|
|||
|
|||
Тест на знание словечек из 5015
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Feb 22 08:42:11 по местному времени:
Приветствую, Nil! 03.02.2022 в 8:41 прочёл в письме от Nil A к Dima Bargamov DB>> А все равно победил телезритель из Москвы. У меня жену так зовут. NA> Виктория, она же клубничка. Москвичи тут не угазывают, не надо. Кстати, да, но я почти всегда называю викторию клубникой. -- Dmitry Нервы стойкого разведчика не выдержали, и он упал в лужу --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Nil A в Feb 22 10:19:14 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Четверг 03 Февраля 2022 01:54, ты писал(а) Dmitry Bakhrov, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/46+61fb0bdd: NA> Бомж-пакет - это новый термин, я знаю доширак. Доширак - это один из самых дорогих брендов среди БП. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 22 22:57:44 по местному времени:
Привет, Dmitry! 02 фев 22 15:21, Dmitry Bakhrov -> All: DB> Тут увидел в Твитере забавный тест на знание и понимание наших местных DB> словечек. Ответил на 7 из 8 вопросов, не ответил только на синоним DB> благодарности, да и не слышал, чтобы у нас в 5015 так говорили, но DB> Яндексу, конечно же, виднее, как у нас говорят. В общем, вот этот DB> тест, дерзайте: DB> https://pravda-nn.ru/news/a-ty-pravd...-chto-nibud-po DB> -nizhegorodski/ 8 из 8. Я безнадёжен? Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil A в Feb 22 22:59:38 по местному времени:
Привет, Nil! 02 фев 22 22:18, Nil A -> Dima Bargamov: DB>>> Если ты не ответил, DB>> Так я ответил и мне написали, что "Вы отлично знаете DB>> нижегородский"! NA> Там явно отсутствуют ЧИСТА 5015ые понятия. NA> Q: Что значит виктория? NA> A1: Мы так говорим про пробеду 9го мая NA> A2: Мы так проводим викторины разные NA> A3: Ягода такая NA> A4: Это имя девушки, часто используется как нарицательное А вообще-то по номенклатуре биологической это "земляника садовая". :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 22 23:01:12 по местному времени:
Привет, Dmitry! 02 фев 22 22:53, Dmitry Bakhrov -> Nil A: DB>>> Если ты не ответил, ещё не значит, что оно говно, а на чём ты DB>>> спалился? Я только на синониме. :) NA>> Там надо сделать локализованную для Дзержинского версию. DB> Дзержинский в Московской области, однако! ;) Оторвались бостонцы от корней! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dima Bargamov в Feb 22 23:01:44 по местному времени:
Привет, Dima! 02 фев 22 23:01, Dima Bargamov -> Nil A: DB> [ ... ] NA>> A4: Это имя девушки, часто используется как нарицательное DB> А все равно победил телезритель из Москвы. У меня жену так зовут. Совпадение? Не думаю! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Alexander Kruglikov в Feb 22 23:04:10 по местному времени:
Привет, Alexander! 03 фев 22 01:07, Alexander Kruglikov -> Nil A: DB>>>> Тут увидел в Твитере забавный тест на знание и понимание наших DB>>>> местных словечек. Ответил на 7 из 8 вопросов AK>>> Ваш результат 7 из 8 NA>> У меня такой же. Не ответил про бэпэшку. AK> Я догадался в этом вопросе, потому что БичПакет =) "Можно и так", хотя всегда думал, что бэпэшка -- от "быстрого приготовления". Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Feb 22 23:05:24 по местному времени:
Привет, Andrey! 03 фев 22 00:15, Andrey Volkov -> Nil A: AK>>> Ваш результат 7 из 8 NA>> У меня такой же. Не ответил про бэпэшку. AV> 8 из 8 AV> Вы отлично знаете нижегородский! AV> Нижегородские регионализмы - ваш конек! Не знаем, что насчет AV> французского, но смесь русского с нижегородским - точно про вас! Ещё один безнадёжный... Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Feb 22 23:05:52 по местному времени:
Привет, Andrey! 03 фев 22 00:16, Andrey Volkov -> Dmitry Bakhrov: AK>>> А я про автолайн. Потом уже дошло, что это, видимо, контора по AK>>> перевозкам, типа "Властелин" в Саратове... DB>> Одно время у нас даже на городских маршрутах ходили газельки, DB>> изначально, да, была такая контора автолайн, но потом все такие DB>> газельки стали называть автолайнами. AV> В столице одноимённая контора с газелями вроде до сих пор жива. AV> Даже на спорт соревнованиях пеарились. Причём, в 5015 "автолайнами" называли исключительно городские маршруты на "Газелях". Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil A в Feb 22 23:07:08 по местному времени:
Привет, Nil! 03 фев 22 01:54, Nil A -> Dmitry Bakhrov: AK>>>> Ваш результат 7 из 8 NA>>> У меня такой же. Не ответил про бэпэшку. DB>> Зивановка во всём виновата! ;) NA> Бомж-пакет - это новый термин, я знаю доширак. Ты рано покинул 5015. В начале 00-х активно данный термин употреблялся. Но "бэпэшка" как более краткий закрепился. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |