|
|||
|
|||
Re: Цукерберг и Маск
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 21:51:56 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Воскресенье 20 Августа 2023 15:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+64e20a87: SB>>> А кто меня потом домой из этой вашей Москвы телепортирует в моё SB>>> замкадье? :-) IS>> Ты не смотри на мой московский адрес, я тоже замкадник. :) DK> А ты попроси своего BOSS'а поправить данные в московском поинтлисте и DK> пришли ему свою строчку туда. После этого твой локейшн у всех в DK> редакторе будет правильно отображаться. Вообще-то мне самому надо бы нужные кладжи прописать, да лень. Как-то моё окружение знало откуда я и я не заморачивался. Это, вот, последние пару лет, как стал лично ездить на эхотаги круг стал расширяться. С уважением - Igor из Брянска ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Друзья приходят и уходят. Враги накапливаются. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 21:54:02 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 20 Августа 2023 18:23, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/5858+64e22ffb: AK>>> А Рубчинского-то за что?! DK>> Такая традиция была. AK> Как страшно жить... Скорее весело. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Упал.Лег.Не встал... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 21:55:10 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 20 Августа 2023 18:25, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/5858+64e23078: IS>>>> В Воблу в сентябре пойдёшь? Живьём таких "подпольных" людей IS>>>> увидишь? SB>>> Воблов много. А кто меня потом домой из этой вашей Москвы SB>>> телепортирует в моё замкадье? :-) DK>> В былые времена, когда пьянки были по пятницам во Вьетнамке, то DK>> телепорт срабатывал почему-то к Кокосову на хату и действо DK>> продолжалось до субботы. AK> АЛКОГОЛЬ - ЯД! Я так скоро очки на постоянной основе носить буду. Уж от тебя не ожидал. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Картина: "Иван Грозный делает контрольный выстрел". |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 21:56:02 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Воскресенье 20 Августа 2023 19:17, ты писал(а) Alexander Kruglikov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+64e23d05: DK>>> телепорт срабатывал почему-то к Кокосову на хату и действо DK>>> продолжалось до субботы. AK>> АЛКОГОЛЬ - ЯД! DK> Яд, согласен, надо меньше пить. Даже мем такой от Цемехоба был "Хватит DK> бухать" (с) 2:5020/961 Не согласен. Хоть слова и синонимы, но не полные, разница есть. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Любишь кататься - катись к чертовой матери. |
|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Dima Krylov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 23 22:55:54 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (20 авг 23) Igor Suslyakov пишeт к Alexander Kruglikov... [ ... ] AK>>>> А Рубчинского-то за что?! DK>>> Такая традиция была. AK>> Как страшно жить... IS> Скорее весело. :) Да, весело, только мы все тут, а Рубчинский в Нидерландах. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Dima Krylov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 23 22:56:56 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (20 авг 23) Igor Suslyakov пишeт к Alexander Kruglikov... [ ... ] AK>> АЛКОГОЛЬ - ЯД! IS> Я так скоро очки на постоянной основе носить буду. Уж от тебя не IS> ожидал. :) ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ └─┘ --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Alex Barinov написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 01:01:41 по местному времени:
Приветствую Вас, Dima! 12 авг 23 23:50, Dima Krylov wrote to All: DK> Архивное видео из Сокольников с кулачным поединком между молодыми DK> Цукербеогом и Маском по правилам UFC. ;-) FTSC тогда уж. ;-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Alex Barinov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 01:03:36 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexander! 18 авг 23 23:06, Alexander Kruglikov wrote to Dima Krylov: SB>>> как хорошо, что я в Че узнала про фидо, а то бы передумала SB>>> вступать в эту подпольную организацию :-) DK>> У нас ещё и не такое было. Мы Рубчинского в пруд кидали, модемы в DK>> том же пруду топили, на Комтеке кнопки ПУСК прятали в Win95 на DK>> стендах... AK> А Рубчинского-то за что?! За гон, вестимо! А гоном он от ризографов заразился... :-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Alex Barinov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 23 01:04:39 по местному времени:
Приветствую Вас, Igor! 19 авг 23 07:42, Igor Suslyakov wrote to Dima Krylov: SB>>>>> Даже в суровом Че такого не было. DK>>>> Вот, а у нас было. :-) SB>>> как хорошо, что я в Че узнала про фидо, а то бы передумала SB>>> вступать в эту подпольную организацию :-) DK>> У нас ещё и не такое было. Мы Рубчинского в пруд кидали, модемы в DK>> том же пруду топили, на Комтеке кнопки ПУСК прятали в Win95 на DK>> стендах... IS> И через костёр прыгали, как и полагается язычникам. :) А как же! Даже на выборах *C про это был вопрос. :-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Alex Barinov написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 01:05:27 по местному времени:
Приветствую Вас, Dima! 20 авг 23 01:08, Dima Krylov wrote to Svetlana Belkina: IS>>> Зы.В Воблу в сентябре пойдёшь? Живьём таких "подпольных" людей IS>>> увидишь? SB>> Воблов много. А кто меня потом домой из этой вашей Москвы SB>> телепортирует в моё замкадье? :-) DK> В былые времена, когда пьянки были по пятницам во Вьетнамке, то DK> телепорт срабатывал почему-то к Кокосову на хату и действо DK> продолжалось до субботы. Иногда в телепортере что-то коротило и оказывались у Гасса: до воскресенья, а то и понедельника. :-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |