|
|||
|
|||
ПКМ
Stas Mishchenkov написал(а) к Юрий Григорьев в May 24 14:06:24 по местному времени:
Нi Юрий! 10 May 24 08:33, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> Смотря где... У нас в городе и не осталось ничего, кроме ДНС. CO>> Остальные магазины и по ассортименту беднее и мелкие комплектующие CO>> вообще перестали продавать, только ДНС и остался. ЮГ> У нас почти такая же история. Кроме ДНС остались только Эльдорадо и ЮГ> Электроника Форум. И это мы тут в Крыму ещё жалуемся, что из-за ссанкций у нас мало магазинов и техника дороже? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ты не нищий, ты просто отрицательно богатый. |
|
|||
|
|||
ПКМ
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 14:21:12 по местному времени:
Нi Cheslav! 10 May 24 11:24, Cheslav Osanadze -> Юрий Григорьев: CO> Тут можно вернуться к эхотагу: CO> Приставка достаточно старая и вот странно - стоит VLC, но на компе он CO> прекрасно воспроизводит все mkv, а вот на приставке - редко какое идёт, CO> чаще - нет цвета! Как у затёртой VНS. Ещё и с цветовыми артефактами. CO> А другого плеера, со всеми кодеками внутри и умением "играть из локальной CO> сети" - я не знаю. MPlayer пробовал? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мудрость - это когда ты всё понимаешь, но уже не огорчаешься. |
|
|||
|
|||
ПКМ
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в May 24 13:32:32 по местному времени:
Привет Stas! 10 Май 24 13:50, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Ну, на кухню, повторюсь, я бы не брал такой телек. Но хотя бы SM>>> BBQ какой-нибудь. Ну, и ты уверен, что тебе на кухне нужен такой SM>>> большой ящик? Там и 32" будет многовато. И вообще не бери в ДНС, SM>>> там цены завышены сильно. CO>> Смотря где... У нас в городе и не осталось ничего, кроме ДНС. CO>> Остальные магазины и по ассортименту беднее и мелкие CO>> комплектующие вообще перестали продавать, только ДНС и остался. SM> Ну, мы же не про мелочь говорим? Так то да. SM>>> Я уже молчу про то, что даже среди приличных брендов SM>>> у них откуда-то берётся брак. Такое впечатление, что они со SM>>> свалки закупаются. Вот на озоне, например, можно дешевле SM>>> выбрать. SM>>> https://www.ozon.ru/category/televiz...iey-ekrana-nan SM>>> ocell/ Ну, или вот SM>>> https://megamarket.ru/catalog/televi...nocell/#?sort= SM>>> 1 или вот SM>>> https://formulatv.ru/catalog/televiz...lter-1eaf491a/ CO>> На Озон нельзя пощупать заранее, а потом как возврат оформлять, CO>> если товар рабочий? SM> Пощупай в ДНС, а купи в другом месте. И если придёт бракованный, то SM> вернёшь. Как вариант. CO>> Да и сейчас ввели какой то рейтинг отказа от заказов, CO>> который может обрезать возможность "оплатить после примерки", SM> Даже если ты брак возвращаешь? Ну,не бери там. Про брак - не. Я имел ввиду опцию - "оплата после примерки", я так шмотки там заказываю. Про вариант - выбрать технику так - наверное, нет такого. Плати сразу. без "примерок". CO>> а точно Юра может оплатить сразу три телека и потом выбрать один CO>> из них?:) SM> Так делать не нужно. CO>> Кстати, я в ДНС взял Нarper, из за цены... Но приставка у меня CO>> была, потому и брал без Оси внутри и... через три года сгорела CO>> подсветка. SM> Вот. Я именно об этом. Ремонтник сказал - сейчас такая проблема со всем. Нет того Хайпа - взять Японию навечно! И со стиралкой так же посоветовали - береги её, это ещё "до исторического материализма родилось" (с) 12 стульев ЮГ>>>> К сожалению, я не трахаю дочь миллионера... :((( SM>>> "Мы не на столько богаты, что бы покупать дешёвые вещи." CO>> Это когда как... :( SM> Точно тебе говорю. Но так можно просто остаться без девайса, если целиться только в "десятку". Вот я и не удивлён, что у меня сгорела и подсветка и вот теперь мотор на кондее. А так то - жил бы без телека и умер бы без кондея.:) Cheslav. ... Много зарабатываю, но мало получаю. --- |
|
|||
|
|||
ПКМ
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в May 24 13:43:47 по местному времени:
Привет Stas! 10 Май 24 14:00, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> На Озон нельзя пощупать заранее, IS>>> +1. Кот в мешке. CO>>>> а потом как возврат оформлять, IS>>> Доставку назад наверняка за свой счёт, возврат средст хрен IS>>> знает когда (сначала экспертиза). Одним словом мутно. CO>> Не, я имел ввиду, если взял три, на выбор, то как вернуть целый CO>> и рабочий? SM> В течении 14 дней - "не подошёл". ;) Под цвет штор? :) Наверное, можно и так. Cheslav. ... Солидная фиpма возьмет в аpендy дыpокол. --- |
|
|||
|
|||
ПКМ
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в May 24 13:45:08 по местному времени:
Привет Stas! 10 Май 24 14:21, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>> Тут можно вернуться к эхотагу: CO>> Приставка достаточно старая и вот странно - стоит VLC, но на CO>> компе он прекрасно воспроизводит все mkv, а вот на приставке - CO>> редко какое идёт, чаще - нет цвета! Как у затёртой VНS. Ещё и с CO>> цветовыми артефактами. CO>> А другого плеера, со всеми кодеками внутри и умением "играть из CO>> локальной сети" - я не знаю. SM> MPlayer пробовал? Он умеет открывать директории по локалке? Cheslav. ... Надпись на пирамиде Хеопса: "Цой жив" --- |
|
|||
|
|||
Re: ПКМ
Igor Suslyakov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 24 23:13:30 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! Пятница 10 Мая 2024 14:06, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.android?msgid=2:460/5858+663e021a: CO>>> Смотря где... У нас в городе и не осталось ничего, кроме ДНС. CO>>> Остальные магазины и по ассортименту беднее и мелкие CO>>> комплектующие вообще перестали продавать, только ДНС и остался. ЮГ>> У нас почти такая же история. Кроме ДНС остались только Эльдорадо ЮГ>> и Электроника Форум. SM> И это мы тут в Крыму ещё жалуемся, что из-за ссанкций у нас мало SM> магазинов и техника дороже? ДНС на санкции плюёт и потому в Крыму присутствует, сам видел. Кари ещё из российских брендов. Остальные переименованы. Вместо пятёрочек и магнитов - ПУД и вроде он не от Х5групп или магнитовский, кстати, краснодарский владелец. Сбер к вам ещё не пришёл? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: ПКМ
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 23:11:28 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 10 Мая 2024 13:45, ты писал(а) Stas Mishchenkov, в сообщении по ссылке area://ru.android?msgid=2:6078/80+663e08f4: CO>>> Тут можно вернуться к эхотагу: CO>>> Приставка достаточно старая и вот странно - стоит VLC, но на CO>>> компе он прекрасно воспроизводит все mkv, а вот на приставке - CO>>> редко какое идёт, чаще - нет цвета! Как у затёртой VНS. Ещё и с CO>>> цветовыми артефактами. CO>>> А другого плеера, со всеми кодеками внутри и умением "играть из CO>>> локальной сети" - я не знаю. SM>> MPlayer пробовал? CO> Он умеет открывать директории по локалке? Японский PotPlayer портирован на андроид? По сети тоже умеет, но там хитро, вручную прописывать надо. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
ПКМ
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в May 24 22:25:42 по местному времени:
Привет Igor! 10 Май 24 23:11, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Тут можно вернуться к эхотагу: CO>>>> Приставка достаточно старая и вот странно - стоит VLC, но на CO>>>> компе он прекрасно воспроизводит все mkv, а вот на приставке - CO>>>> редко какое идёт, чаще - нет цвета! Как у затёртой VНS. Ещё и с CO>>>> цветовыми артефактами. CO>>>> А другого плеера, со всеми кодеками внутри и умением "играть CO>>>> из локальной сети" - я не знаю. SM>>> MPlayer пробовал? CO>> Он умеет открывать директории по локалке? IS> Японский PotPlayer портирован на андроид? По сети тоже умеет, но там IS> хитро, вручную прописывать надо. Ну ты сейчас насоветуешь.:) Мне проще не смотреть такие видео, чем вот так вот.:) Интересно иное - может это у приставки не хватает сил воспроизвести некоторые сжатия? Cheslav. ... Кого ни спроси - все умные, кому ни поручи - все дураки. --- |
|
|||
|
|||
ПКМ
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 07:27:47 по местному времени:
Привет, Cheslav! 10 мая 2024 в 16:24 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO> Привет Юрий! CO> 10 Май 24 08:33, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>> На двадцать тысяч дороже, практически вдвое? SM>>>> Ну, на кухню, повторюсь, я бы не брал такой телек. Но хотя бы SM>>>> BBQ какой-нибудь. Ну, и ты уверен, что тебе на кухне нужен такой SM>>>> большой ящик? Там и 32" будет многовато. И вообще не бери в ДНС, SM>>>> там цены завышены сильно. CO>>> Смотря где... У нас в городе и не осталось ничего, кроме ДНС. CO>>> Остальные магазины и по ассортименту беднее и мелкие CO>>> комплектующие вообще перестали продавать, только ДНС и остался. ЮГ>> У нас почти такая же история. Кроме ДНС остались только Эльдорадо и ЮГ>> Электроника Форум. CO> Эти Эльдорадо и у нас есть, но мелочёвкой уже не торгуют. Охлаждение CO> на процессор, например или кабель какой. SM>>>> Я уже молчу про то, что даже среди приличных брендов SM>>>> у них откуда-то берётся брак. Такое впечатление, что они со SM>>>> свалки закупаются. Вот на озоне, например, можно дешевле SM>>>> выбрать. SM>>>> https://www.ozon.ru/category/televiz...iey-ekrana-nan SM>>>> ocell/ Ну, или вот SM>>>> https://megamarket.ru/catalog/televi...nocell/#?sort= SM>>>> 1 или вот SM>>>> https://formulatv.ru/catalog/televiz...lter-1eaf491a/ CO>>> На Озон нельзя пощупать заранее, а потом как возврат оформлять, CO>>> если товар рабочий? Да и сейчас ввели какой то рейтинг отказа от CO>>> заказов, который может обрезать возможность "оплатить после CO>>> примерки", а точно Юра может оплатить сразу три телека и потом CO>>> выбрать один из них?:) CO>>> Кстати, я в ДНС взял Нarper, из за цены... Но приставка у меня CO>>> была, потому и брал без Оси внутри и... через три года сгорела CO>>> подсветка. ЮГ>> Ух ты, а у меня - в спальне приставка Нarper. CO> Имхо, такой же "подпольный Китай".:) Хоть и собран в Белоруссии. CO> Начали разбирать телек, а он клеенный! :) Уже и телеки - CO> одноразовые...:) CO> Тут можно вернуться к эхотагу: CO> Приставка достаточно старая и вот странно - стоит VLC, но на компе он CO> прекрасно воспроизводит все mkv, а вот на приставке - редко какое идёт, CO> чаще - нет цвета! Как у затёртой VНS. Ещё и с цветовыми артефактами. CO> А другого плеера, со всеми кодеками внутри и умением "играть из CO> локальной сети" - я не знаю. Из локальной сети умеет играть любой плеер. Надо только фильмы в этой сети открывать файловым менеджером, который работает с сетью. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
ПКМ
Юрий Григорьев написал(а) к Stas Mishchenkov в May 24 11:43:40 по местному времени:
Привет, Stas! 10 мая 2024 в 18:03 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SM>>> Ну, на кухню, повторюсь, я бы не брал такой телек. Но хотя бы BBQ SM>>> какой-нибудь. Ну, и ты уверен, что тебе на кухне нужен такой большой SM>>> ящик? Там и 32" будет многовато. ЮГ>> Не понял, а почему - в кухню??? SM> Извини. Не внимательно читал, видимо. ЮГ>> В кухне у меня давно уже Филипс куплен на 21 дюйм. А этот телевизор - ЮГ>> в гостиную. SM> Вооот! На кухню ты купил филипок, а в гостинную зачем-то дексп. Мне не SM> понятен такой ход мысли. Потому что он на тот момент продавался тоже очень дёшево. Я выбирал цену, а не марку. И тоже продавался в ДНС. SM>>> И вообще не бери в ДНС, там цены завышены сильно. ЮГ>> Кроме ДНС у нас есть два магаза, где есть ТВ - Эльдорадо и Электроника ЮГ>> Форум. ЮГ>> Цены там завышены ещё сильнее. SM> Беда. :( Телевизор - не та покупка, которую стоит делать в интернете. SM> :( SM>>> Я уже молчу про то, что даже среди приличных брендов у SM>>> них откуда-то берётся брак. Такое впечатление, что они со свалки SM>>> закупаются. Вот на озоне, например, можно дешевле выбрать. SM>>> https://www.ozon.ru/category/televiz...rana-nanocell/ SM>>> Ну, или вот SM>>> https://megamarket.ru/catalog/televi...ocell/#?sort=1 или SM>>> вот https://formulatv.ru/catalog/televiz...lter-1eaf491a/ ЮГ>> Брать на ОЗОНе, а потом как и куда возвращать??? SM> Я ж только для примера по ценам. Ну уж нет, покупать технически сложные вещи не глядя - плохая идея. Этот Дексп я по крайней мере в магазине посмотрел, как он работает. ЮГ>>>> К сожалению, я не трахаю дочь миллионера... :((( SM>>> "Мы не на столько богаты, что бы покупать дешёвые вещи." ЮГ>> Ни хрена себе, дешёвые, на половину получки. SM> Но есть же разница выкинуть половину получки или потратить две трети на SM> вещь? А где гарантия, что это будет ВЕЩЬ, а не такое же говно, только намного дороже? У Декспа, который я взял, по крайней мере ТРИ года гарантии. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |