|
|||
|
|||
Анонимное даркнет-фидо
Dmitri Kamenski написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 18 08:09:06 по местному времени:
Нi Dmitry! 18 января 2018 07:02, Dmitry Bakhrov писал Dmitri Kamenski: DK>> Не подскажешь, какими выражениями необходимо оперировать чтобы DK>> объяснить человеку, что глупо внутри сети предлагать узлам и их DK>> поинтам адрес в левонете, для того чтобы через поинтовый гейт DK>> попасть опять сюда же? :-) DB> Увы... Боюсь, мы продвигаемся в область неизведанного. ;) Учитывая, что если размышлять как левонетовцы, то мы сами по себе, и без гейта, уже самые настоящие анонимы ;-) Цитата: "Что же касается "клонов-виртуалов", то в глазах многих ты сам такой же клон-виртуал. По крайней мере, пока не заюючишь сюда скан-копию паспорта на имя Дмитрия Каменского. У тебя есть шанс. Будем ждать." Bye Dmitry! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Анонимное даркнет-фидо
Dmitri Kamenski написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 18 08:09:24 по местному времени:
Нi Dmitry! 18 января 2018 07:03, Dmitry Bakhrov писал Egor Glukhov: DK>>> Ты не в состоянии понять, что имея ip, в фидо остались только DK>>> любители технологии ради самой технологии, за небольшим DK>>> исключением? EG>> Так без ip и их бы тут не было, с повсеместным отказом от EG>> проводного телефона даже ради голоса. Невелика потеря ;-) DB> Ставили бы проводной телефон только ради fido. :) Письмо на которое ты ответил прошло мимо моего узла! Bye Dmitry! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Анонимное даркнет-фидо
Dmitri Kamenski написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 18 10:47:18 по местному времени:
Нi Dmitry! 18 января 2018 10:27, Dmitry Bakhrov писал Dmitri Kamenski: DB>>> Ставили бы проводной телефон только ради fido. :) DK>> Письмо на которое ты ответил прошло мимо моего узла! DB> И? Жду ответа в локалке. Bye Dmitry! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Анонимное даркнет-фидо
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 18 10:26:39 по местному времени:
Приветствую, Dmitri! 18.01.2018 в 10:25 прочёл в письме от Dmitri Kamenski к Dmitry Bakhrov DB>> Увы... Боюсь, мы продвигаемся в область неизведанного. ;) DK> Учитывая, что если размышлять как левонетовцы, то мы сами по DK> себе, и без гейта, уже самые настоящие анонимы А на анонимность хочется ещё больше анонимности, а на анонимность анонимности ещё анонимности, а на анонимность анонимности анонимности... Добро пожаловать в рекурсию, Шинок. ;) Dmitry --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Анонимное даркнет-фидо
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 18 10:27:27 по местному времени:
Приветствую, Dmitri! 18.01.2018 в 10:27 прочёл в письме от Dmitri Kamenski к Dmitry Bakhrov DB>> Ставили бы проводной телефон только ради fido. :) DK> Письмо на которое ты ответил прошло мимо моего узла! И? Dmitry --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Анонимное даркнет-фидо
Dmitry Bakhrov написал(а) к Konstantin Korolev в Jan 18 10:30:06 по местному времени:
Приветствую, Konstantin! 18.01.2018 в 10:27 прочёл в письме от Konstantin Korolev к Dmitry Bakhrov DB>> Присоединяюсь, это просто виток компьютерной эволюции, которому DB>> fido сопротивляться просто не могло,а, если бы попыталось, просто DB>> бы порастеряло свои и так немногочисленные узлы. KK> Вот да. Но даркнет это не "виток", а уход непойми куда. В тупик, ибо совсем непонятно, для чего оно. Если совершать что-то, что не приветствуется и осуждается законами, то хотя бы в целях минимизации палева и вязалова готовить это что-то надо не с немногочисленной кучкой таких же левонутых, а подробно штудировать даркнетовские ресурсы, где многочисленная толпа анонимов и подскажет, и расскажет, и, возможно, покажет. Dmitry --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Анонимное даркнет-фидо
Dmitri Kamenski написал(а) к Oleg Melnikov в Jan 18 11:07:12 по местному времени:
Нi Oleg! 18 января 2018 09:26, Oleg Melnikov писал Dmitri Kamenski: KK>>>>>>>>> Да слать куда подальше такие традиции...а гипертекстовый KK>>>>>>>>> векторный и не сделается никогда, потому как это уже будет KK>>>>>>>>> не ФИДО, а фиг пойми что,ИМХО OM>>>>>>>> Если даже предложение о пуске fido-over-i2p воспринимается OM>>>>>>>> в штыки, потому что "будет фиг пойми что", то ничего и не OM>>>>>>>> сделается никогда. KK>>>>>>> Я не воспринимаю в штыки, просто не понимаю смысла этого KK>>>>>>> действия, если итак все хорошо бегает... SP>>>>>> Кажется, что-то такое я в свое время про binkp слышал... OM>>>>> Я тоже такие разговоры помню. Тезис был: "Фидо по IP - это не OM>>>>> Фидо". DK>>>> В том тезисе было много правильного. OM>>> В таком случае, рекомендую тебе купить модем. Отдам не дорого. DK>> Ты не в состоянии понять, что имея ip, в фидо остались только DK>> любители технологии ради самой технологии, за небольшим DK>> исключением? OM> Не в состоянии понять твою мысль. Какую технологию любят те, кто имеют OM> ip? Какое существует исключение? Выражайся более связно. Ты многое понять не в состоянии, или просто выключи выключатель. DK>>>> Во время перехода на ip все DK>>>> понимали, что у фидо появилась неоспоримая альтернатива, и DK>>>> старого интересного фидо больше уже не будет. Что мы прекрасно DK>>>> и видим на сегодняшний день. Активно пишущих из R50, R46 можно DK>>>> пересчитать по пальцам рук и ног двух человек. Дальше меньше. DK>>>> Кому, например года через два, будет нужен твой левонет с DK>>>> гейтом в фидо населенный клонами-виртуалами? OM>>> Как минимум тем, кто там сидит. И, возможно, даже после того, OM>>> как Большого Фидо уже не будет. Такая мысль в эхах тоже OM>>> высказывалась и не мной. DK>> Сидит там кто или не сидит, с этой стороны неизвестно. OM> Равно как неизвестна степень твоей собственной реальности. В фидо десятилетиями соблюдались и соблюдаются негласные стандарты. OM>>> Что же касается "клонов-виртуалов", то в глазах многих ты сам OM>>> такой же клон-виртуал. По крайней мере, пока не заюючишь сюда OM>>> скан-копию паспорта на имя Дмитрия Каменского. У тебя есть шанс. OM>>> Будем ждать. DK>> Я получил реальный узел, а не мифического поинта из первой зоны DK>> на узле, сисоп которого находится на территории РФ. OM> Хочешь сказать ты предъявлял паспорт тогда? Хорошо. У кого можно OM> получить подтверждение твоей реальности. Пока это всё с твоих слов. Ты сейчас в фидо, а не в левонете. Bye Oleg! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Анонимное даркнет-фидо
Dmitri Kamenski написал(а) к Oleg Melnikov в Jan 18 11:24:09 по местному времени:
Нi Oleg! 18 января 2018 09:31, Oleg Melnikov писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Как человек говорящий непонятно от чьего лица, скажи, будь DK>>>> добр, почему ты лезешь везде со своим левонетом, особенно когда DK>>>> не просят? В примере недавнего случая: человек спросил совета, DK>>>> как ему получить независимый узел, и как следствие восстановить DK>>>> регион в Эстонии. Ты же помнишь тот совет который ему дал? OM>>> Извольте. Рекомендовал ему не обивать пороги и получить OM>>> полноценный экстерриториальный узел по i2p со всеми OM>>> прилагающимися плюшками. Не заинтересовало - как угодно. DK>> Твои действия напоминают торговца занимающегося прямыми DK>> продажами. OM> Возможно. И? Что и? Или ты считаешь что предлагать людям пустышку, признак большого ума? ;-) DK>> Пытаешься продать товар случайно попавшемуся человеку, который в DK>> данном товаре вовсе не заинтересован. OM> Практика показала, что среди случайных людей находятся именно OM> заинтересованные. OM> И небольшой совет. Если не желаешь видеть в эхах неприятные тебе OM> ответы или сообщения, то игнорируй. Если это не в твоих силах - OM> существует твит. Или переписывайся нетмейлом с неслучайными людьми. Меня просто интересует какую цель преследует аноним. Но выяснить то не просто! Ты ж так и не сформулировал, зачем существующему члену сети или его поинту, имеющему возможность при регистрации предъявить любое имя, получать адрес в левонете, чтобы опять через поинтовый гейт предъявить фэйк. И зачем агрессивно рекламировать свой левонет среди уже присутствующих членов фидо. Как правильно выразился Дмитрий "любишь рекурсию" ради рекурсии? ;-) OM>>> Позволь тогда и у тебя уточнить. Ты уже модерируешь все эхи? OM>>> Контроль эхотага - это для тебя призвание, хобби или навязчивое OM>>> состояние? DK>> Где я контролировал эхотаг? OM> Я специально не удалил твою квоту. Эта ветка дискуссии началась именно OM> с того, что тебя не удовлетворяет тематика моих сообщений в этой и OM> других эхах. В фантазиях тебе не откажешь. Bye Oleg! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Анонимное даркнет-фидо
Dmitri Kamenski написал(а) к Oleg Melnikov в Jan 18 11:26:24 по местному времени:
Нi Oleg! 18 января 2018 09:52, Oleg Melnikov писал Dmitry Bakhrov: DB>> если надо анонимности, зачем использовать для этого сеть, которая DB>> никогда не была анонимной... OM> Затем, чтобы ещё немного продлить существование сети. Сейчас в РФ, на OM> Украине, в Беларуси во все поля блокируются сайты. Вполне возможно, OM> скоро дойдут руки до специального контроля за частными ресурсами. Без OM> особых разрешений ты не сможешь держать у себя сервер для обмена OM> информацией. Фидо легко можно подвести под очередной закон о OM> мессенджерах. VPS на Западе будет временным решением, потому что его OM> легко можно заблокировать. К тому же за него нужно будет платить, а OM> это подойдёт не всем. Выход во внедрении шифрованных оверлейных сетей, OM> в которых невозможно отследить расположение сервера. Интересный у тебя подход. Напугать людей своими фантазиями, чтобы оправдать свои же действия. OM> Не фидо для анонимности, а анонимность для фидо. Bye Oleg! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Анонимное даркнет-фидо
Oleg Melnikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 18 09:31:06 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitri! DK>>> Как человек говорящий непонятно от чьего лица, скажи, будь добр, DK>>> почему ты лезешь везде со своим левонетом, особенно когда не DK>>> просят? В примере недавнего случая: человек спросил совета, как DK>>> ему получить независимый узел, и как следствие восстановить DK>>> регион в Эстонии. Ты же помнишь тот совет который ему дал? OM>> Извольте. Рекомендовал ему не обивать пороги и получить OM>> полноценный экстерриториальный узел по i2p со всеми OM>> прилагающимися плюшками. Не заинтересовало - как угодно. DK> Твои действия напоминают торговца занимающегося прямыми продажами. Возможно. И? DK> Пытаешься продать товар случайно попавшемуся человеку, который в DK> данном товаре вовсе не заинтересован. Практика показала, что среди случайных людей находятся именно заинтересованные. И небольшой совет. Если не желаешь видеть в эхах неприятные тебе ответы или сообщения, то игнорируй. Если это не в твоих силах - существует твит. Или переписывайся нетмейлом с неслучайными людьми. OM>> Позволь тогда и у тебя уточнить. Ты уже модерируешь все эхи? OM>> Контроль эхотага - это для тебя призвание, хобби или навязчивое OM>> состояние? DK> Где я контролировал эхотаг? Я специально не удалил твою квоту. Эта ветка дискуссии началась именно с того, что тебя не удовлетворяет тематика моих сообщений в этой и других эхах. С уважением - 0men --- /Make Fidonet Darknet Again/ |