|
|||
|
|||
Всякое совпадение с pеальными...
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 20:58:06 по местному времени:
Приветcтвую Вас,уважаемый Alexandr! 12 окт 15 20:17, Alexandr Ilyin -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://ctpahhoe.mecto?msgid=<1187502641@aspen.stu.neva.ru>+c5366e39: AI>>> Теперь размышляю, как бы оставить из всех сервисов Яндекса лишь AI>>> Яндекс-диск, а всё остальное уничтожить... SC>> Заветная моя мечта... AI> На Кошельке у меня 4 рубля с мелочтю, но и их не хочется оставлять AI> эффективным менеджерам. У меня чуть более, ибо собираю пожертвования на свой фестиваль, но и их готов за секунду вывести в более удобное место. Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
Всякое совпадение с реальными...
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 20:59:30 по местному времени:
Приветcтвую Вас,уважаемый Alexandr! 12 окт 15 20:17, Alexandr Ilyin -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://ctpahhoe.mecto?msgid=<1187502643@aspen.stu.neva.ru>+8c32cc55: SC>> Вот такая информация мне в RSS упала: AI> Именно. Насчёт "некоторых" и "многих" тоже очень верно: соотношение AI> отзывов в сети 96% против нового сервиса и 4% за. Ну всегда находились люди, которым безумно нравился любой апгрейд, не за результат, а за само явление. Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
Alexandr Ilyin написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 15 22:13:08 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Sergey, не знает границ! 12 октября 2015 года Sergey Chumakov пишет Alexandr Ilyin: SC> Приветcтвую Вас,уважаемый Alexandr! AI>> На Кошельке у меня 4 рубля с мелочтю, но и их не хочется оставлять AI>> эффективным менеджерам. SC> У меня чуть более, ибо собираю пожертвования на свой фестиваль, но SC> и их готов за секунду вывести в более удобное место. Проблема именно в том, что 4 рубля вывести сложно :-( Это почти как говорили в Простоквашине: "Чтобы продать что-то ненужное, нужно сперва купить что-то ненужное". Так и тут: чтобы вывести, нужно сперва ввести. -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] "Ява" -- сигареты, выпускаемые по лицензии компании Sun Microsystems. (с) Валяй дурака, но не являйся без зова. - "Советник 96M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Alexandr Ilyin написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 15 22:13:08 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Sergey, не знает границ! 12 октября 2015 года Sergey Chumakov пишет Alexandr Ilyin: SC> Ну всегда находились люди, которым безумно нравился любой апгрейд, SC> не за результат, а за само явление. Я таким отвечаю так: "У меня к жене тоже кое-какие претензии есть, но обновляться не тянет". А одного батюшку, который убеждал меня, что ему ну вот так позарез нужно купить новый компьютер, поставить на него новую винду и новую 1С, спросил: "Если всё новое лучше старого, то почему тогда Вы в РПЦ, а не у обновленцев?" Утих... -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Даже "Евгений Онегин" - авторский перевод с французского. (с) Ради результата удивляй возможностями. - "Советник 110M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Vladislav Vetrov написал(а) к Tatyana Milovanova в Oct 15 22:53:28 по местному времени:
Нello Tatyana! 13 окт 15 20:42, you wrote to Alexandr Ilyin: TM> тему, но я у него запомнила такое: "Можно ли заменить операционную систему TM> на ноутбуке? - КАКУЮ БОГ ДАЛ, ТАКОЙ И ПОЛЬЗУЙСЯ". :)))) Класс! Я теперь тоже на всю жизнь запомнил :) Vladislav ... ВДАЛЬ УНОСЯТ МЕЧТЫ -=- --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 by ASA |
|
|||
|
|||
Alexandr Ilyin написал(а) к Tatyana Milovanova в Oct 15 21:06:07 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Tatyana, не знает границ! 13 октября 2015 года Tatyana Milovanova пишет Alexandr Ilyin: [Мням-мням] TM> Без этого карту не могли закрыть. А была реальная нужда её закрывать? А то у меня подохших карт полдюжины, на каждой что-то было, и ничего. -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] И она будет удушена, но не одним взмахом руки. (с) Всё равно подыхать: поселяй сомнения. - "Советник 96M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Alexandr Ilyin написал(а) к Tatyana Milovanova в Oct 15 21:06:07 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Tatyana, не знает границ! 13 октября 2015 года Tatyana Milovanova пишет Alexandr Ilyin: TM> "Можно ли заменить операционную систему на ноутбуке? - КАКУЮ БОГ ДАЛ, TM> ТАКОЙ И ПОЛЬЗУЙСЯ". Очень мудрый совет! И покупай новые ноутбуки по мере выходов новой ОС. -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Бритьё и кастрация, это, фактически, одно и тоже... (с) Куролеся, прикрывай лавочку. - "Советник 110M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Alexandr Ilyin написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 15 22:14:19 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Sergey, не знает границ! 14 октября 2015 года Sergey Chumakov пишет Alexandr Ilyin: AI>> Посему "Consumer Report" ежегодно выпускает сводку: какие автомобили AI>> после рестайлинга стали хуже. Это стало хуже на 4%, то -- на 6%. AI>> Но продажи всегда растут :-( SC> Исчерпывающе, ничего не скажешь. Даже за падение качества готовы SC> платить. Так про падение качества изготовитель и продавец не сообщают :-) -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Не умничайте, я тоже книги читаю. (с) Глупо не иди на сближение. - "Советник 96M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Alexandr Ilyin написал(а) к Tatyana Milovanova в Oct 15 22:14:19 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Tatyana, не знает границ! 15 октября 2015 года Tatyana Milovanova пишет Alexandr Ilyin: AI>> И покупай новые ноутбуки по мере выходов новой ОС. TM> Вот это еще никто не уточнял у иеродьякона Петра. Боюсь, что он TM> ответил бы что-нибудь вроде "НЕЛЬЗЯ. УМРЕШЬ" или "ГРЕШНОВАТО". Вряд ли. Это означало бы пойти вразрез с линией Микрософта и иже с ними на всё новое. На сайтах РПЦ даже java-скриптами пользуются и тэг <div> знают! А в программе Ставропольской Духовной Семинарии на 2015-2018 годы прямо сказано: =========Начинается мудрая мысль============== Замена интернет-подключения, устаревших компьютеров, оргтехники =========Мудрой мысли пришёл конец============ -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Полная диагностика автомобиля по ключу зажигания. (с) "Кто рано ложится и рано встаёт, здоровье, богатство и ум наживёт". - "Советник 110M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Alexandr Ilyin написал(а) к Tatyana Milovanova в Oct 15 22:14:19 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Tatyana, не знает границ! 15 октября 2015 года Tatyana Milovanova пишет Alexandr Ilyin: TM>>> Без этого карту не могли закрыть. AI>> А была реальная нужда её закрывать? А то у меня подохших карт AI>> полдюжины, на каждой что-то было, и ничего. TM> Говорят, что да, лучше закрыть, пока не набежала внушительная сумма TM> за обслуживание карты, т.к. она все это время числится действующей. "Говорят" -- не банковский термин :-) Или есть пункт в договоре, или его нет. В "Русском Стандарте" это практикуется, я знаю по отзывам успешно соскочивших. В одном из "моих" банков обнаружилась такая штука: окончательный баланс по кредиту подводился только в конце месяца, а не в режиме онлайн. В середине месяца я погасил кредит полностью, даже с небольшим перебором. За счёт этого перебора я оплатил подключение к интернет-банку. И тоже оставалось сколько-то. А спустя год мне стали звонить и требовать погасить задолженность в размере (условно) 1 р. 43 коп. Приехал, стал разбираться. В конце того месяца подвели окончательный итог, образовалась некая задолженность, на неё стали наращиваться пени с процентами. Заплатил в кассу, так ещё за то, что в кассу, ещё накрутили 3%... Самое смсешное, что потом ещё несколько лет звонили и спрашивали: а почему это Вы перестали пользоваться нашими кредитами? -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Плагиат таких размеров перерастает в постмодернизм. (с) В придачу помногу используй агентуру. - "Советник 110M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |