|
|||
|
|||
Исследование: бумажные книги всё ещё продаются лучшектронтронных ан
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 21 10:07:16 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 21 июн 21 07:53, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexander Kruglikov: VF>>> Есть ещё интересное название от Вовчика, "Человек, который принял VF>>> жену за шляпу" Оливера Сакса, но её я нашёл только в аудио, а этот VF>>> формат я не люблю. AK>> http://pics.rsh.ru/img/photo<b>2021-...b>dle36bwl.jpg - Ыть? VF> Круть. Сам читал, как оно? Я не читал. Жене понравилась. AK>> Саму книгу залил директом. VF> Спасибо, теперь почитаю. Не за что, ждём отзыв =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Исследование: бумажные книги всё ещё продаются лучше электронных ан
Andrey S. написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 21 10:26:22 по местному времени:
Dear Vladimir, 20 июн 21 14:55, Vladimir Fyodorov -> Yuriy Chigvintsev: AT>>> Ага. В паспорте какая дата рождения стоит? YC>> Вот только не надо брюзжания, мол, молодёжь ничего не читает! YC>> Заходя в книжные, я вижу там как раз молодёжь, а вот старых YC>> перделей, вроде меня и тебя, замечаю нечасто. VF> Зашибись, где-то ещё остались книжные... "Читай-город" вроде бы везде имеется сеть магазинов. Best regards, --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: Исследование: бумажные книги всё ещё продаются лучше электронных ан
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrey S. в Jul 21 11:23:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Andrey! 21 Июня 2021, Andrey S. писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AT>>>> Ага. В паспорте какая дата рождения стоит? YC>>> Вот только не надо брюзжания, мол, молодёжь ничего не читает! YC>>> Заходя в книжные, я вижу там как раз молодёжь, а вот старых YC>>> перделей, вроде меня и тебя, замечаю нечасто. VF>> Зашибись, где-то ещё остались книжные... AS> "Читай-город" вроде бы везде имеется сеть магазинов. У нас и в лучшие-то годы на весь город был один книжный магазин. Сейчас нет ни одного. Правда, недавно в городе завёлся OZON, там большой выбор с доставкой в пункты выдачи, которых всё больше и больше, что радует. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Andrei Tumilovich в Jun 21 22:06:28 по местному времени:
Салют! 10 Июн 21 19:29, ты -> Glazynov Maxim V.: GV>> а среди писателей ─ Фёдора Достоевского, GV>> Михаила Булгакова и Стивена Кинга. AT> В увлечение Кингом легко поверю, а вот в увлечение Достоевским... AT> Опять же, исхожу из того, что наблюдаю - не читают его. Да ладно! Пару дней назад купил "Записки из подполья", захотелось перечитать. Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Andrei Tumilovich в Jun 21 17:56:18 по местному времени:
Салют! 18 Июн 21 21:22, ты -> мне: AT>>> В увлечение Кингом легко поверю, а вот в увлечение AT>>> Достоевским... Опять же, исхожу из того, что наблюдаю - не AT>>> читают его. YC>> Да ладно! Пару дней назад купил "Записки из подполья", захотелось YC>> перечитать. AT> Ага. В паспорте какая дата рождения стоит? Вот только не надо брюзжания, мол, молодёжь ничего не читает! Заходя в книжные, я вижу там как раз молодёжь, а вот старых перделей, вроде меня и тебя, замечаю нечасто. Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |