|
|||
|
|||
Срач тысячелетия и официальное разъяснение
Anton Barabanov написал(а) к Yurij Djatlov в Dec 17 12:25:58 по местному времени:
Приветствую, Yurij! Как ваше и-го-го? 09 Дек 17 года, в 15:13, Yurij Djatlov (2:6055/7.1) -> Gennadij Pastuhov: AM>>> 1. Как делится место на столике? Допустим, я не хочу есть на AM>>> столике, но хочу туда поставить бутылки с водой и йогурты, но еду AM>>> на верхней полке. Какая часть площади стола мне положена для AM>>> размещения моих продуктов? Или никакая не положена? GP>> Очевидно, поровну, это же, так сказать, место общего пользования. YD> Это тебе очевидно. А вот агентству ТАСС со ссылкой на ФПК очевидно, что YD> "Кроме того, преимущественное право пользоваться столиком для питания или Если ты сумел простым пересказом исказить истину, то что ждать от профессионалов? Вполне возможно что в оригинале речь только о столике на боковых местах плацкарта. Там он действительно принадлежит нижнему месту ибо является его частью. Пока. Anton. ... Тише едешь - дальше будешь... от того места, кyда едешь. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Сpач тысячелетия и официальное pазъяснение
Anton Barabanov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 17 13:07:04 по местному времени:
Приветствую, Aleksey! Как ваше и-го-го? 10 Дек 17 года, в 01:19, Aleksey Matyuk (2:5020/8912) -> Yurij Djatlov: YD>> То есть теперь любой пассажир нижней полки будет чётко, с YD>> документами, YD>> знать, что вот этого халявщика сверху он может пустить за стол, а YD>> может отказать. А может за деньги договориться. AM> Ты прав: если нижний пассажир будет знать разницу в цене верхней и нижней AM> полки - то он ещё подумает - пускать или не пускать. Это уже синдром вахтёра. AM> А при одинаковой цене - не вижу причин нежелания пускать пассажира за AM> столик покушать. И в чём разница? Если мне не мешает, то мне пофиг заплатил ли другой или вообще с проводником договорился. AM> Это так же как если я оплатил какое-то более комфортное место в AM> каком-то AM> транспорте - то захочу ли я пускать туда пассажира, который заплатил за AM> билет вдвое меньше? - это ещё вопрос... А не пофиг ли сколько он заплатил? Важно сколько ты заплатил и всё. Зачем считать деньги в чужом кармане? Пока. Anton. ... Тише едешь - дальше будешь... от того места, кyда едешь. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Yurij Djatlov в Dec 17 13:21:26 по местному времени:
Приветствую, Yurij! Как ваше и-го-го? 10 Дек 17 года, в 12:23, Yurij Djatlov (2:6055/7.1) -> Aleksey Matyuk: YD> потому, что нижние кончились. А причина нежелания - просто "это моё YD> место. YD> Вот сейчас я тут лежу, устал. А вот сейчас сам сижу ем. А вот сейчас YD> просто YD> иди нахрен, нечего своей жопой моё бельё марать, а сворачивать его мне YD> лень". Вот только как аукнется, так и откликнится. Это закон. Пока. Anton. ... И всех доброжелателей подальше посылай... --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Re: Сpач тысячелетия и официальное pазъяснение
Alex Brilakov написал(а) к Yurij Djatlov в Dec 17 17:44:54 по местному времени:
Привет, Yurij! Ответ на сообщение Yurij Djatlov (2:6055/7.1) к Aleksey Matyuk, написанное 10 дек 17 в 12:23: AM>> туда пассажира, который заплатил за билет вдвое меньше? - это ещё AM>> вопрос... YD> Мест банально не хватает. Это не проблема пассажира. YD> И верхние часто берут не из экономии, а YD> просто потому, что нижние кончились. А причина нежелания - просто "это YD> моё место. Вот сейчас я тут лежу, устал. А вот сейчас сам сижу ем. А YD> вот сейчас просто иди нахрен, нечего своей жопой моё бельё марать, а YD> сворачивать его мне лень". Всё правильно. Я заплатил за место в два раза больше, почему я должен пускать человека, которому жалко заплатить за нормальное место? С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re: Срач тысячелетия и официальное разъяснение
Alex Brilakov написал(а) к Anton Barabanov в Dec 17 17:47:34 по местному времени:
Привет, Anton! Ответ на сообщение Anton Barabanov (2:5020/5480) к Yurij Djatlov, написанное 10 дек 17 в 12:25: YD>> Это тебе очевидно. А вот агентству ТАСС со ссылкой на ФПК YD>> очевидно, что "Кроме того, преимущественное право пользоваться YD>> столиком для питания или AB> Если ты сумел простым пересказом исказить истину, то что ждать от AB> профессионалов? Вполне возможно что в оригинале речь только о столике AB> на боковых местах плацкарта. Там он действительно принадлежит нижнему AB> месту ибо является его частью. А мне не важно. что подумалось когда писалось, мне важно как это будет работать. С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re: Сpач тысячелетия и официальное pазъяснение
Alex Brilakov написал(а) к Anton Barabanov в Dec 17 17:49:36 по местному времени:
Привет, Anton! Ответ на сообщение Anton Barabanov (2:5020/5480) к Aleksey Matyuk, написанное 10 дек 17 в 13:07: AM>> транспорте - то захочу ли я пускать туда пассажира, который AM>> заплатил за билет вдвое меньше? - это ещё вопрос... AB> А не пофиг ли сколько он заплатил? Не пофиг. AB> Важно сколько ты заплатил и всё. Это тоже "не пофиг". AB> Зачем считать деньги в чужом кармане? Я их не считаю, я просто считаю, что у того пассажира "сверху" - стольк не оплачен. С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Alex Brilakov в Dec 17 17:27:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alex! 10 Dec 2017 17:44:54, ты -> Yurij Djatlov: AM>>> пассажира, который заплатил за билет вдвое меньше? - это ещё вопрос YD>> Мест банально не хватает. AB> Это не проблема пассажира. YD>> И верхние часто берут не из экономии, а просто потому, что нижние YD>> кончились. А причина нежелания - просто "это моё место. Вот сейчас я YD>> тут лежу, устал. А вот сейчас сам сижу ем. А вот сейчас просто иди YD>> нахрен, нечего своей жопой моё бельё марать, а сворачивать его мне YD>> лень". AB> Всё правильно. Я заплатил за место в два раза больше, почему я должен AB> пускать человека, которому жалко заплатить за нормальное место? А теперь представь, что ты покупаешь билет, и кто-то в последнюю секунду ухитрился выкупить последнее свободное место на нижней полке. Верхние еще остались, и они даже дешевле - но означает ли это, что твои более быстрые попутчики стали пассажирами первого сорта и обрели право считать тебя второсортным быдлом? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Облачных технологий не существует - существуют только чужие компутеры --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Срач тысячелетия и официальное разъяснение
Anton Barabanov написал(а) к Alex Brilakov в Dec 17 21:05:00 по местному времени:
Приветствую, Alex! Как ваше и-го-го? 10 Дек 17 года, в 17:47, Alex Brilakov (2:5020/2140.402) -> Anton Barabanov: AB>> Если ты сумел простым пересказом исказить истину, то что ждать от AB>> профессионалов? Вполне возможно что в оригинале речь только о столике AB>> на боковых местах плацкарта. Там он действительно принадлежит нижнему AB>> месту ибо является его частью. AB> А мне не важно. что подумалось когда писалось, мне важно как это будет AB> работать. Как и раньше - по договорённости. Что должно принципиально измениться? Пока. Anton. ... И всех доброжелателей подальше посылай... --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Alex Brilakov в Dec 17 21:06:26 по местному времени:
Приветствую, Alex! Как ваше и-го-го? 10 Дек 17 года, в 17:49, Alex Brilakov (2:5020/2140.402) -> Anton Barabanov: AB>> А не пофиг ли сколько он заплатил? AB> Не пофиг. Почему? AB>> Важно сколько ты заплатил и всё. AB> Это тоже "не пофиг". Что ещё не пофиг? AB>> Зачем считать деньги в чужом кармане? AB> Я их не считаю, я просто считаю, что у того пассажира "сверху" - AB> стольк не AB> оплачен. И что с того? Он же не тебе оплачен. Пока. Anton. ... Труд превратил обезьяну в человека, а лошадь - в транспорт. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Alex Brilakov в Dec 17 21:09:44 по местному времени:
Приветствую, Alex! Как ваше и-го-го? 10 Дек 17 года, в 17:44, Alex Brilakov (2:5020/2140.402) -> Yurij Djatlov: AB> Всё правильно. Я заплатил за место в два раза больше, почему я должен AB> пускать человека, которому жалко заплатить за нормальное место? А как ты в самолёте летаешь? Там соседние места могут в разы отличаться по стоимости. Если сосед купил загодя, да ещё и у лоукостера, то как ты нормально долетишь зная что он за тоже самое заплатил раза 4 меньше, например? Более того, сосед оказался расторопнее, регистрацию прошёл заранее и у него место у иллюминатора, а у тебя в проходе. Так ты к концу полёта язву гарантированно заработаешь же от зависти. Пока. Anton. ... На старте ракета упала в болото: какая зарплата - такая работа. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |