|
|||
|
|||
Re: Музыкальные альбомы: Колибри, Железные звёзды
Sergey Bavshin написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 16 21:30:10 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 08.08.16 20:01 you wrote: SB>>>>> Имхо, сильно под Земфиру закошено. VF>>>> Это ты про весь альбом или про "Цветок"? Земфиру я очень давно VF>>>> не слышал, неужели она тоже всё больше джазу симпатизирует? SB>>> Я прослушал выборочно несколько вещей. Думаю, джазом там не SB>>> сильно пахнет. А вот тембр и интонации вокалистки наводят на SB>>> мысль, что ей сильно хочется быть похожей на Земфиру. Общее SB>>> впечатление - на троечку. Исполнение, у вокалистки и SB>>> инструментов, довольно чистинькое, оранжировка тоже более-менее, SB>>> но тексты и музыка в целом, имхо, на четверку не тянут. Конфетки SB>>> нет. VF>> Да, именно так. С конфеткой облом... AН> "Конфетка" - это какой-то музыкальный термин? Аналог "изюминки"? Да, ты все правильно понял. -- С уважением. Сергей Бавшин. AKA 2:5020/2140.94 --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Bavshin написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 16 21:33:24 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 08.08.16 22:25 you wrote: SB>>>>> но тексты и музыка в целом, имхо, на четверку не тянут. SB>>>>> Конфетки нет. VF>>>> Да, именно так. С конфеткой облом... AН>>> "Конфетка" - это какой-то музыкальный термин? Аналог "изюминки"? VF>> Я именно так и воспринял - как аналог изюминки. Плюс небольшая VF>> отсылка к анекдоту "нет ручек - нет конфетки" :) AН> А по-моему, этот жанр (знаю, что не джаз, но не знаю, что именно) AН> конфеток-изюминок не требует. Однородная качественная масса, то ли AН> зефир, то ли пудинг. Любопытное сравнение. Может быть даже более удачное, чем изюминка или конфетка. -- С уважением. Сергей Бавшин. AKA 2:5020/2140.94 --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 16 11:58:12 по местному времени:
Привет, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:50/15) к Alexandr Kruglikov, написанное 10 авг 16 в 14:23: VF> Ну если сразу уши в трубочку не свернулись, значит, может даже VF> удовольствие получишь :) Дослушал. О-о-о-о-о-о-очень своеобразно, второй раз слушать не буду. Разве что альбом 2013 - Апокрифы (unrealised). Вот там прям есть вещи, которые цепляют. За 1998 - Ремиксы и особенно за 2001 - TriOI EP надо отрубать уши тем, кто это придумал и выпустил... С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Aug 16 12:58:14 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 19 Августа 2016, Alexandr Kruglikov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Ну если сразу уши в трубочку не свернулись, значит, может даже VF>> удовольствие получишь :) AK> Дослушал. О-о-о-о-о-о-очень своеобразно, второй раз слушать не буду. AK> Разве что альбом 2013 - Апокрифы (unrealised). Вот там прям есть вещи, AK> которые цепляют. Так там же тоже ремиксы. На мой взгляд похуже оригиналов будут. Во всяком случае дэнс-версия "Женских штучек" вообще что-то странное, "Орландина" в каком-то стиле танго-диско (как это вообще можно совместить?) тоже не понравилась. И "Командиры" в попытке соригинальничать тоже испортили... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 16 13:27:24 по местному времени:
Привет, Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:50/15) к Alexandr Kruglikov, написанное 19 авг 16 в 12:58: VF> Так там же тоже ремиксы. На мой взгляд похуже оригиналов будут. Во VF> всяком случае дэнс-версия "Женских штучек" вообще что-то странное, VF> "Орландина" в каком-то стиле танго-диско (как это вообще можно VF> совместить?) тоже не понравилась. И "Командиры" в попытке VF> соригинальничать тоже испортили... Ну вобщем я повысил свой культурный уровень и отложил в сторону =) На ближайшее время в планах переслушать Чичерину, поскольку как-то в ствоё время она прошла мимо (кроме Ту-лу-ла, которая из утюга даже играла) и послушать последние творения группы Сплин, потому как после действительно сильных "Альтависты" в 1999м и "25го кадра" в 2001м тексты Васильева стали упоротыми чуть более, чем полностью... Может сейчас я там что-то услышу/осознаю. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |