|
|||
|
|||
Виpтуалы..
Denis Chernayev написал(а) к Evgeny Mikheev в Aug 17 12:27:28 по местному времени:
Нi, Evgeny! 27 Авг 17 10:43, Evgeny Mikheev -> Yury Roschupkin: NA>>>> Можно ваще pvt.android зафигачить и очень даже русско-язычно там NA>>>> писать. EM>>> Можно. Но как я понимаю, pvt.* запрещены к распространению на EM>>> гейты, а такой задачи не стоит. YR>> Где, кем запрещены? EM> Не правильно выразился - не запрещены, а их распространение EM> оговаривается особо. Кем? Я (буде я нода) могу создать pvt и прописать в правилах свободное распространение? Или с кем согласовывать? Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Виpтуалы..
Evgeny Mikheev написал(а) к Denis Chernayev в Aug 17 12:37:42 по местному времени:
Привет, Denis! 27 авг 17 12:27, Denis Chernayev -> Evgeny Mikheev: NA>>>>> Можно ваще pvt.android зафигачить и очень даже русско-язычно NA>>>>> там писать. EM>>>> Можно. Но как я понимаю, pvt.* запрещены к распространению на EM>>>> гейты, а такой задачи не стоит. YR>>> Где, кем запрещены? EM>> Не правильно выразился - не запрещены, а их распространение EM>> оговаривается особо. DC> Кем? Я (буде я нода) могу создать pvt и прописать в правилах свободное DC> распространение? Или с кем согласовывать? С теми линками на которых эта эха может присутствовать для приватной подписки. С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Виpтуалы..
Konstantin Simonov написал(а) к Evgeny Mikheev в Aug 17 13:12:28 по местному времени:
Нello, Evgeny! EM>>>>> Можно. Но как я понимаю, pvt.* запрещены к распространению на EM>>>>> гейты, а такой задачи не стоит. YR>>>> Где, кем запрещены? EM>>> Не правильно выразился - не запрещены, а их распространение EM>>> оговаривается особо. DC>> Кем? Я (буде я нода) могу создать pvt и прописать в правилах свободное DC>> распространение? Или с кем согласовывать? EM> С теми линками на которых эта эха может присутствовать для приватной подписки. Например, в STARPER.LIMITED, судя по по названию, есть что-то ограниченное, т.е. ты назовешь ее приватной. Но никаких ограниченеий на подписку не существует. А что такое приватная подписка я вообще не понимаю. Подписаться втихаря, чтобы никто не мог узнать? WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Виpтуалы..
Alexander Kruglikov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 17 13:42:45 по местному времени:
Нello, Konstantin! KS> А что такое приватная подписка я вообще не понимаю. KS> Подписаться втихаря, чтобы никто не мог узнать? Более того, в настройках НPT поставить -manual -hide =) С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Виpтуалы..
Evgeny Mikheev написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 17 13:55:54 по местному времени:
Привет, Konstantin! 30 авг 17 13:12, Konstantin Simonov -> Evgeny Mikheev: EM>>>>>> Можно. Но как я понимаю, pvt.* запрещены к распространению на EM>>>>>> гейты, а такой задачи не стоит. YR>>>>> Где, кем запрещены? EM>>>> Не правильно выразился - не запрещены, а их распространение EM>>>> оговаривается особо. DC>>> Кем? Я (буде я нода) могу создать pvt и прописать в правилах DC>>> свободное распространение? Или с кем согласовывать? EM>> С теми линками на которых эта эха может присутствовать для EM>> приватной подписки. KS> Например, в STARPER.LIMITED, судя по по названию, есть что-то KS> ограниченное, т.е. ты назовешь ее приватной. Речь шла только о префиксах PVT. KS> Но никаких ограниченеий KS> на подписку не существует. А что такое приватная подписка я вообще не KS> понимаю. Подписаться втихаря, чтобы никто не мог узнать? Это означает например, что эха скрыта на узле, ее нет ни в списке доступных к подписке эх, ни в статистике узла. Между тем там есть подписчики и трафик. С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Виpтуалы..
Konstantin Korolev написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Aug 17 21:55:02 по местному времени:
Приветствую, Aleksandr Volosnikov! 25 авг. 2017 23:21 мною было получено нижеследующее: KK>> ну пусть отключает, покуй как-то... AV> Зpя ты так. Тогда будет отключение на аплинке. Алексей сисоп очень AV> гpамотный, и сделать это ему не составит никаких пpоблем. Также, pаз ты AV> поинт, это может создать пpоблемы твоей ноде. Поэтому по возможности AV> становись нодой и создавай эху, напpимеp, RU.ANDROID.ALTER, и будь сам ее AV> модеpатоpом. И в части эх по Андpоиду тоже появится альтеpнатива. (Я там AV> тоже сейчас в r/o.) Я уже подал заявку Ивану на собственную эху ANDROID.UNLIMITED, так что все будет) Best regards, Konstantin Korolev. --- AfterShock/Android 1.6.4 |
|
|||
|
|||
Виpтуалы..
Konstantin Korolev написал(а) к Evgeny Mikheev в Aug 17 00:17:10 по местному времени:
Приветствую, Evgeny Mikheev! 25 авг. 2017 23:49 мною было получено нижеследующее: KK>>>> ну пусть отключает, покуй как-то... AV>>> Зpя ты так. Тогда будет отключение на аплинке. Алексей сисоп AV>>> очень гpамотный, и сделать это ему не составит никаких пpоблем. AV>>> Также, pаз ты поинт, это может создать пpоблемы твоей ноде. AV>>> Поэтому по возможности становись нодой и создавай эху, напpимеp, AV>>> RU.ANDROID.ALTER, и будь сам ее модеpатоpом. И в части эх по AV>>> Андpоиду тоже появится альтеpнатива. (Я там тоже сейчас в r/o.) KK>> Я уже подал заявку Ивану на собственную эху ANDROID.UNLIMITED, так что KK>> все будет) EM> Русскоязычные эхи с префиксом RU в основном идут. Ну да хозяин-барин. Я хочу именно анлим с минимальным модерированием) а ру.андроид, как известно, уже существует) и мудератор там такой, шо писец... Best regards, Konstantin Korolev. --- AfterShock/Android 1.6.4 |
|
|||
|
|||
Виpтуалы..
Konstantin Korolev написал(а) к Evgeny Mikheev в Aug 17 01:05:34 по местному времени:
Приветствую, Evgeny Mikheev! 26 авг. 2017 00:42 мною было получено нижеследующее: KK>>>>>> ну пусть отключает, покуй как-то... AV>>>>> Зpя ты так. Тогда будет отключение на аплинке. Алексей сисоп AV>>>>> очень гpамотный, и сделать это ему не составит никаких пpоблем. AV>>>>> Также, pаз ты поинт, это может создать пpоблемы твоей ноде. AV>>>>> Поэтому по возможности становись нодой и создавай эху, AV>>>>> напpимеp, RU.ANDROID.ALTER, и будь сам ее модеpатоpом. И в AV>>>>> части эх по Андpоиду тоже появится альтеpнатива. (Я там тоже AV>>>>> сейчас в r/o.) KK>>>> Я уже подал заявку Ивану на собственную эху ANDROID.UNLIMITED, KK>>>> так что все будет) EM>>> Русскоязычные эхи с префиксом RU в основном идут. Ну да EM>>> хозяин-барин. KK>> Я хочу именно анлим с минимальным модерированием) а ру.андроид, как KK>> известно, уже существует) и мудератор там такой, шо писец... EM> ru.android.alt ru.android.unlimited названия в данном случае никак не EM> связаны вложенностью. Так создавай тогда у себя на узле, тыж сисоп :) проталкивай на бон) Best regards, Konstantin Korolev. --- AfterShock/Android 1.6.4 |
|
|||
|
|||
Виpтуалы..
Aleksey Matyuk написал(а) к Konstantin Korolev в Aug 17 01:15:14 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Konstantin! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 26 Авг 17 00:17, ты писал(а) Evgeny Mikheev: KK>>> Я уже подал заявку Ивану на собственную эху ANDROID.UNLIMITED, KK>>> так что все будет) EM>> Русскоязычные эхи с префиксом RU в основном идут. Ну да EM>> хозяин-барин. KK> Я хочу именно анлим с минимальным модерированием) а ру.андроид, как KK> известно, уже существует) и мудератор там такой, шо писец... RU.ANDROID.UNLIMITED :) Ну или какой-то ещё вариант тут же предлагали... Впрочем, правильно сказано - "хозяин-барин". WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |