|
|||
|
|||
New point 2:5030/722.140
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Bolshakov в Oct 22 16:21:49 по местному времени:
Разнообразно приветствую! OB>>> Мне то пофиг... Только не надо считать какой-то философией OB>>> технические ограничения софта 30-тилетней давности, рассчитаного OB>>> на ограничения железа того и ещё более старого времени. Все эти OB>>> оверквотинги решаются на уровне софта -- достаточно скрывать в OB>>> зависимости от настроек столько-то строк или уровней OB>>> цитирования, по кнопочке открывать... VF>> То есть железка за тебя будет считать, какой текст относится к VF>> твоей реплике? Отказать. OB> Читаем внимательно. Редактор показывает столько, сколько ты OB> хочешь. Резать цитаты никто, конечно, не запретит... В каждом письме и абзаце по-разному. Только я сам должен определять, на какой текст реагировать, и соответственно, оставлять в квоте только его. OB>>> Софт для человека, а не человек для софта... Ну да некоторым не OB>>> понять, наверное... ;-} VF>> Приведи примеры такого софта. OB> Ну, например, утилита echo. Первый раз про такую слышу. Много народу пользуется таким редактором для чтения Фидо? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
New point 2:5030/722.140
Oleg Bolshakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 22 16:36:58 по местному времени:
Пожимаю руку тебе, Vladimir! 02 окт 22 16:21, Vladimir Fyodorov -> Oleg Bolshakov: OB>>>> Мне то пофиг... Только не надо считать какой-то философией OB>>>> технические ограничения софта 30-тилетней давности, OB>>>> рассчитаного на ограничения железа того и ещё более старого OB>>>> времени. Все эти оверквотинги решаются на уровне софта -- OB>>>> достаточно скрывать в зависимости от настроек столько-то строк OB>>>> или уровней цитирования, по кнопочке открывать... VF>>> То есть железка за тебя будет считать, какой текст относится к VF>>> твоей реплике? Отказать. OB>> Читаем внимательно. Редактор показывает столько, сколько ты OB>> хочешь. Резать цитаты никто, конечно, не запретит... VF> В каждом письме и абзаце по-разному. Только я сам должен определять, VF> на какой текст реагировать, и соответственно, оставлять в квоте только VF> его. Ты просто не умеешь читать, как я погляжу. Ищи ответ в предыдущем сообщении... OB>>>> Софт для человека, а не человек для софта... Ну да некоторым не OB>>>> понять, наверное... ;-} VF>>> Приведи примеры такого софта. OB>> Ну, например, утилита echo. VF> Первый раз про такую слышу. Много народу пользуется таким редактором VF> для чтения Фидо? Ну что я могу сказать, печально это... Руку отпускаю, пока, ob ... Мёртвые мало говорят ... --- Binkd 1.1a-101/Darwin | hpt/mac 1.9 | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |