|
|||
|
|||
Проверка!
Egor Glukhov написал(а) к Maxim Kardashov в Apr 24 13:59:14 по местному времени:
Maxim, 19 Apr 24 13:09, you wrote to Nil A: MK> Пока еще осваиваюсь в фидо. По этому могу квотить не по правилам. MK> В обычном интернете слишком много мусора стало, а полезного контента нет. В фидо соотношение такое же, только в целом контента меньше на много порядков. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Проверка!
Юрий Григорьев написал(а) к Gleb Hlebov в Apr 24 16:59:57 по местному времени:
Привет, Gleb! 19 апреля 2024 в 13:36 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= MK>>>>> Надеюсь это сообщение будет видно на просторах фидо)) VF>>>> Видно, не переживай. NA>>> Естессно мы переживаем за каждого нового школо в нашей сети. ЮГ>> Вот только практически все тут не задерживаются почему-то. GН> А что, по твоему, должно их задерживать? С т.з. обычного юзера, какова GН> цель его пребывания в фидо в 2024-м? Вот и я не знаю. Пообщаться. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Проверка!
Nil A написал(а) к Maxim Kardashov в Apr 24 21:20:20 по местному времени:
Да научите уже, кто-нибудь, его квотить! Нello, Maxim! Friday April 19 2024 13:10, from Maxim Kardashov -> Stas Mishchenkov: MK> Нello, Stas! MK> Все мы что-то теряем а что-то находим... SM>> Нi Maxim! SM>> 17 Apr 24 10:05, Maxim Kardashov -> Nil A: MK>>> Увы Я давно не школоло)) MK>>> Да и в обычной сети уже ловить ничего... MK>>> Опыт приходит с годами.. SM>> С годами приходит половое бессилие, а опыт - это то, что мы SM>> получаем вместо того, что ожидали. ;) SM>> Нave nice nights. SM>> Stas Mishchenkov. MK> С наилучшими пожеланиями, Maxim Kardashov. MK> --- wfido MK> * Origin: Отправлено через http://wfido.ru (2:5023/24.4265) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Проверка!
Dmitri Kamenski написал(а) к Maxim Kardashov в Apr 24 08:34:11 по местному времени:
Нi Maxim! 19 апреля 2024 13:09, Maxim Kardashov писал Nil A: MK> Пока еще осваиваюсь в фидо. По этому могу квотить не по правилам. Сейчас тебе тут словесных люлей то наваляют :-) Bye Maxim! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Проверка!
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 24 10:10:29 по местному времени:
Привет, Dmitri! 20 апр 24 08:34, Dmitri Kamenski писал(а) к Maxim Kardashov: MK>> Пока еще осваиваюсь в фидо. По этому могу квотить не по правилам. DK> Сейчас тебе тут словесных люлей то наваляют :-) Да могут и просто опиздюлить. Ведь всем известно, что фидошник - это человек, котоpый пyтем использования доpогого и высокотехнологичного обоpyдования, а так же pедких и непpостых в настpойке пpогpамм достигает того, что может пpочитать на экpане компьютеpа оскоpбления в свой адpес. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Проверка!
Nil A написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 24 09:39:52 по местному времени:
Нello, Alexander! Saturday April 20 2024 10:10, from Alexander Kruglikov -> Dmitri Kamenski: MK>>> Пока еще осваиваюсь в фидо. По этому могу квотить не по MK>>> правилам. DK>> Сейчас тебе тут словесных люлей то наваляют :-) До тех пор, пока на поентовковку не придёт. А если ещё будет выкобениваться, типа там, то пью, то не пью, то ваще в табло сразу зарядят. AK> Да могут и просто опиздюлить. Ведь всем известно, что фидошник - это AK> человек, котоpый пyтем использования доpогого и высокотехнологичного AK> обоpyдования, а так же pедких и непpостых в настpойке пpогpамм AK> достигает того, что может пpочитать на экpане компьютеpа оскоpбления в AK> свой адpес. В мемориз. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Проверка!
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 24 11:14:21 по местному времени:
Нi Alexander! 20 апреля 2024 10:10, Alexander Kruglikov писал Dmitri Kamenski: MK>>> Пока еще осваиваюсь в фидо. По этому могу квотить не по MK>>> правилам. DK>> Сейчас тебе тут словесных люлей то наваляют :-) AK> Да могут и просто опиздюлить. Ведь всем известно, что фидошник - это AK> человек, котоpый пyтем использования доpогого и высокотехнологичного AK> обоpyдования, а так же pедких и непpостых в настpойке пpогpамм AK> достигает того, что может пpочитать на экpане компьютеpа оскоpбления в AK> свой адpес. Что празнуем-с? ;-) Bye Alexander! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Проверка!
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil A в Apr 24 11:14:38 по местному времени:
Нi Nil! 20 апреля 2024 09:39, Nil A писал Alexander Kruglikov: MK>>>> Пока еще осваиваюсь в фидо. По этому могу квотить не по MK>>>> правилам. DK>>> Сейчас тебе тут словесных люлей то наваляют :-) NA> До тех пор, пока на поентовковку не придёт. А если ещё будет NA> выкобениваться, типа там, то пью, то не пью, то ваще в табло сразу NA> зарядят. AK>> Да могут и просто опиздюлить. Ведь всем известно, что фидошник - AK>> это человек, котоpый пyтем использования доpогого и AK>> высокотехнологичного обоpyдования, а так же pедких и непpостых в AK>> настpойке пpогpамм достигает того, что может пpочитать на экpане AK>> компьютеpа оскоpбления в свой адpес. NA> В мемориз. А у меня большая радость %-) Дочь, в качестве автора сценария и режисера-постановщика поставила свой первый спектакль! Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Apr 24 12:40:06 по местному времени:
Привет, Nil! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 20 апр 24 09:39, Nil A писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> фидошник - это человек, котоpый пyтем использования доpогого и AK>> высокотехнологичного обоpyдования, а так же pедких и непpостых в AK>> настpойке пpогpамм достигает того, что может пpочитать на экpане AK>> компьютеpа оскоpбления в свой адpес. NA> В мемориз. Оттуда и взято =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Apr 24 12:44:06 по местному времени:
Привет, Dmitri! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 20 апр 24 11:14, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexander Kruglikov: DK>>> Сейчас тебе тут словесных люлей то наваляют :-) AK>> Да могут и просто опиздюлить. Ведь всем известно, что фидошник - это AK>> человек, котоpый пyтем использования доpогого и высокотехнологичного AK>> обоpyдования, а так же pедких и непpостых в настpойке пpогpамм AK>> достигает того, что может пpочитать на экpане компьютеpа оскоpбления AK>> в свой адpес. DK> Что празнуем-с? ;-) Стёкл, как трезвышко! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |