|
|||
|
|||
Бонность эхи
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 12:32:30 по местному времени:
Привет, Andrei! 19 мая 2024 в 09:35 ты писал(а) для Wild Cat : ======================================================= AA>>>> тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) CO>>> Блин, две недели крутиться в мозгу мотив песенки 70-х, вроде. WC>> ^ WC>> Я буду занудой, но мягкий знак здесь лишний. AM> Я буду еще большим занудой и посмею утверждать, что правомерность AM> мягкого знака зависит от того, предыдущие ли две недели имелись в виду AM> (крутится уже_ две недели) или следующие (_будет крутиться две AM> недели) AM> ;)) В таком случае пишется - две недели крутиться в мозгу мотиву песенки 70-х. Крутиться мотиву, но - крутится мотив. Не благодарите. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в May 24 08:32:46 по местному времени:
Привет Wild! 19 Май 24 05:19, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC> 18 Май 24 20:19, ты писал(а) Andrew Apanasenko: AA>>> тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) CO>> Блин, две недели крутиться в мозгу мотив песенки 70-х, вроде. WC> ^ WC> Я буду занудой, но мягкий знак здесь лишний. Это ещё что! Ты не видел, что я печатал с включённой "автозаменой" в Хотдоге или тут - пока не прикрутил проверку орфо-графии! :) Но точки с запятыми - путать не перестал, да. WC> P.S. Пrостите... :-) ИзвЕните... Cheslav. ... 2B OR NOT 2B = FF --- |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 08:35:03 по местному времени:
Привет Andrei! 19 Май 24 05:35, Andrei Mihailov -> Wild Cat: AA>>>> тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) CO>>> Блин, две недели крутиться в мозгу мотив песенки 70-х, вроде. WC>> ^ WC>> Я буду занудой, но мягкий знак здесь лишний. AM> Я буду еще большим занудой и посмею утверждать, что правомерность AM> мягкого знака зависит от того, предыдущие ли две недели имелись в виду AM> (крутится уже_ две недели) или следующие (_будет крутиться две AM> недели) AM> ;)) Не... Тут точно - "что делаеТ - две недели". Cheslav. ... Кто причина бед на свете? Вы в колготках Golden Lady! --- |
|
|||
|
|||
Re:Бонность эхи
Gleb Hlebov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 17:47:22 по местному времени:
Нi Cheslav! On 19.05.24, Cheslav Osanadze wrote: > AA> тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) > > Блин, две недели крутиться в мозгу мотив песенки 70-х, вроде. Может > Квин или что то подобное, и там вот такой мотив... И никак не могу > придумать строку для поисковиков. Bohemian Rhapsody наверно. :-) -- --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Gleb Hlebov в May 24 17:00:22 по местному времени:
Привет Gleb! 19 Май 24 17:47, Gleb Нlebov -> Cheslav Osanadze: >> AA> тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) >> >> Блин, две недели крутиться в мозгу мотив песенки 70-х, вроде. Может >> Квин или что то подобное, и там вот такой мотив... И никак не могу >> придумать строку для поисковиков. GН> Bohemian Rhapsody наверно. :-) Вообще - нет! Там.. ту-ту-ту- туруту-тутуту!! Эдакий ритмичный хард, из старого.:) В словах... даже и тогда был не силён в энглишь, а сейчас... Слушал на бабиннике брата, т.е. это точно далеко до 1980 года песенки. А что там было модно? Как раз - время Пинка. Стена. И вот - с этого же сезона. Cheslav. ... Кто рано встает, тот всех достает! --- |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Nil A написал(а) к Wild Cat в May 24 05:36:22 по местному времени:
Нello, Wild! Sunday May 19 2024 05:19, from Wild Cat -> Cheslav Osanadze: AA>>> тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) CO>> Блин, две недели крутиться в мозгу мотив песенки 70-х, вроде. WC> ^ WC> Я буду занудой, но мягкий знак здесь лишний. Чеслав, вас котяра спалил. Вы не нестоящий русский. Вы пишете и читаете со словарём. WC> P.S. Пrостите... :-) Блин, а этот ваще под Евrея косить начал. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Andrei Mihailov написал(а) к Nil A в May 24 05:54:12 по местному времени:
Нello, Nil A. On 20.05.2024 05:36 you wrote: AA>>>> тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) CO>>> Блин, две недели крутиться в мозгу мотив песенки 70-х, вроде. WC>> ^ WC>> Я буду занудой, но мягкий знак здесь лишний. NA> Чеслав, вас котяра спалил. Вы не нестоящий русский. Вы пишете и NA> читаете со словарём. Чеслав - это фидошный виртуал Елпидифора Пескарева? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в May 24 08:19:35 по местному времени:
Привет Nil! 20 Май 24 05:36, Nil A -> Wild Cat: AA>>>> тыц-тыц ололо, я водитель нло ;) CO>>> Блин, две недели крутиться в мозгу мотив песенки 70-х, вроде. WC>> ^ WC>> Я буду занудой, но мягкий знак здесь лишний. NA> Чеслав, вас котяра спалил. Вы не нестоящий русский. Вы пишете и NA> читаете со словарём. :) Ну, типа того. По русскому у меня была нетвёрдая тройка... Только диктанты писал на 4-5. WC>> P.S. Пrостите... :-) NA> Блин, а этот ваще под Евrея косить начал. Cheslav. ... Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах --- |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Gleb Hlebov написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 11:40:32 по местному времени:
Нi Andrei, Sun 19 May 2024 at 05:31, you wrote to me: GН>> О вкусах не спорят, конечно, но блин... Мне видится тут подвох и GН>> бесчеловечное на%$алово. Как и с "соевым мясом", "веганскими GН>> сардельками"/"котлетами" и "крабовыми палочками". AM> IMНO, нельзя ставить на один уровень наебалова крабовые палочки, AM> сделанные пусть и не из мяса крабов, но все же из мяса морских AM> жителей, с соевым "мясом", в котором никакого мяса нет и в помине. В кабачковой икре тоже никакой икры не присутствует. Но почему-то и у буржуёв она зовётся люксово и деликатесно -- zucchini caviar. :-) ... She thinks I'm too critical. That's another fault of hers --- A Damned Нobbyist 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Бонность эхи
Andrei Mihailov написал(а) к Gleb Hlebov в May 24 11:52:23 по местному времени:
Нello, Gleb Нlebov. On 20.05.2024 11:40 you wrote: GН>>> О вкусах не спорят, конечно, но блин... Мне видится тут подвох и GН>>> бесчеловечное на%$алово. Как и с "соевым мясом", "веганскими GН>>> сардельками"/"котлетами" и "крабовыми палочками". AM>> IMНO, нельзя ставить на один уровень наебалова крабовые палочки, AM>> сделанные пусть и не из мяса крабов, но все же из мяса морских AM>> жителей, с соевым "мясом", в котором никакого мяса нет и в AM>> помине. GН> В кабачковой икре тоже никакой икры не присутствует Овощная икра* холодное*закусочное*кушанье (тип*салата) из измельчённых*овощей*или*грибов*(грибная икра). Известны икра из*баклажанов*(баклажанная икра),*кабачков*(кабачковая икра),*моркови*(морковная икра),*помидоров,*свёклы*(свекольная икра) и*т.*д. Способы приготовления самые разные. Обычно в варёные измельчённые (на*мясорубке) овощи добавляют также измельчённые*репчатый лук,*яблоки,*морковь,*соль,*овощной перец, спрыскивают*уксусом*и растительным*маслом, могут прожаривать. Особый вид овощной икры* балканский*айвар, изготовляемый из сладкого обжаренного перца с добавлением баклажана. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |