|
|||
|
|||
Спирты
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Rasputin в Jan 22 11:57:49 по местному времени:
Привет! 09 Jan 22 10:17, you wrote to me: AT>>> После этого что было (было ли) с качеством воспроизведения EM>> В точности так же, как и до протирки. MR> а зачем тогда протирал ? Здесь речь за "вообще", а не за "сразу после протирки". Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Спирты
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Rasputin в Jan 22 19:38:44 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 09 Января 2022 10:17, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.70+61da8e00: AT>>> ты именно головки спиртом (этиловым?) протирал? EM>> Конечно. И этиловым, и изопропиловым, и одеколоном, когда не было EM>> ни того, ни другого. MR> как то вы все прошлым опытом делитесь ;( Надо обязательно подчёркивать, что такой опыт нежелателен. AT>>> После этого что было (было ли) с качеством воспроизведения EM>> В точности так же, как и до протирки. MR> а зачем тогда протирал ? MR> я вот до сих пор протираю при потере высоких, которые после протирки MR> резко восстанавливаются, за четверть века пленки все же сыплются, MR> особенно ТАСМА ... Если ты имеешь в виду осыпку плёнок на элементах ЛПМ, то весь ЛПМ надо бы чистить. Стойки, даже ролик (его чем правильно протирать до сих пор не знаю. Керосином? Как героиня "Самая обаятельная и привлекательная") Про головки уже сказано. Можно этиловым, но лучше всё-таки изопропанолом, тем более он доступнее и дешевле. AT>>> и как долго служило это все? EM>> Лет двадцать. MR> Союз-110 1986 года выпуска, работает до сих пор А месяц? Кто его знает, может к твоему экземпляру и я прикасался. Или к его комплектующим. В 86 мы уже ходили на практику на завод. Но немного, месяц-два. Больше у нас практики было в 87-88гг. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Спирт можно не любить, но не пить его нельзя. |