|
|||
|
|||
Re: Левонет
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Aug 24 23:07:50 по местному времени:
/#Приветствую,#/ Nil! /Четверг 01 Августа 2024*/ /*#21:54,#*/_ _*ты писал(а)_ /_Andrei Mihailov/ AM>>>> Непонятно, зачем сейчас нужны левонеты? NA>>> Чтобы не подчиняться policy4, z2-policy, r50-policy, echo rule, NA>>> ... ZC, RC, NC, ... AM>> И что бы совсем не с кем было общаться? NA> Ну вот кстати, есть ещё техническая составляющая сети. Когда не было NA> веб-форумов, потом соцсетей, то фидософт был мега прогрессивным, и на NA> нём пилить свои левонеты имело смысл. Сегодня для какого-то такого NA> общения без больших серверов ВК/ФБ/.. можно установив какую-нибудь NA> федеративную сеть, или примкнув к готовой, дык ещё и будут приложки NA> удобные. Чат в телеграммчике покроет 150% потребостей в общении, включая совместное прохождение сетевых игр. #Dmitriy# #надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков# --- - |
|
|||
|
|||
Левонет
Nil A написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 24 23:18:54 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Thursday August 01 2024 23:07, from Dmitriy Ignatov -> Nil A: NA>> Ну вот кстати, есть ещё техническая составляющая сети. Когда не NA>> было веб-форумов, потом соцсетей, то фидософт был мега NA>> прогрессивным, и на нём пилить свои левонеты имело смысл. Сегодня NA>> для какого-то такого общения без больших серверов ВК/ФБ/.. можно NA>> установив какую-нибудь федеративную сеть, или примкнув к готовой, NA>> дык ещё и будут приложки удобные. DI> Чат в телеграммчике покроет 150% потребостей в общении, включая DI> совместное прохождение сетевых игр. Есть ненулевое количество людей, которые хотят, чтобы их общение шло не через централизованные сервера, так же соцесети такие, типа ФБ, Ютуба, Инстаграма. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Aug 24 00:40:16 по местному времени:
#Приветствую,# #Nil!# #Четверг 01 Августа 2024# 23:18, /ты писал(а)/ /#мне#/ DI>> Чат в телеграммчике покроет 150% потребостей в общении, включая DI>> совместное прохождение сетевых игр. NA> Есть ненулевое количество людей, которые хотят, чтобы их общение шло NA> не через централизованные сервера, так же соцесети такие, типа ФБ, NA> Ютуба, Инстаграма. Таким людям не стоит общаться в эхах, которые индексируются поисковиками ;)) #Dmitriy#_ _/#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков#/ --- - |
|
|||
|
|||
Левонет
Nil A написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 24 01:37:42 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Friday August 02 2024 00:40, from Dmitriy Ignatov -> Nil A: DI>>> Чат в телеграммчике покроет 150% потребостей в общении, включая DI>>> совместное прохождение сетевых игр. NA>> Есть ненулевое количество людей, которые хотят, чтобы их общение NA>> шло не через централизованные сервера, так же соцесети такие, NA>> типа ФБ, Ютуба, Инстаграма. DI> Таким людям не стоит общаться в эхах, которые индексируются DI> поисковиками ;)) Только некоторое подмножество людей, ищущие децентрализированные сервера, беспокоятся об анонимности или приватности переписки. Многие просто ходят владеть своей информацией, чтобы что-то запостить, и это потом не пропало, не удалили, закрыли канал и прочее. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Левонет
Wild Cat написал(а) к Vladimir Polukonov в Aug 24 05:24:32 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Авг 24 22:43, ты писал(а) мне: WC>> Сейчас вот Дмитрий Орлов, 2:5090/958 восстанавливает левонет, он WC>> уже прокинул эхи оттуда ко мне на узел, так что если найдёшь WC>> модем и я выдам тебе поинта, то подписывайся на FIRST.* Однако, WC>> при этом ты не станешь непосредственно членом этого левонета. WC>> Чтобы туда попасть - надо взять поинта именно в самом левонете у WC>> кого нибудь (например, у него же). VP> А ты сам стал членом этого левонета, и получил в нем узловой адрес? Нет. VP> Или просто предоставляешь коммуникацию отсутствующему в мировом VP> нодлисте левонетовскому узлу? И тут тоже - нет. Я предоставляю коммуникацию узлу 2:5090/958, который присутствует в мировом нодлисте. У меня нет линков из левонета, и сам я не имею адресов в левонете. Таким образом, я не предоставляю коммуникаций никаким узлам, которые отсутствовали бы в мировом нодлисте. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Левонет
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Aug 24 06:40:54 по местному времени:
Привет Nil! 01 Авг 24 23:18, Nil A -> Dmitriy Ignatov: NA>>> прогрессивным, и на нём пилить свои левонеты имело смысл. NA>>> Сегодня для какого-то такого общения без больших серверов NA>>> ВК/ФБ/.. можно установив какую-нибудь федеративную сеть, или NA>>> примкнув к готовой, дык ещё и будут приложки удобные. DI>> Чат в телеграммчике покроет 150% потребостей в общении, включая DI>> совместное прохождение сетевых игр. NA> Есть ненулевое количество людей, которые хотят, чтобы их общение шло NA> не через централизованные сервера, так же соцесети такие, типа ФБ, NA> Ютуба, Инстаграма. Второй раз читаю ФБ - как ФСБ.:) "Соцсети через ФСБ"? :) Cheslav. ... Монте-Каpло. Здесь pодился 25-тысячный монте-каpлик. --- |
|
|||
|
|||
Левонет
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Polukonov в Aug 24 08:07:20 по местному времени:
Нi Vladimir! 01 Aug 24 22:33, Vladimir Polukonov -> Stas Mishchenkov: WC>>>> Сейчас вот Дмитрий Орлов, 2:5090/958 восстанавливает левонет, он WC>>>> уже прокинул эхи оттуда ко мне на узел, так что если найдёшь WC>>>> модем и я выдам тебе поинта, то подписывайся на FIRST.* Однако, WC>>>> при этом ты не станешь непосредственно членом этого левонета. WC>>>> Чтобы туда попасть - надо взять поинта именно в самом левонете у WC>>>> кого нибудь (например, у него же). AM>>> Непонятно, зачем сейчас нужны левонеты? SM>> А раньше было понятно? ;) VP> Очень понятно. И очень многие хотели перейти в левонет 7:/, и даже взяли VP> там адреса. Это не был левонет. VP> А ты голосовал против этого? За. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Сёма, шо-то у меня голова разболелась, ты шо, опять меня хочешь? |
|
|||
|
|||
???????
Mihail Ionin написал(а) к Wild Cat в Aug 24 11:41:05 по местному времени:
Здравствуйте. 01 авг. 2024 00:17 Вы писали: MI>> Что такое левонет? WC> Простыми словами - "клон фидонета", то есть, принцип работы у левонета - WC> такой же, как и у Фидонета, а содержание - другое. И адреса - другие и WC> непохожие. WC> Этот ответ - не совсем точный, но, возможно, он будет тебе более понятен, WC> чем те ответы, которые ты уже получил. Ага. WC> Сейчас вот Дмитрий Орлов, 2:5090/958 восстанавливает левонет, он уже WC> прокинул эхи оттуда ко мне на узел, так что если найдёшь модем и я выдам WC> тебе поинта, то подписывайся на FIRST.* Однако, при этом ты не станешь WC> непосредственно членом этого левонета. Чтобы туда попасть - надо взять WC> поинта именно в самом левонете у кого нибудь (например, у него же). WC> На данный момент времени, это - единственный хоть сколько нибудь рабочий WC> левонет, известный мне (есть и те, о которых я не знаю). Спасибо за информацию. С наилучшими пожеланиями, Михаил Ионин. --- А у вас модем ночью не хpапит? |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Aug 24 11:38:04 по местному времени:
/#Приветствую,#*/_ _*#Nil!# #Пятница 02 Августа 2024#* /01:37,_/ *#ты писал(а)#* _/*мне/ DI>>>> Чат в телеграммчике покроет 150% потребостей в общении, включая DI>>>> совместное прохождение сетевых игр. NA>>> Есть ненулевое количество людей, которые хотят, чтобы их общение NA>>> шло не через централизованные сервера, так же соцесети такие, NA>>> типа ФБ, Ютуба, Инстаграма. DI>> Таким людям не стоит общаться в эхах, которые индексируются DI>> поисковиками ;)) NA> Только некоторое подмножество людей, ищущие децентрализированные NA> сервера, беспокоятся об анонимности или приватности переписки. Многие NA> просто ходят владеть своей информацией, чтобы что-то запостить, и это NA> потом не пропало, не удалили, закрыли канал и прочее. В таком случае это надо публиковать, напротив, максимальо широко, желательо, на бумажных носителях, исполненных типографским методом, а у себя сохранять цифровые и бумажые копии. Как происходит с моими рассказами :) А централизация/децентрализация сетевых технологий тут не очень при чём - тут нет такой альтернативы - нужно использовать все и сразу. А технически любой сервер на порядок надёжнее твоей домашей ПеКи. Dmitriy /#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков#/ --- - |
|
|||
|
|||
Левонет
Andrei Mihailov написал(а) к Nil A в Aug 24 17:13:14 по местному времени:
Нello, Nil A. On 01.08.2024 23:18 you wrote: NA>>> Ну вот кстати, есть ещё техническая составляющая сети. Когда не было веб-форумов, потом NA>>> соцсетей, то фидософт был мега прогрессивным, и на нём пилить свои левонеты имело смысл. NA>>> Сегодня для какого-то такого общения без больших серверов ВК/ФБ/.. можно установив NA>>> какую-нибудь федеративную сеть, или примкнув к готовой, дык ещё и будут приложки удобные. DI>> Чат в телеграммчике покроет 150% потребостей в общении, включая совместное прохождение DI>> сетевых игр. NA> Есть ненулевое количество людей, которые хотят, чтобы их общение шло не через централизованные NA> сервера, Тогда только флешконет голубиной почтой ;) Ведь Фидо тоже через сервера идет. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |