|
|||
|
|||
Аспиранту понравится
Michael Belousoff написал(а) к Vitaliy Geydeko в Feb 19 20:29:02 по местному времени:
Привет, Vitaliy. Вот что Vitaliy Geydeko wrote to Michael Belousoff: MB>> Да лааадно... Тут у нас гисметео обещало минус 36... обещалкины MB>> хреновы, так и не дождался - сегодня всего-то 25; может быть, MB>> хоть завтра похолодает. Но батареи жарят так, что не прикоснуться. VG> +6 Скучно жить. А летом у вас хорошо. Летом везде хорошо. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Аспиранту понравится
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 19 20:29:45 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: IS>>> Зы.Слушал я в новостях прогноз погоды, вас упоминали. Томск.. IS>>> Анекдот вспомнился: -Слушай, а какая у вас температура? -Минус IS>>> двадцать. -А я слышал по телеящику что минус сорок.. -Так то на IS>>> улице... MB>> Да лааадно... Тут у нас гисметео обещало минус 36... обещалкины MB>> хреновы, так и не дождался - сегодня всего-то 25; может быть, MB>> хоть завтра похолодает. Но батареи жарят так, что не прикоснуться. AН> Морозы в США. Даже в Якутии -26. У нас -23, совсем жара. Ну уж не жара, лёгкая прохлада. Я всё вспоминаю криосауну. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Аспиранту понравится
Vitaliy Geydeko написал(а) к Michael Belousoff в Feb 19 19:09:12 по местному времени:
Привет, Michael! 05 Фев 19 20:29, ты писал(а) мне: VG>> +6 MB> Скучно жить. А летом у вас хорошо. Летом везде хорошо. кабы только не двуногие животные с юга. Vitaliy ... np:АНИТА ЦОЙ - НОВАЯ Я (Dorognoe) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: Аспиранту понравится
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 19 22:02:00 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 05 Февраля 2019 20:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5c59f270: IS>>>> Зы.Слушал я в новостях прогноз погоды, вас упоминали. Томск.. IS>>>> Анекдот вспомнился: -Слушай, а какая у вас температура? -Минус IS>>>> двадцать. -А я слышал по телеящику что минус сорок.. -Так то на IS>>>> улице... MB>>> Да лааадно... Тут у нас гисметео обещало минус 36... MB>>> обещалкины хреновы, так и не дождался - сегодня всего-то 25; MB>>> может быть, хоть завтра похолодает. Но батареи жарят так, что не MB>>> прикоснуться. AН>> Морозы в США. Даже в Якутии -26. У нас -23, совсем жара. MB> Ну уж не жара, лёгкая прохлада. Жара в сравнении с ожиданиями. Моя жена сейчас в Якутии. Так старательно собиралась, а там то же самое, что и дома. MB> Я всё вспоминаю криосауну. Какое время там пребывают? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alex Brilakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 19 22:53:06 по местному времени:
Привет, Michael! Ответ на сообщение Michael Belousoff (2:5020/830.911) к Igor Suslyakov, написанное 05 фев 19 в 18:58: IS>> -А я слышал по телеящику что минус сорок.. -Так то на улице... MB> Да лааадно... Тут у нас гисметео обещало минус 36... обещалкины MB> хреновы, так и не дождался - сегодня всего-то 25; может быть, хоть MB> завтра похолодает. Но батареи жарят так, что не прикоснуться. Сегодня утром было минус 32, сейчас - минус 30. Но моя точка пространства, скорее всего, находится в низине, поэтому у меня, обычно, градуса на два-три холоднее, чем в остальном городе. Половина собак (приблизительно) не хочет выходить на улицу. С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alex Brilakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 19 22:56:44 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Michael Belousoff, написанное 05 фев 19 в 19:47: MB>> Да лааадно... Тут у нас гисметео обещало минус 36... обещалкины MB>> хреновы, так и не дождался - сегодня всего-то 25; может быть, MB>> хоть завтра похолодает. Но батареи жарят так, что не MB>> прикоснуться. AН> Морозы в США. Даже в Якутии -26. У нас -23, совсем жара. Как говорил один бывший житель Якутска:"Лучше в Якутске сорок, чем в Екатеринбурге двадцать". С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alex Brilakov в Feb 19 10:45:56 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Вторник 05 Февраля 2019 22:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/2140.402+5c59cea5: AН>> Морозы в США. Даже в Якутии -26. У нас -23, совсем жара. AB> Как говорил один бывший житель Якутска:"Лучше в Якутске сорок, чем в AB> Екатеринбурге двадцать". Вроде, влажность и там, и тут небольшая, откуда разница? Вот тридцать в Екатере лучше, чем три в Одессе или в Питере - это да. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Аспиранту понравится
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 19 22:07:54 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>> Ну уж не жара, лёгкая прохлада. AН> Жара в сравнении с ожиданиями. Моя жена сейчас в Якутии. Так AН> старательно собиралась, а там то же самое, что и дома. MB>> Я всё вспоминаю криосауну. AН> Какое время там пребывают? Переменное, постепенно увеличивают. Я довёл почти до трёх минут. И больше мог бы, да курс закончился. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Аспиранту понравится
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 19 22:10:05 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Alex Brilakov: AН>>> Морозы в США. Даже в Якутии -26. У нас -23, совсем жара. AB>> Как говорил один бывший житель Якутска:"Лучше в Якутске сорок, AB>> чем в AB>> Екатеринбурге двадцать". AН> Вроде, влажность и там, и тут небольшая, откуда разница? Вот тридцать AН> в Екатере лучше, чем три в Одессе или в Питере - это да. Ещё ветер. Когда минус тридцать в штиль - это комфортно, а когда с ветром 10 м/с - это даже и для меня перебор. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 19 20:12:38 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 05 Февраля 2019 10:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5080/102.156+5c591ca9: IS>> У нас массово женщин высовывают из будок продажи питьевой воды. AН> И вставляют такие автоматы? AН> https://vladimir-akinin.livejournal.com/52004.html Там в комментариях фотка есть. Нет, не такой. Хотя со всеми упомянутыми недостатками - 5литровку надо придерживать, хотя обчно висит. Минусы робота - разнообразия стало меньше. Действительно ни стакана, ни поллитровки не купить. Вдобавок женщина продавала квас, на розлив и фасованный, нескольких поставщиков, морс и другие напитки. Мне на лисапеде, если кончился запас жидкости, подзаправиться обычной водой не комильфо, а квас только в таких ларьках наливали в мою посуду. В барах "Пивная бухта" местного изготовителя и подобных барах других поставщиков наливают только в их посуду, которая не всегда удобно крепится в бутылодержателе. Ну и про экономию не стоит забывать. Плюсы у наших роботов есть - бутылодержатель существенно ниже, чем на фотке, 19литровку можно коленом придерживать. Бабушкам понравится. Если она 19л потянет. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Картина: "Иван Грозный делает контрольный выстрел". |