|
|||
|
|||
Re: весенняя фмдопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Andrey Frolov в Mar 24 05:26:58 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! Вторник 26 Марта 2024 01:56, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/101+66020158: DK>> Мало того, доставка тебя до дома на машине уже оплачена. Я DK>> сегодня полный бак залил. ;-) AF> Фидопойка на машинах? А ничего идея. Тоже чтоль на новой малолитражке AF> приехать А потом услугу "трезвый водитель" целый автопарк заказывать? ;) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 24 06:00:50 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (25 мар 24) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> ТЦ "Ханой" Москва, Ярославское ш 146к1. На втором этаже DK>> вьетнамский ресторан Net Нue. AK> И такнельзю подают? Думаю, что про такнельзю они не знают. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 24 06:01:02 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (25 мар 24) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> приехать. Так что шансов закосить - нет. AK> Нельзя, она там скважину бурит...( Прям лично, буром бурит? DK>> Мало того, доставка тебя до дома на машине уже оплачена. Я DK>> сегодня полный бак залил. ;-) AK> Я в ночь со вчера на сегодня. Но на машине не поеду, Я на машине поеду. AK> там хрен запаркуешься. А в Ханое на Ярославке бесплатная парковка есть. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dima Krylov написал(а) к Andrey Frolov в Mar 24 05:55:06 по местному времени:
Привет тебе, Andrey! Kaк-тo нa дняx (26 мар 24) Andrey Frolov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AF> Фидопойка на машинах? А ничего идея. Тоже чтоль на новой малолитражке AF> приехать У тебя малолитражки от ГАЗели начинаются? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dima Krylov написал(а) к Andrey Frolov в Mar 24 06:02:16 по местному времени:
Привет тебе, Andrey! Kaк-тo нa дняx (26 мар 24) Andrey Frolov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AF> Нашел их сайт, но ниаслил. Не настолько знаю вьетнамский язык, Фегасе, у них еще и сайт есть? Я не нашел. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 06:12:54 по местному времени:
Нello, Dima! Tuesday March 26 2024 06:02, from Dima Krylov -> Andrey Frolov: AF>> Нашел их сайт, но ниаслил. Не настолько знаю вьетнамский язык, DK> Фегасе, у них еще и сайт есть? Я не нашел. На сайте обязательно проверь их меню, подают ли они охлаждённые соки, или может быть даже смузи. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Andrey Frolov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 07:52:59 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на письмо Dima Krylov [26 Мар 24, 05:55] к Andrey Frolov : AF>> Фидопойка на машинах? А ничего идея. Тоже чтоль на новой AF>> малолитражке приехать DK> У тебя малолитражки от ГАЗели начинаются? ;-) Не, откуда у меня такие деньги? Всего лишь скромный нищебродский Mitsubishi Pajero C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Andrey Frolov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 07:54:38 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на письмо Dima Krylov [26 Мар 24, 06:02] к Andrey Frolov : AF>> Нашел их сайт, но ниаслил. Не настолько знаю вьетнамский язык, DK> Фегасе, у них еще и сайт есть? Я не нашел. Сорри, немного ввел в заблуждение. Оказывается tripadvisor.ru показывает чточки за пределами РФ, что я благополучно протупил. Кабак с таким же навзвнием есть в Ханое (Вьетнам), у них и сайт C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Andrey Frolov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 24 08:00:26 по местному времени:
Привет, Alexey! Ответ на письмо Alexey Vissarionov [26 Мар 24, 04:24] к Andrey Frolov : DK>>> Мало того, доставка тебя до дома на машине уже оплачена. Я DK>>> сегодня полный бак залил. ;-) AF>> Фидопойка на машинах? А ничего идея. Тоже чтоль на новой AF>> малолитражке приехать AV> Если только на летнюю, в лес. А это когда? C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Andrey Frolov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 08:01:03 по местному времени:
Привет, Igor! Ответ на письмо Igor Suslyakov [26 Мар 24, 05:26] к Andrey Frolov : DK>>> Мало того, доставка тебя до дома на машине уже оплачена. Я DK>>> сегодня полный бак залил. ;-) AF>> Фидопойка на машинах? А ничего идея. Тоже чтоль на новой AF>> малолитражке приехать IS> А потом услугу "трезвый водитель" целый автопарк заказывать? ;) "Трезвого водителя" из Москвы в область? Не думаю что моя почка кого то заинтересует:) C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |