|
|||
|
|||
пересылка почты через сотовый номер
Oleg Redut написал(а) к Wild Cat в Sep 24 10:19:36 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Wild! IY>> Кстати о старых телефонах. У меня есть запас старых мобильников, IY>> пока не разодрал их на запчасти - могу подобрать нужные модели. WC> Проблема в том, что нигде нету списка моделей телефонов, которые умеют WC> в CSD(( А вот для этого телефон не нужен, а как раз свисток с симкой используется. Я много лет снимал показания со счётчиков водоснабжения в ТСЖ. На своём тарифе подключил передачу данных и симку раз в месяц переставлял в gps-модем (или как он называется?). Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 10:29:24 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! CO> Было бы всё хорошо, если бы Билайн был единственным оператором в CO> стране.:) Но у меня два оператора и оба - не Билайн и без CSD. Просто девочки в офисах про это ничего не знают. Я и в билайне три офиса обошёл, пока не нашёл человека, который понял, что мне требуется. А у других операторах возможно это подключается только на корпоративных тарифах. Или есть вообще отдельный тариф для передачи данных/факсов. Без голосовой связи. Прост в Билайне - это доолнительная услуга. Но опять же у меня корпоративный тариф. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Wild Cat в Sep 24 06:44:20 по местному времени:
Нello, Wild! 27 Sep 24 05:23, from Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC> У меня вот 70 симок есть. Сотрудник фабрики троллей? Чтобы регать аккаунты? WC> (off: главное, не забывать с каждой совершать любое платное действие WC> раз в 90 дней). Этож даже не админство, когда надо следить за сервантами, бекапами и пр. Тут надо последовательно 70 симок вставить в аппарат и совершить платёж на N рублей. Прикинем, что одна операция занимает ~3 минуты, и того надо 240 минут каждые 90 дней. Маньяк. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Sep 24 05:52:45 по местному времени:
Привет Oleg! 27 Сен 24 10:29, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: CO>> Было бы всё хорошо, если бы Билайн был единственным оператором в CO>> стране.:) Но у меня два оператора и оба - не Билайн и без CSD. OR> Просто девочки в офисах про это ничего не знают. Нету офисов уже.:) Есть поддержка через инет... OR> Я и в билайне три OR> офиса обошёл, пока не нашёл человека, который понял, что мне OR> требуется. А у других операторах возможно это подключается только на OR> корпоративных тарифах. Или есть вообще отдельный тариф для передачи OR> данных/факсов. Без голосовой связи. Прост в Билайне - это OR> доолнительная услуга. Но опять же у меня корпоративный тариф. Так нужен тариф с посекундной оплатой или нет? Я такого тарифа на сайте не нашёл, возможно он уже канул в Лету, так было на Т2, мне прислали оповещение что мой тариф посекундный кончился и только вариант Пакета есть. И это было уже два года назад как. Cheslav. ... Не тяни резину подбери размер !!! --- |
|
|||
|
|||
Igor Yurin написал(а) к Wild Cat в Sep 24 08:28:34 по местному времени:
Здpавствуй, Wild! Пятница 27 Сентября 2024 04:24, ты писал(а) Cheslav Osanadze: WC> А ежели не получается у кого - так я могу бесплатно задарить парочку WC> симок с подключённой такой услугой, вот я летом отправил три штуки, и WC> мне уже по CSD на BBS дозвонились, на PSTN-шную) А можно у них выяснить модели телефонов? Best regards, Igor. ... [ 2:5053/49 aka 2:6035/66.49 ] [Graf0man Moderator Tool author] [Saratov] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 13:22:30 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! OR>> Просто девочки в офисах про это ничего не знают. CO> Нету офисов уже.:) Есть поддержка через инет... У нас есть. В каждом ТЦ, и на узловых остановках. OR>> передачи данных/факсов. Без голосовой связи. Прост в Билайне - OR>> это доолнительная услуга. Но опять же у меня корпоративный тариф. CO> Так нужен тариф с посекундной оплатой или нет? Я такого тарифа на CO> сайте не нашёл, возможно он уже канул в Лету, так было на Т2, мне CO> прислали оповещение что мой тариф посекундный кончился и только CO> вариант Пакета есть. И это было уже два года назад как. Я про тариф с посекундной ничего не писал. Это отдельная услуга, которая тарифицируется сама по себе. У меня сначала её подключили бесплатно. Потом сменили тариф с отключением услуги. Я вновь подключил, но уже с абоненткой за неё что-то типа 5 руб/мес. Потом снова сменили тариф (это всё происходило чуть ли не десятилетие), снова подключил услугу без абонентки, но 3 руб/мин. Голосовой тариф (позже пакет минут) при этом сюда отношения ни какого не имел. Как и потребление интернет трафика. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Sep 24 11:38:34 по местному времени:
Привет Oleg! 27 Сен 24 13:22, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: OR>>> Просто девочки в офисах про это ничего не знают. CO>> Нету офисов уже.:) Есть поддержка через инет... OR> У нас есть. В каждом ТЦ, и на узловых остановках. OR>>> передачи данных/факсов. Без голосовой связи. Прост в Билайне - OR>>> это доолнительная услуга. Но опять же у меня корпоративный OR>>> тариф. CO>> Так нужен тариф с посекундной оплатой или нет? Я такого тарифа CO>> на сайте не нашёл, возможно он уже канул в Лету, так было на Т2, CO>> мне прислали оповещение что мой тариф посекундный кончился и CO>> только вариант Пакета есть. И это было уже два года назад как. OR> Я про тариф с посекундной ничего не писал. Кот говорил. OR> Это отдельная услуга, OR> которая тарифицируется сама по себе. У меня сначала её подключили OR> бесплатно. Потом сменили тариф с отключением услуги. Я вновь OR> подключил, но уже с абоненткой за неё что-то типа 5 руб/мес. Потом OR> снова сменили тариф (это всё происходило чуть ли не десятилетие), OR> снова подключил услугу без абонентки, но 3 руб/мин. OR> Голосовой тариф (позже пакет минут) при этом сюда отношения ни OR> какого не имел. Как и потребление интернет трафика. Может, только у Билайна оно и осталось, проверить негде. Cheslav. ... Современная скульптура: Мальчик, ласкающий писающую девочку. --- |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Oleg Redut в Sep 24 18:50:46 по местному времени:
_--^^ Привет, Oleg! ^^--_ 27 Сен 24 10:29, ты писал(а) Cheslav Osanadze: CO>> Было бы всё хорошо, если бы Билайн был CO>> единственным оператором в стране.:) Но у меня CO>> два оператора и оба - не Билайн и без CSD. OR> Просто девочки в офисах про это ничего не OR> знают. Я и в билайне три офиса обошёл, пока не OR> нашёл человека, который понял, что мне OR> требуется. А у других операторах возможно это OR> подключается только на корпоративных тарифах. OR> Или есть вообще отдельный тариф для передачи OR> данных/факсов. Без голосовой связи. Прост в OR> Билайне - это доолнительная услуга. Но опять же OR> у меня корпоративный тариф. Девочки в офисах про это не знают, да. Но у меня билайновская симкарта физлица, и по 110111# услуга прекрасно подключилась. Хотя вот у одного фидошника это не получилось, и я ему просто выслал в подарок пару симкарт с этой услугой. У остальных операторов услуга для физлиц недоступна( ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Nil A в Sep 24 19:06:52 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Nil! ^^""--)__ 27 Сен 24 06:44, ты писал(а) мне: WC>> (off: главное, не забывать с каждой совершать любое платное WC>> действие раз в 90 дней). NA> Этож даже не админство, когда надо следить за сервантами, бекапами и NA> пр. Тут надо последовательно 70 симок вставить в аппарат Нет, не так. Не надо никуда ничего вставлять. Ответил у тебя в локалке. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 НОМЕР ИЗМЕНЁН! --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 19:07:38 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 27 Сен 24 05:52, ты писал(а) Oleg Redut: OR>> Я и в билайне три OR>> офиса обошёл, пока не нашёл человека, который понял, что мне OR>> требуется. А у других операторах возможно это подключается только OR>> на корпоративных тарифах. Или есть вообще отдельный тариф для OR>> передачи данных/факсов. Без голосовой связи. Прост в Билайне - OR>> это доолнительная услуга. Но опять же у меня корпоративный тариф. CO> Так нужен тариф с посекундной оплатой или нет? Я такого тарифа на CO> сайте не нашёл, возможно он уже канул в Лету, так было на Т2, мне CO> прислали оповещение что мой тариф посекундный кончился и только CO> вариант Пакета есть. И это было уже два года назад как. https://beeline.ru/customers/product...s/posekundniy/ Возможно, на других тарифных планах услуга CSD тоже подключится. Я его подключал только чтоб абонплату не платить) Если тебе лень тратить деньги для эксперимента - давай я тебе просто рабочую симку с уже подключённой услугой CSD вышлю, правда, московского региона. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 НОМЕР ИЗМЕНЁН! --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |