|
|||
|
|||
Jack 3,5
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 21:58:18 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Июл 24 20:23, ты писал(а) мне: AM>>>> И да, мне сказали, что фидошники - похабники и AM>>>> извращенцы, как всегда. Живы традиции :) DB>>> Ну вот опять извращенцы! Ну кто же виноват, что DB>>> у WC Jack 3.5, а у ВВ минимум под 6.3 уже DB>>> разъездили! ;) WC>> Ну так а кто её до 6.3 разъездил-то?? NA> Явно не ты. Да это я и так знаю. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 22:11:02 по местному времени:
Нello, Dmitry! Tuesday July 02 2024 20:49, from Dmitry Bakhrov -> Nil A: DB>>> Ну, учитывая, что ей там надо было всякие всракокастеры и DB>>> гейтарные процессоры, то минимум 6.3, а вот максимум как раз и DB>>> XLR... ;) NA>> Причём в соцсетях есть факт того, что она таки поёт по гей-тару, а NA>> вот что она радиолюбительствует - такова нет, хотя и аппаратура NA>> была задарена. DB> И позывной козырный, ога... Кстати, если не продлять, т.е. там какие-то кнопочки не нажимать на госуслугах, или ещё как-то, то он проебёца. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jul 24 22:13:16 по местному времени:
Нello, Wild! Thursday July 25 2024 21:46, from Wild Cat -> Nil A: AM>>>>> И да, мне сказали, что фидошники - похабники и извращенцы, как AM>>>>> всегда. Живы традиции :) ЮГ>>>> :))))) WC>>> И правда. NA>> Это был текст прощального письма ВВ, если что. WC> Так это она про меня так (в том числе). Не только, DB тоже похабник. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 21:42:25 по местному времени:
Приветствую, Nil! 25.07.2024 в 21:44 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Ну вот опять извращенцы! Ну кто же виноват, что у WC Jack 3.5, а у ВВ DB>> минимум под 6.3 уже разъездили! ;) NA> Да ну нет же, там мазер-файрвол такой, что ниодна муха не пролетит через дырку. Ещё покойный Кевин Митник мастерски владел социальной инженерией, это к тому, что не всегда надо атаковать в лоб! ;) -- Dmitry Если вам чинят препятствия, за ремонт платить не обязательно. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 23:16:20 по местному времени:
Нello, Dmitry! Tuesday July 02 2024 21:42, from Dmitry Bakhrov -> Nil A: DB>>> Ну вот опять извращенцы! Ну кто же виноват, что у WC Jack 3.5, DB>>> а у ВВ минимум под 6.3 уже разъездили! ;) NA>> Да ну нет же, там мазер-файрвол такой, что ниодна муха не пролетит NA>> через дырку. DB> Ещё покойный Кевин Митник мастерски владел социальной инженерией, это DB> к тому, что не всегда надо атаковать в лоб! ;) А, ну так то да, Кот тогда, конечно, лоханулся. Пустили его по кругу апрувов ;-) А можно было просто через задний ход зайти, ну или в устной форме хотя бы. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 22:52:16 по местному времени:
Приветствую, Wild! 25.07.2024 в 22:54 прочёл в письме от Wild Cat к Nil A NA>> Это был текст прощального письма ВВ, если что. WC> Так это она про меня так (в том числе). Ты просто был последним розовым пони, не подарившим ей всракокастер! ;) -- Dmitry Если трудно назвать вещи своими именами, достаточно сказать, сколько они стоят. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 22:52:55 по местному времени:
Приветствую, Nil! 25.07.2024 в 22:54 прочёл в письме от Nil A к Wild Cat WC>> Ну так а кто её до 6.3 разъездил-то?? NA> Явно не ты. Он только до RJ11 ;) -- Dmitry Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А женщина чуть умнее. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Jul 24 22:54:03 по местному времени:
Приветствую, Nil! 25.07.2024 в 22:55 прочёл в письме от Nil A к Wild Cat NA> Я пробовал (в децтве) батарейку квадратную лизать - норм а вот крону - дёргает сука. Я однажды проводил в комнату домашний телефон и зачищал провод зубами... И тут, ссцуко, кто-то позвонил... -- Dmitry Семь раз отпей - один раз отлей! --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Nil A написал(а) к Wild Cat в Jul 24 23:27:32 по местному времени:
Нello, Wild! Thursday July 25 2024 21:47, from Wild Cat -> Nil A: WC> Вспомнилась мне одна история по молодости. WC> Мне тогда ещё было ооочень мало лет) В децком садике штоле? WC> Познакомился я с одной девушкой, ну и там "мазер-файрвол" - такой, WC> что, как ты говоришь, "ниодна" муха не пролетит. Хуже, чем у WC> ВВ. Ну нее.. ВВ за ручку в прямом смысле этого слова водят. Куда может быть хуже. Если только одновременно и слепая, и глухая. WC> Подумав, я решил, что аппрувиться у файрвола не буду, а буду WC> встречаться с девушкой как есть. Нафига мне аппрув проходить?) (сейчас WC> бы в подобной ситуации я, конечно же, свалил бы в закат). В этом и смысл файрвола - сделать вид непреодолимых трудностей, и обычно сливаются на этом. WC> Короче, случилось так, что девушку я "оприходовал" как раз на кровати WC> той самой "мазер") А у девушки я был первый как раз по причине WC> "мазер-файрвола", хотя по возрасту девушка уже давно подходила. Пфффф. Я думал там какой-то более интересный сюжет, а так банально до безобразия. WC> Короче, об этом факте "мазер" - конечно же узнала (какое-то время WC> спустя), а вот про то, что это было сделано именно на её кровати - WC> не знает до сих пор))) Напомнило популярную смешную историю - ваш хуй сварился. Там была супер интеллигентная мама. Парочка закинула дилдо в воду, и поставили на плиту, чтобы отогревался пока, а сами ушли в другую комнату обнимашки делать. Ну и мама приходит, и выдаёт - ваш хуй сварился. Вот такие истории интереснее, не то что ты написал. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Jack 3,5
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 23:35:26 по местному времени:
Нello, Dmitry! Tuesday July 02 2024 22:52, from Dmitry Bakhrov -> Wild Cat: WC>> Так это она про меня так (в том числе). DB> Ты просто был последним розовым пони, не подарившим ей всракокастер! DB> ;) Это было условием необходимым, но недостаточным. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |