|
|||
|
|||
Чипировался
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 21 22:34:18 по местному времени:
Нi, Dima! DB>>>> Сабж. DB>>> Зачем? DB>> Не вижу смысла отвечать, DB> Нормальный ход, как в детском саду. "А я знаю такое, но не скажу". :-) https://www.youtube.com/watch?v=ouIq0pНqoTI ;);) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Людeй, пeрeживших лeто в Симферополе, будут выгoнять из ада за смeх в кoтле |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 21 00:23:42 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (05 фев 21) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> А он есть. Иначе бы все поперемерли. Это же обычный грипп. Не DB>> вижу повода для паники. SM> Для паники повода нет совершенно ни какого, хотя, смертность и SM> несколько выше. Сколько? Смертность по всему миру за год в пределах 3%. Вы о чем вообще? Ну да, умирают люди, а сейчас по максимуму вписывают ковид, даже если человек от потери крови умер. ;-) От наркоты смертность в разы больше, от ДТП и бытовухи по синьке тоже мрут. Тут нормально все, никто не удивляется? SM> У меня, например, переболев обычным гриппом, ребенок SM> приобрел сахарный диабет в качестве осложнения. Не повезло. Не повезло. Диабет может уже был на подходе из-за других вещей, а грипп просто включил режим максимального приближения. Тут надо изучать, что причина, а что следствие. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Чипировался
Yuriy Khashev написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 21 01:09:39 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 05.02.2021 22:15 you wrote: SM> Вообще говоря, есть две причны, по которым я бы не спешил. SM> Во-первых, само по себе выражение "прививка от гриппа" означает SM> иммунитет от того, чем уже ни кто давно не болеет; во-вторых, SM> обычно добровольцам на испытаниях препаратов нехило платят, а тут SM> зарегистрированный по ускоренному методу и не прошедший SM> клинических испытаний препарат раздают налево и направо даром. SM> Чувствую какой-то подвох. Особенно после сегодняшних новостей, что SM> вакцина даёт в разы более стойкий иммунитет, чем у переболевших. Тебе надо немного глубже поизучать вопрос. Про клинические испытания это несколько притянутое за уши заблужнение. В качестве примера, вакцина от гриппа несколько изменяется каждый год, в неё включаются (на сколько это возможно) возможность противостоять вирусу на ранних этапах. Меняется она в зависимости от выявленных штамов. По факту, каждый год выходит новая вакцина. Которая не проверяется на под опытных в течении 20 лет, или сколько там хотят всякие блогеры и псевдо-журналисты. Кстати, сейчас большинство так называемых прививок, не являются деактивированными вирусами. И соответственно, у них другие, признанные процедуры приёмки. В Мск прививать начали ещё в конце октября. Если бы была побочка, уже все об этом бы знали. От ковида есть ещё Чумаковская версия вакцины, которая, как-раз является деактивированными вирусом и по этому её и не колят. Она проходит испытания. С точки зрения, почему вакцину колят бесплатно. Во-первых она не дорогая, но это очень хороший способ освоить бюджет. Тут даже выгоднее её бесплатно колоть :-) -- Bye. Yuriy. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 21 09:19:13 по местному времени:
Приветствую, Dima! 06.02.2021 в 9:17 прочёл в письме от Dima Bargamov к Dmitry Bakhrov DB> Нормальный ход, как в детском саду. "А я знаю такое, но не скажу". :-) По-взрослому разговаривать с товарищами, утверждающими, что Ковид не страшнее обычного криппа, ИМХО, невозможно. Пусть они живут в святой вере и, дай бог, аллах, будда, кришна, слепой случай (нужное подчеркнуть), чтобы этот самый Ковид, который не страшнее обычного гриппа, не коснулся свято верящих и их родственников. -- Dmitry Любимый(ая)распространённая форма обращения к представителю мужского (женского) пола, чьё имя в настоящий момент выпало из памяти. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dmitry Bakhrov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 21 09:33:29 по местному времени:
Приветствую, Stas! 06.02.2021 в 9:19 прочёл в письме от Stas Mishchenkov к Dmitry Bakhrov SM>Во-первых, SM> само по себе выражение "прививка от гриппа" означает иммунитет от того, SM> чем уже ни кто давно не болеет; А при чём тут грипп? Я про ковид вообще-то, или ты тоже из светлоликих? SM> во-вторых, обычно добровольцам на SM> испытаниях препаратов нехило платят, Это да, ну не получилось, не фартануло. SM> а тут зарегистрированный по SM> ускоренному методу и не прошедший клинических испытаний препарат И тебя, пожалуй, отправлю к последней статье в журнале The Lancet, к которой у меня претензий более, чем нет. Есть претензии к ускоренной регистрации вакцины, это да. Тут и геополитика, мол, мы первые, и элементарная спешка, и желание заработать. Да, вот к этому у меня претензии есть, но так совпало, что вакцина, исходя из мнения авторитетных учёных и отчётов из стран, куда её поставили, оказалась, как минимум, очень безопасной, а, как максимум, очень годной. SM> раздают SM> налево и направо даром. Только Россиянам. Остальным вакцину продают. Вакцину, или лицензию на право её производства. Тут никакой благотворительности нет. SM> Чувствую какой-то подвох. Особенно после SM> сегодняшних новостей, что вакцина даёт в разы более стойкий иммунитет, чем у переболевших. Это вполне логично. Пожизненного иммунитета к ковиду популяция пока не выработала, и не выработает, судя по всему. Он будет с нами, как грипп, теперь всегда, имхо. В вакцине, если говорить на пальцах, ковид "ручной" и практически не опасный. строго говоря, там практически безопасный для человека аденовирус, лишённый возможности размножения и часть белка коронавируса, которая не способна заразить короной, но, благодаря ней, организм не только сформирует имунный ответ, но и сформирует клетки памяти. Если мы просто болеем ковидом, у нас формируются только антитела, а вот клетки памяти не формируются. Организму некогда их формировать, ковид размножается, организму надо с ним "сражаться". При вакцинации первая доза отвечает за антитела, вторая за клетки памяти, которые, если мы заразимся, когда закончатся антитела, быстренько "вспомнят" эту заразу и запустят имунный ответ. Любые антитела со временем исчезают, совершенно любые. Пожизненный имунитет как раз и вырабатывается клетками памяти. То есть, если совсем просто: Есть антитела, нет клеток памяти - не заболеем, пока будут антитела; Есть антитела / нет антител, есть клетки памяти - не заболеем, пока есть клетки памяти. -- Dmitry Электоратсиноним слова > на время избирательной компании --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Чипировался
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Feb 21 15:16:22 по местному времени:
Привет, Nil! 05 фев 21 21:45, Nil Alexandrov -> evs: DB>>> Сабж. Сегодня в 8 утра в 7-й поликлинике, что по адресу DB>>> Верхнепечёрская 6. Один я такой е*анутый, или среди DB>>> фейдошно-тележного сообщества еще такие е*анутые есть? DB>>> Хотелось бы увидеть отклики противников и живых DB>>> единомышленников. ev>> Записался на 11е, жду вот :) NA> Потом месяц или два нельзя будет бухать - Это не правда. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Чипировался
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 21 15:30:16 по местному времени:
Привет, Dmitry! 05 фев 21 08:49, Dmitry Bakhrov -> All: DB> Сабж. Сегодня в 8 утра в 7-й поликлинике, что по адресу DB> Верхнепечёрская 6. Один я такой е*анутый, или среди фейдошно-тележного DB> сообщества еще такие е*анутые есть? Хотелось бы увидеть отклики DB> противников и живых единомышленников. Есть. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Чипировался
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Feb 21 15:31:08 по местному времени:
Привет, Nil! 05 фев 21 09:30, Nil Alexandrov -> Dmitry Bakhrov: NA> Ты по своей воле пошёл? NA> Преференций в виде, теперь могу ходить без маски и пр не даётся. DB>> Один я такой е*анутый, или среди фейдошно-тележного сообщества DB>> еще такие е*анутые есть? NA> Не, мы все ждём, когда текущая вакция в поликлинике будет примерно NA> версии типа 3.0, а то пока ещё даже 1.0 не зарелизили, какую-то бету NA> толкают. Ты про Phizer-овскую? Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Чипировался
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 21 15:38:28 по местному времени:
Привет, Dmitry! 06 фев 21 09:33, Dmitry Bakhrov -> Stas Mishchenkov: SM>> Во-первых, SM>> само по себе выражение "прививка от гриппа" означает иммунитет от SM>> того, чем уже ни кто давно не болеет; DB> А при чём тут грипп? Я про ковид вообще-то, или ты тоже из DB> светлоликих? Вообще-то все светлоликие и совестливые люди, геи и демократические дурналисты поскакали вприпрыжку и вакцинировались ещё в прошлом году кровавым тоталитарным Спутником ещё до объявления всеобщей вакцинации. DB> имунитет как раз и вырабатывается клетками памяти. То есть, если DB> совсем просто: Есть антитела, нет клеток памяти - не заболеем, пока DB> будут антитела; Есть антитела / нет антител, есть клетки памяти - не DB> заболеем, пока есть клетки памяти. Клеточный иммунитет работает, если ты уже переболел и имеешь постоянныйй контакт с больными, поддерживаешь волей-неволей его, т.е. врач, например. Сам по себе он обычно не появляется. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 21 17:28:28 по местному времени:
Привет тебе, Dmitry! Kaк-тo нa дняx (06 фев 21) Dmitry Bakhrov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Нормальный ход, как в детском саду. "А я знаю такое, но не скажу". DB>> :-) DB> По-взрослому разговаривать с товарищами, утверждающими, что Ковид не DB> страшнее обычного криппа, ИМХО, невозможно. Пусть они живут в святой DB> вере и, дай бог, аллах, будда, кришна, слепой случай (нужное Во как тебя телевизор напугал. DB> подчеркнуть), чтобы этот самый Ковид, который не страшнее обычного DB> гриппа, не коснулся свято верящих и их родственников. Ну если своего мнения нет и способностей анализировать статистику по смертности тоже, то только и остается ссылаться на религию и веру. --- GoldED-NSF |