|
|||
|
|||
Re: Модерирование на ганзе
Alexander Sokolov написал(а) к Yurik Suvorov в Jan 15 11:15:54 по местному времени:
Привет Yurik! 04 авг 14 00:21, Yurik Suvorov wrote to Oleg A. Kozhedub: YS> Более распространен 12 калибр, но я предпочитаю 20-й Почему? А вот YS> х.з. Мне 20 калибра вполне достаточно. Ответил про предпочтения, потом тебя прочитал. Тоже предпочитаю 20 калибр. :) И это жжж не спроста... Это профессиональный подход, не меньше и не больше. C наилучшими пожеланиями, Александр. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 |
|
|||
|
|||
Модерирование на ганзе
Yurik Suvorov написал(а) к Alexander Sokolov в Jan 15 13:04:40 по местному времени:
Привет, Alexander! 18 Янв 15 11:15, ты писал(а) мне: YS>> Более распространен 12 калибр, но я предпочитаю 20-й Почему? А YS>> вот х.з. Мне 20 калибра вполне достаточно. AS> Ответил про предпочтения, потом тебя прочитал. Тоже предпочитаю 20 AS> калибр. :) И это жжж не спроста... Это профессиональный подход, не AS> меньше и не больше. Если честно, то мой любимый калибр это 16. Но он стал довольно редок в наших палестинах. Поэтому 20-й :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Модерирование на ганзе
Alexander Sokolov написал(а) к Yurik Suvorov в Jan 15 15:19:18 по местному времени:
Привет Yurik! 18 янв 15 13:04, Yurik Suvorov wrote to Alexander Sokolov: AS>> Ответил про предпочтения, потом тебя прочитал. Тоже предпочитаю AS>> 20 калибр. :) И это жжж не спроста... Это профессиональный AS>> подход, не меньше и не больше. YS> Если честно, то мой любимый калибр это 16. Но он стал довольно редок в YS> наших палестинах. Поэтому 20-й :) Юра, любимый и предпочитаемый разные вещи. В наших реалиях предпочитаю 20. Из всех зол для меня 20 лучший выбор. :) C наилучшими пожеланиями, Александр. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 |
|
|||
|
|||
Модерирование на ганзе
Yurik Suvorov написал(а) к Alexander Sokolov в Jan 15 15:34:14 по местному времени:
Привет, Alexander! 18 Янв 15 15:19, ты писал(а) мне: AS>>> Ответил про предпочтения, потом тебя прочитал. Тоже AS>>> предпочитаю 20 калибр. :) И это жжж не спроста... Это AS>>> профессиональный подход, не меньше и не больше. YS>> Если честно, то мой любимый калибр это 16. Но он стал довольно YS>> редок в наших палестинах. Поэтому 20-й :) AS> Юра, любимый и предпочитаемый разные вещи. В наших реалиях AS> предпочитаю 20. Из всех зол для меня 20 лучший выбор. :) Мне 16-й нравился как раз тем, что он наполовину между 20-м и 12-м :) Но не судьба... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Модерирование на ганзе
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Jan 15 17:05:12 по местному времени:
Привет, Yurik! 18 янв 15 13:04, Yurik Suvorov -> Alexander Sokolov в сообщении по ссылке area://ru.weapon?msgid=2:5020/540.36+54bb8573: YS>>> Более распространен 12 калибр, но я предпочитаю 20-й Почему? А YS>>> вот х.з. Мне 20 калибра вполне достаточно. AS>> Ответил про предпочтения, потом тебя прочитал. Тоже предпочитаю AS>> 20 калибр. :) И это жжж не спроста... Это профессиональный AS>> подход, не меньше и не больше. YS> Если честно, то мой любимый калибр это 16. Но он стал довольно редок YS> в наших палестинах. Поэтому 20-й :) Что-то ко мне випон плохо ходит. Молот выпускает 16 калибр. С наилучшими пожеланиями, Vadim. --- - человек создан чтобы жить долго и счастливо |
|
|||
|
|||
Модерирование на ганзе
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 15 16:51:14 по местному времени:
Привет, Vadim! 18 Янв 15 17:05, ты писал(а) мне: YS>>>> Более распространен 12 калибр, но я предпочитаю 20-й Почему? А YS>>>> вот х.з. Мне 20 калибра вполне достаточно. AS>>> Ответил про предпочтения, потом тебя прочитал. Тоже AS>>> предпочитаю 20 калибр. :) И это жжж не спроста... Это AS>>> профессиональный подход, не меньше и не больше. YS>> Если честно, то мой любимый калибр это 16. Но он стал довольно YS>> редок в наших палестинах. Поэтому 20-й :) VM> Что-то ко мне випон плохо ходит. Просто не пишут :) VM> Молот выпускает 16 калибр. По сравнению с другими калибрами 16-й сейчас почти не купить. Не говорю, что его нет совсем - просто лишний гемморой нафик не нужен. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Кстати...
Yurik Suvorov написал(а) к Alexander Sokolov в Jan 15 16:52:32 по местному времени:
Привет, Alexander! Саш, у доктора я уже спрашивал, теперь интересует твое мнение: У вас раствор адреналина для остановки кровотечения используется? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Модерирование на ганзе
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Sokolov в Jan 15 17:11:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 18 Jan 2015 11:15:54, ты -> Yurik Suvorov: YS>> Более распространен 12 калибр, но я предпочитаю 20-й Почему? А вот YS>> х.з. Мне 20 калибра вполне достаточно. AS> Ответил про предпочтения, потом тебя прочитал. Тоже предпочитаю 20 AS> калибр. :) И это жжж не спроста... Это профессиональный подход, не AS> меньше и не больше. Я не профессионал, но инженерным глазом на Сайгу смотрел и с тех пор всем ее рекомендую в модификации 20С - длинный ствол, складной приклад без блокировки УСМ. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Надо водки купить, пока все деньги не пропили --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Кстати...
Sergey V. Voronin написал(а) к Yurik Suvorov в Jan 15 17:14:00 по местному времени:
Привет, Yurik! И да снизойдет!... 18 Янв 15 Yurik Suvorov ===> Alexander Sokolov: YS> Саш, у доктора я уже спрашивал, теперь интересует твое мнение: YS> У вас раствор адреналина для остановки кровотечения используется? Странный подход. Но как??? Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
Кстати...
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey V. Voronin в Jan 15 17:51:22 по местному времени:
Привет, Sergey! 18 Янв 15 17:14, ты писал(а) мне: YS>> Саш, у доктора я уже спрашивал, теперь интересует твое мнение: YS>> У вас раствор адреналина для остановки кровотечения используется? SVV> Странный подход. Но как??? Банально заливая рану. Об этом я в хардварах подробно писал. Доктор подтвердил :) Короче ампула с адреналином на рану или на глубокий порез. Кровоточить перестает в течении пары минут. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |