|
|||
|
|||
?В Севастополе значительно выросли цены на фрукты и овощи
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 13:47:37 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 27.10.2024 10:42 you wrote: SM> Так съедобные или есть нельзя? ;) Вкусные. Но на дороге растут ;( дороги б не было.. а ваще они там и вокруг дальше, я ж просто туда не особо хожу, больше езжу.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 13:50:47 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 27.10.2024 10:04 you wrote: CO> Есть можно, только один раз... Я б не сказал. Я ел и неоднократно. и ничего. В длинной перспективе если есть постоянно - может быть. Это как выхлопом дышать нонстоп.. а там еще есть мелкие, не вспомню как зовут - как большая вишня.. вкусные шо капец, медовые прям! Мы когда там авто-мото-пойку устраивали - закусывали ими всегда ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 10:45:56 по местному времени:
Нi Oleg! 25 Oct 24 21:09, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>> Я тебе говорю... Основная причина в том, что садов стало значительно SM>> меньше. На их месте появились "поселения" репатриантов. Практически SM>> полностью уничтожен крымский Кандиль (Кандиль-синап), которого всегда SM>> было полно и он был дешёвый. ON> Почему ж такого нет на ЧПК?? Это где? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Составил большой список дел. Я только не понимаю, кто их должен делать? |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 21:10:48 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 30.10.2024 10:45 you wrote: SM> Это где? На Кавказе. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |