|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 12:58:42 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitri! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 12:45, ты писал(а) Alexey Fayans: AF>> Алексей, конечно, зря обиделся и начал AF>> рассылать свои простыни по всем эхам. В этой AF>> ситуации ему достаточно было бы просто AF>> предоставить доказательства, что с его станции AF>> письма не уходят. Дальше это не его проблема. DK> Если не его, Вот видишь, тебе уже три человека сказали, что проблема - не моя. Может быть, после этого ты от меня отстанешь с этой темой? А я тогда перестану писать свои "простыни", ведь я как-то должен тебе ответить, не игнорить же. В таком случае, я не стану тебя мучать вопросами, понял ли ты, на каком узле генерируются дупы, а скажу это за тебя. /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitri Kamenski написал(а) к Wild Cat в May 24 13:15:38 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Wild! 13 мая 2024 12:58, Wild Cat писал Dmitri Kamenski: AF>>> Алексей, конечно, зря обиделся и начал AF>>> рассылать свои простыни по всем эхам. В этой AF>>> ситуации ему достаточно было бы просто AF>>> предоставить доказательства, что с его станции AF>>> письма не уходят. Дальше это не его проблема. DK>> Если не его, WC> Вот видишь, тебе уже три человека сказали, что проблема - не моя. WC> Может быть, после этого ты от меня отстанешь с этой темой? WC> А я тогда перестану писать свои "простыни", ведь я как-то должен тебе WC> ответить, не игнорить же. WC> В таком случае, я не стану тебя мучать вопросами, понял ли ты, на WC> каком узле генерируются дупы, а скажу это за тебя. На нетмыло от тебя поставлена заглушка. Линк разорван. Bye Wild! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Egor Glukhov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 13:20:14 по местному времени:
Dmitri, 13 May 24 10:48, you wrote to Alexey Fayans: AF>> При всём уважании, тут я с тобой не согласен. Я могу нагенерировать AF>> миллион писем с твоим адресом в качестве отправителя и послать их по AF>> роутингу кому-нибудь, хоть Варду, например. Могу ещё и @VIA подделать, AF>> чтоб совсем красиво было. В логах трекеров отправителем будешь ты. И AF>> кто в этом будет виноват? Ты что ли? :) DK> Вопрос в другом. Кто должен в этом разобраться, когда тот же Вард спросит DK> у меня? ;-) Алексею вот похер. Его просят решить проблему, а он с 24 DK> апреля кладет хрен, и говорит что его оклеветали :-) Дим, ну хорош уже троллить. ;) Котэ циклится на одной и той же реакции, такое быстро наскучивает. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Re: И ещё вопрос
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 13:30:22 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Wild Cat, написанное Понедельник 13 Мая 2024 в 13:15: DK> Линк разорван. Злой Каменский порвал всю связность для PSTN. ФИДО ОПАСНОСТЕ!!!111 С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Dmitri Kamenski написал(а) к Egor Glukhov в May 24 13:32:30 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Egor! 13 мая 2024 13:20, Egor Glukhov писал Dmitri Kamenski: AF>>> При всём уважании, тут я с тобой не согласен. Я могу AF>>> нагенерировать миллион писем с твоим адресом в качестве AF>>> отправителя и послать их по роутингу кому-нибудь, хоть Варду, AF>>> например. Могу ещё и @VIA подделать, чтоб совсем красиво было. В AF>>> логах трекеров отправителем будешь ты. И кто в этом будет AF>>> виноват? Ты что ли? :) DK>> Вопрос в другом. Кто должен в этом разобраться, когда тот же Вард DK>> спросит у меня? ;-) Алексею вот похер. Его просят решить DK>> проблему, а он с 24 апреля кладет хрен, и говорит что его DK>> оклеветали :-) EG> Дим, ну хорош уже троллить. ;) Котэ циклится на одной и той же EG> реакции, такое быстро наскучивает. Троллить, не троллить. Но... Меня окончательно достало то, что в тудее (ясен красен, перед публикой покрасоваться), он сказал что разбираться не будет, отстаньте от меня. Мне бы было как минимум стыдно перед сетевым сообществом. Bye Egor! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Egor Glukhov в May 24 13:36:51 по местному времени:
Привет, Egor! Ответ на сообщение Egor Glukhov (2:5020/736) к Dmitri Kamenski, написанное Понедельник 13 Мая 2024 в 13:20: EG> Котэ циклится на одной и той же реакции По идее, оно должно упасть по OOM. С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Egor Glukhov написал(а) к Alexey Fayans в May 24 13:37:42 по местному времени:
Alexey, 13 May 24 11:05, you wrote to Dmitri Kamenski: DK>> Вопрос в другом. Кто должен в этом разобраться, когда тот же Вард DK>> спросит у меня? ;-) Алексею вот похер. Его просят решить проблему, а DK>> он с 24 апреля кладет хрен, и говорит что его оклеветали :-) AF> Дело в том, что ни ты, ни Алексей эту роблему бы никак не решили. Тут AF> нужно было бы кому-то заинтересовнному и технически грамотному посмотреть AF> на кладжи и начать дёргать всех по цепочке, чтобы сравнивать время сессии AF> в мейлере с временем в @VIA, и таким образом выйти на злодея. В моём AF> примере на меня можно было бы выйти только через 2:5030/731, если бы он AF> логи посмотрел. :) Ну когда злодей таки найден, у того, чей адрес подделывают (а в этой ситуации по сути и есть подделка адреса отправителя), есть выбор заанноиться (попросить злодея так не делать, настрочить каплей) или забить хрен. Так что обвинения в хренозабивании кажутся не такими уж и беспочвенными. 2 WC (ну и инициалы): убедительная просьба не отвечать на это сообщение. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Egor Glukhov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 13:46:16 по местному времени:
Alexander, 13 May 24 13:30, you wrote to Dmitri Kamenski: DK>> Линк разорван. AK> Злой Каменский порвал всю связность для PSTN. ФИДО ОПАСНОСТЕ!!!111 Связность с Матюком, Орловым и ещё кем? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Egor Glukhov в May 24 14:16:05 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Egor Glukhov (2:5020/736) Понедельник 13 Мая 2024 13:46 к Alexander Kruglikov. Привет, Egor! Ответ на сообщение Egor Glukhov (2:5020/736) к Alexander Kruglikov, написанное Понедельник 13 Мая 2024 в 13:46: DK>>> Линк разорван. AK>> Злой Каменский порвал всю связность для PSTN. ФИДО ОПАСНОСТЕ!!!111 EG> Связность с Матюком, Орловым и ещё кем? и справедливостью в окружающей реальности. С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
И ещё вопрос
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 14:25:54 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 00:03, ты писал(а) мне: WC>>>> Так в итоге ты понял, кто был (и является) источником дупов? DK>>> Ты. WC>> На каком узле генерировались дубликаты моего письма? DK> Вчера в логах моего трекера было написано что отправитель 8912. Ты DK> это понимаешь? Или будешь биться об стену до победного? Ещё раз повторю свой вопрос, раз ты опять его проигнорил. На каком узле (по твоему мнению) произошло задублирование моих писем? /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |