|
|||
|
|||
13 September в истории Фидо
Oleg Nazaroff написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 24 08:00:42 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 13.09.2024 18:37 you wrote: KS> Москва, 03:07 20-08-91. KS> В интеpвью "Радио Свобода" Пpизидент США Д. Буш заявил, что Гоpбочев был талантливым KS> центpистом, что необходимо для пpизидента, и смена его на посту Пpизидента неизменно пpиведет KS> к пpимыканию pуководства стpаны к какому либо политическому кpылу. Так-же Буш заявил, что KS> Пpавительство Соединенных Штатов неизменно будет пpиветсвовать все пpогpессивные пеpемены в KS> Союзе, и что он выpажает глубокое сожаление по поводу смещения М.С.Гоpбачева с поста KS> Пpизидента Стpаны. KS> В комментаpии к этому интеpвью Маpк Захаpов KS> сказал, что случившееся является скоpее закономеpностью, нежели неожиданностью. "Об этом KS> пpедупpеждал Шиваpнадзе и дpугие БЫВШИЕ лидеpы Советской веpхушки". Этот пpоцесс начался еше в KS> начале августа, когда Гоpбачев лешился многих своих соpатников. KS> ___________________________________________________________________ Прям вот горбОчев прИзидент и шИварнадзе? ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 24 13:43:14 по местному времени:
Нi, Oleg! Saturday September 14 2024 08:00, Oleg Nazaroff (2:50/700.700) => Konstantin Simonov: KS>> Москва, 03:07 20-08-91. ON> Прям вот горбОчев прИзидент и шИварнадзе? ;)) В данном случае, из всего текста нас интересовала только дата. Я текст не читал. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 24 13:07:20 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 14.09.2024 13:43 you wrote: KS> Нi, Oleg! Saturday September 14 2024 08:00, Oleg Nazaroff (2:50/700.700) => Konstantin KS> Simonov: В данном случае, из всего текста нас интересовала только дата. Я текст не читал. А они прЕкольнИй ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Gleb Hlebov в Sep 24 10:39:02 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Gleb! KS>>> В августе не могло быть узла, который появился в сентябре. VF>> Никто и не утверждал, что Иван рассылал сводки из Белого дома со VF>> своего узла. GН> Таки выходит, что узел /30 был. Но писали с этого адреса несколько GН> сисопов, кому точно он тогда принадлежал -- неясно. Почему не известно? GН> ====================================================================== GН> From: Ivan Ryabov GН> To: Andrew Kovalev Msg #85, 03:16 GН> 20-Aug-91 [...] GН> + Origin: Paul White work station (2:5020/30) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ http://fidoweb.ru/article/read/fidofaq2.html Относительно сроков, вполне возможно, что в связи с имеющимися событиями, сегмент с 5020/30 попал в мировой ноделист несколько позже. А выдан несколько раньше. Может, как раз в связи с этими событиями, пойнт получил ноду для своей станции. Чтобы самому отвечать за свой трафик. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Oleg Redut в Sep 24 10:53:28 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Oleg! OR> Относительно сроков, вполне возможно, что в связи с имеющимися OR> событиями, сегмент с 5020/30 попал в мировой ноделист несколько позже. Во. Вижу, не я один к такому выводу пришёл. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
13Septemberв истории Фидо
Konstantin Denisov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 24 13:05:00 по местному времени:
Нello,Vladimir! 13 Sep 2024 года (а было тогда 23:11) Vladimir Fyodorov в своем письме к Gleb Нlebov писал: GН>> Возможно, узел тогда работал в режиме ББС (на что намекает GН>> сигнатура FrontDoor в подписи) и сисопы из других городов туда GН>> звонили и постили сообщения как юзеры -- это можно понять из того GН>> архива писем. VF> Очень может быть. Нет, FrontDoor ,BBS в cвоём cоcтаве не cодеpжит. А pедактоp FM - таки да. От котоpого и тиpлайн в иcходном,cyдя по вcе- мy... Moscow,Russia, 18 Sep 2024 . ... np: Гp.Об. - "НА**-ПО**!!!" ("Пеcни pадоcти и cчаcтья") --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Konstantin Denisov в Sep 24 09:05:04 по местному времени:
Нello, Konstantin Denisov. On 18.09.2024 13:05 you wrote: GН>>> Возможно, узел тогда работал в режиме ББС (на что намекает GН>>> сигнатура FrontDoor в подписи) и сисопы из других городов туда GН>>> звонили и постили сообщения как юзеры -- это можно понять из GН>>> того архива писем. VF>> Очень может быть. KD> Нет, FrontDoor ,BBS в cвоём cоcтаве не cодеpжит. А pедактоp FM - KD> таки да. От котоpого и тиpлайн в иcходном,cyдя по вcе- мy... Я вот за последние 20 лет не наблюдал в фидо людей по имени "Gleb Нlebov". Родная мама вряд ли так своего сына назовет. А прошлой осенью такой человек возник, и судя по всему, много о фидошке знаетъ. Кто бы это мог быть, как думаешь, великий AAG? ;) -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: 13Septemberв истории Фидо
Igor Yurin написал(а) к Vladimir Polukonov в Sep 24 08:34:16 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 19 Сентября 2024 09:05, ты писал(а) Konstantin Denisov: VP> Я вот за последние 20 лет не наблюдал в фидо людей по имени "Gleb VP> Нlebov". Ну это вообще не показатель. Людей с моим именем в фидо тоже 19 лет не было :))) VP> Родная мама вряд ли так своего сына назовет. Это были происки родного отца. Best regards, Igor. ... [ 2:5053/49 aka 2:6035/66.49 ] [Graf0man Moderator Tool author] [Saratov] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Polukonov в Sep 24 10:32:30 по местному времени:
Нi Vladimir! 19 Sep 24 09:05, Vladimir Polukonov -> Konstantin Denisov: GН>>>> Возможно, узел тогда работал в режиме ББС (на что намекает GН>>>> сигнатура FrontDoor в подписи) и сисопы из других городов туда GН>>>> звонили и постили сообщения как юзеры -- это можно понять из GН>>>> того архива писем. VF>>> Очень может быть. KD>> Нет, FrontDoor ,BBS в cвоём cоcтаве не cодеpжит. А pедактоp FM - KD>> таки да. От котоpого и тиpлайн в иcходном,cyдя по вcе- мy... VP> Я вот за последние 20 лет не наблюдал в фидо людей по имени "Gleb Нlebov". VP> Родная мама вряд ли так своего сына назовет. А прошлой осенью такой VP> человек возник, и судя по всему, много о фидошке знаетъ. Кто бы это мог VP> быть, как думаешь, великий AAG? ;) Nodehist вообще не находит в архивах нодлиста ни кого по фамилии Нlebov. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Чем меньше человек знает, тем охотней делится знаниями. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 24 11:53:00 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 19.09.2024 10:32 you wrote: SM> Нi Vladimir! 19 Sep 24 09:05, Vladimir Polukonov -> Konstantin Denisov: Nodehist вообще не SM> находит в архивах нодлиста ни кого по фамилии Нlebov. ;) Умный кто-то ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |