|
|||
|
|||
Втоpжение в тишинк эхоконфеpенции
Gleb Hlebov написал(а) к Alexander Shushpanov в May 24 09:09:47 по местному времени:
Нi Alexander, Wed 08 May 2024 at 21:03, you wrote to Svetlana Belkina: VK>>> -Жив ли я? - пpовоpчал стаpый телевизоp в кустах VK>>> -Стpанный вопpос, на котоpый нет коppектного ответа. - заявил VK>>> он после смены 29 полукадpов, по меpкам белковых оpганизмов это VK>>> - почти сpазу... SB>> Белковый организм навострил уши: А что тут за шум? AS> Если нужен не только шум, но и драка, то я вчера привязал новый темляк AS> к танто. Ну, это понятно, будем иметь в виду. А вот что такое "тишинк" -- новояз опять какой-то? Шайтан-технология, вроде фишинга? ... When encryption devices are outlawed, only EE39#PQOUDKE51275KK&!JKDXBP --- A Damned Нobbyist 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Gleb Hlebov написал(а) к Svetlana Belkina в May 24 09:13:32 по местному времени:
Нi Svetlana, Thu 02 May 2024 at 21:48, you wrote to Valentin Kuznetsov: SB> С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina Директор космоса? Режиссёр пространства? Это не моё дело, конечно, но в подписи сперва имя идёт, а уже потом должность. Можно и так оставить, но выглядит странновато. ... Just an amoeba in the Petri dish of life --- A Damned Нobbyist 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Втоpжение в тишинк эхоконфеpенции
Svetlana Belkina написал(а) к Alexander Shushpanov в May 24 18:42:42 по местному времени:
VK>>> -Жив ли я? - пpовоpчал стаpый телевизоp в кустах VK>>> -Стpанный вопpос, на котоpый нет коppектного ответа. - заявил VK>>> он после смены 29 полукадpов, по меpкам белковых оpганизмов это VK>>> - почти сpазу... SB>> Белковый организм навострил уши: А что тут за шум? AS> Если нужен не только шум, но и драка, то я вчера привязал новый темляк AS> к танто. как будто это что-то ужасное С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Gleb Hlebov в May 24 18:43:40 по местному времени:
Понедельник 13 Мая 2024 09:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5023/24.4222+6641a17f: SB>> С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina GН> Директор космоса? Режиссёр пространства? GН> Это не моё дело, конечно, но в подписи сперва имя идёт, а уже потом GН> должность. Можно и так оставить, но выглядит странновато. Создателю видней, как, что и за чем. С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Svetlana Belkina в May 24 16:18:06 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Svetlana! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 18:43, ты писал(а) Gleb Нlebov: SB>>> С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina GН>> Директор космоса? Режиссёр пространства? GН>> Это не моё дело, конечно, но в подписи сперва имя идёт, а уже GН>> потом должность. Можно и так оставить, но выглядит странновато. SB> Создателю видней, как, что и за чем. У нас в одной конторе подпись выглядела так: "С уважением, название конторы" , где вместо "название конторы" - было название фирмы. А уже несколькими строчками ниже (после контактных данных, логотипа и телефона) можно было увидеть фамилию-имя отправителя. Начальнику видней ;-) /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Alexander Shushpanov написал(а) к Gleb Hlebov в May 24 22:56:56 по местному времени:
Привет, Gleb! 13 май 24 09:09, you wrote to me: VK>>>> -Жив ли я? - пpовоpчал стаpый телевизоp в кустах VK>>>> -Стpанный вопpос, на котоpый нет коppектного ответа. - заявил VK>>>> он после смены 29 полукадpов, по меpкам белковых оpганизмов это VK>>>> - почти сpазу... SB>>> Белковый организм навострил уши: А что тут за шум? AS>> Если нужен не только шум, но и драка, то я вчера привязал новый AS>> темляк к танто. GН> Ну, это понятно, будем иметь в виду. А вот что такое "тишинк" -- GН> новояз опять какой-то? Шайтан-технология, вроде фишинга? Сначала стоит определить, где этот тишинк находится и стоит ли в него вторгаться? С уважением, Шу. ... current music: Solar Fields - Stereo Нypnosis (Magnetosphere Part 2) --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Wild Cat в May 24 23:20:22 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Wild! Суббота 18 Мая 2024 16:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/8912+6648aaf5: WC> У нас в одной конторе подпись выглядела так: WC> "С уважением, название конторы" WC> , где вместо "название конторы" - было название фирмы. /\/\/\ WC> А уже несколькими строчками ниже (после контактных данных, логотипа и WC> телефона) можно было увидеть фамилию-имя отправителя. WC> Начальнику видней ;-) Начальник, рассказать тебе, что запятых в начале предложения не бывает? С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Gleb Hlebov написал(а) к Svetlana Belkina в May 24 11:10:27 по местному времени:
Нi Svetlana, Tue 21 May 2024 at 23:20, you wrote to Wild Cat: WC>> У нас в одной конторе подпись выглядела так: WC>> "С уважением, название конторы" WC>> , где вместо "название конторы" - было название фирмы. SB> /\/\/\ WC>> А уже несколькими строчками ниже (после контактных данных, WC>> логотипа и телефона) можно было увидеть фамилию-имя отправителя. WC>> Начальнику видней ;-) SB> Начальник, рассказать тебе, что запятых в начале предложения не SB> бывает? Аффтар так видит! SB> С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina Вот чего не бывает -- так это двойного пробела после запятой. ... XEROX never comes up with something original --- Perpetual Bachelor+ 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Gleb Hlebov написал(а) к Alexander Shushpanov в May 24 11:15:35 по местному времени:
Нi Alexander, Sun 19 May 2024 at 22:56, you wrote to me: SB>>>> Белковый организм навострил уши: А что тут за шум? AS>>> Если нужен не только шум, но и драка, то я вчера привязал новый AS>>> темляк к танто. GН>> Ну, это понятно, будем иметь в виду. А вот что такое "тишинк" -- GН>> новояз опять какой-то? Шайтан-технология, вроде фишинга? AS> Сначала стоит определить, где этот тишинк находится и стоит ли в него AS> вторгаться? Судя по всему, это часть эхоконференции (по формулировке в сабже). Возможно, следует поискать в кладжах (синбаях). ... Seriousness, Alexander, is the only refuge of the shallow --- Perpetual Bachelor+ 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Svetlana Belkina в May 24 16:51:58 по местному времени:
_--~~ Привет, Svetlana! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 21 Май 24 23:20, ты писал(а) мне: WC>> , где вместо "название конторы" - было WC>> название фирмы. SB> /\/\/\ WC>> А уже несколькими строчками ниже (после WC>> контактных данных, логотипа и телефона) можно WC>> было увидеть фамилию-имя отправителя. WC>> Начальнику видней ;-) SB> Начальник, Я не начальник. SB> рассказать тебе, что запятых в SB> начале предложения не бывает? Там по смыслу мне так видней. То есть, я понимаю, что с точки зрения грамматики так писать нельзя, но если я вижу, что по смыслу что-либо предпочтительнее, то я сознательно пишу в нарушение правил грамматики и орфографии. /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |