|
|||
|
|||
Re: ДСА 2016.
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 14:13:20 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 04 июл 16 в 11:20: DK>>> Але! Слоупоки :-) DK>>> Чо с мясом решили? AK>> Чего это мы слоупоки? DK> А просто так :-Р DK> PS Слово красивое :-) Нушто? Я так мыслюю, что я прошу Каменского закупить лично мне 4 кг мяса. можно и мариновать не надо, надо подумать про какую ёмкость, я на месте зафигачу =))) И водки привези. Если учесть, что я приеду в пятницу к обеду, то бутылок пять=) Ну это я, собссно, с прицелом, денег переведу числа эдак 14го =) Либо есть другое предложение: составить список всего на лагерь с учётом пожеланий, а потом разделить по деньгам на участников. Ибо вряд ли я где-то найду тонкий лаваш, например. Или зелень =) А Дима единственный, кто быдет на машине ехать из цивилизации. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ДСА 2016.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 16 15:03:23 по местному времени:
Нi Alexandr! 05 июля 2016 14:13, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: AK> Нушто? AK> Я так мыслюю, что я прошу Каменского закупить лично мне 4 кг мяса. AK> можно и мариновать не надо, надо подумать про какую ёмкость, я на AK> месте зафигачу =))) И водки привези. Если учесть, что я приеду в AK> пятницу к обеду, то бутылок пять=) Так. Для тебя 4 кг мяса (какого?). Сколько и каких ингредиентов для зафигачивания? Тару для зафигачивания. 5 бутылок водки неизвестного объема ;-) AK> Ну это я, собссно, с прицелом, денег переведу числа эдак 14го =) Давай без переводов. Лучше на месте отдашь. AK> Либо есть другое предложение: AK> составить список всего на лагерь с учётом пожеланий, а потом разделить AK> по деньгам на участников. Ибо вряд ли я где-то найду тонкий лаваш, AK> например. Или зелень =) А Дима единственный, кто быдет на машине ехать AK> из цивилизации. Пишите кому что купить. Потом можно либо все купленное поделить на всех, за исключением экзотических продуктов, либо каждый просто расплатится за свое. Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 15:08:10 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 05 июл 16 в 15:03: DK> Так. Для тебя 4 кг мяса (какого?). Свининка ессно =) DK> Сколько и каких ингредиентов для зафигачивания? Специи я привезу, они не тяжёлые... Если не трудно - питьевой яблочный уксус. Или обычный. DK> Тару для зафигачивания. Ведро =) DK> 5 бутылок водки неизвестного объема ;-) 0.5 =) Можно 0.7 =) AK>> Ну это я, собссно, с прицелом, денег переведу числа эдак 14го =) DK> Давай без переводов. Лучше на месте отдашь. Отлично =) AK>> Либо есть другое предложение: AK>> составить список всего на лагерь с учётом пожеланий, а потом AK>> разделить по деньгам на участников. Ибо вряд ли я где-то найду AK>> тонкий лаваш, например. Или зелень =) А Дима единственный, кто AK>> быдет на машине ехать из цивилизации. DK> Пишите кому что купить. Потом можно либо все купленное поделить на DK> всех, за исключением экзотических продуктов, либо каждый просто DK> расплатится за свое. Я тогда вечером подумаю... Собственно я совершенно не против общего котла, даже наоборот ЗА!. Просто в мясе у меня слегка специфические вкусы, хлеба ем очень много (а лучше лавашика тонкого), кетчупа и майонеза по ведру =) А Валерич, я знаю, водку не пьёт. Поэтому я вечером напишу, что купить мне =) а в остальном - я только за коллективизм! С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ДСА 2016.
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 16 15:28:37 по местному времени:
Нi Alexandr! 05 июля 2016 15:08, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: DK>> Так. Для тебя 4 кг мяса (какого?). AK> Свининка ессно =) Так и запишем. DK>> Сколько и каких ингредиентов для зафигачивания? AK> Специи я привезу, они не тяжёлые... Если не трудно - питьевой яблочный AK> уксус. Или обычный. Угу. DK>> Тару для зафигачивания. AK> Ведро =) Ага. DK>> 5 бутылок водки неизвестного объема ;-) AK> 0.5 =) Можно 0.7 =) 0.5 или 0.7 Гы :-) AK>>> Ну это я, собссно, с прицелом, денег переведу числа эдак 14го =) DK>> Давай без переводов. Лучше на месте отдашь. AK> Отлично =) Как тут рисуется смайлик "погрозить пальчиком"? :-D AK>>> Либо есть другое предложение: AK>>> составить список всего на лагерь с учётом пожеланий, а потом AK>>> разделить по деньгам на участников. Ибо вряд ли я где-то найду AK>>> тонкий лаваш, например. Или зелень =) А Дима единственный, кто AK>>> быдет на машине ехать из цивилизации. DK>> Пишите кому что купить. Потом можно либо все купленное поделить DK>> на всех, за исключением экзотических продуктов, либо каждый DK>> просто расплатится за свое. AK> Я тогда вечером подумаю... Собственно я совершенно не против общего AK> котла, даже наоборот ЗА!. Просто в мясе у меня слегка специфические AK> вкусы, хлеба ем очень много (а лучше лавашика тонкого), кетчупа и AK> майонеза по ведру =) С хлебом, кетчупом и майонезом ты не мой брат-близнец? ;-) AK> А Валерич, я знаю, водку не пьёт. AK> Поэтому я вечером напишу, что купить мне =) а в остальном - я только AK> за коллективизм! Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Sergey Chumakov в Jul 16 20:07:42 по местному времени:
Привет, Sergey! RS>> И потом, у меня жена же RS>> есть. Она из крепких если - как раз воттку предпочитает, как RS>> экологиццки чистый продукт. SC> А моя вот не предпочитает. Зато, в семье алкогольное разнообразие. Jedem das Seine (c) Я и не претендую ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Кpовь за кpовь, жучка за внучку. |
|
|||
|
|||
ДСА 2016.
Alexandr Kruglikov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jul 16 20:09:52 по местному времени:
Привет, Roman! 06 июл 16 20:04, Roman V. Stepanyants -> Alexandr Kruglikov: RVS>>> В качестве ремарки - я, как лицо кавказской национальности, RVS>>> ответственно заявляю, что мариновать мясо в уксусе НЕДОПУСТИМО. AK>> Во! про что я и говорил! У каждого свои вкусы =) RS> Вкусы - это сколько и каких специй добавлять. А тут - объективная RS> реальность, данная нам в ощущение (с) ;) Рассказал об этом .3 Рвётся в FIDO сказать, как ты не прав))) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- Around Family Station --- |
|
|||
|
|||
ДСА 2016.
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jul 16 15:40:02 по местному времени:
Нi Roman! https://pp.vk.me/c604522/v604522310/...DНOPhTfRU.jpg Ты уже сожрал что нарисовано на картинке? Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jul 16 17:13:48 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Roman V. Stepanyants, написанное 07 июл 16 в 15:40: DK> https://pp.vk.me/c604522/v604522310/...DНOPhTfRU.jpg DK> Ты уже сожрал что нарисовано на картинке? Кстати да =) А мне в конце рабочегодня бы бутербродик тоже неплохо! С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jul 16 13:20:40 по местному времени:
Привет, Alexandr! RVS>>>> В качестве ремарки - я, как лицо кавказской RVS>>>> национальности, ответственно заявляю, что мариновать мясо в RVS>>>> уксусе НЕДОПУСТИМО. AK>>> Во! про что я и говорил! У каждого свои вкусы =) RS>> Вкусы - это сколько и каких специй добавлять. А тут - RS>> объективная реальность, данная нам в ощущение (с) ;) AK> Рассказал об этом .3 AK> Рвётся в FIDO сказать, как ты не прав))) Русские никогда не умели делать шашлык! :-Р С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- МАЛ, ДА УД АЛ |
|
|||
|
|||
ДСА 2016.
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jul 16 13:56:05 по местному времени:
Нi Roman! 11 июля 2016 13:20, Roman V. Stepanyants писал Alexandr Kruglikov: RS> Русские никогда не умели делать шашлык! :-Р Раз ты такой всеумеющий, то будешь делать все, в том числе и за нас! А мы,.. а мы будем отдыхать :-Р Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |