|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 19:28:56 по местному времени:
Привет, Cheslav! 07 июня 2024 в 15:09 ты писал(а) для Oleg Nazaroff : ======================================================= CO>>>> Здрасьте. Я же новый купил. ЮГ>>> А говорил - денег нет. ;)))))) ON>> А ты думаешь чо он пить-то завязал? На кондей копил! CO> Не копил. Он же внезапно сдох и я внезапно сразу и купил, жара прям на CO> пороге! Некогда копить. То есть, теперь пить долго не будешь??? ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Re: Чудеса ремонта
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 17:35:15 по местному времени:
Привет, Cheslav! 07 июн 24 10:09, Cheslav Osanadze писал(а) к Oleg Nazaroff: ON>> А ты думаешь чо он пить-то завязал? На кондей копил! CO> Не копил. Он же внезапно сдох и я внезапно сразу и купил, жара прям CO> на пороге! Некогда копить. эх... а я не копил даже, но поехал за кондеем и сдохло сцепление. и я на эвакуаторе поехал его менять... вместо кондея) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 15:27:59 по местному времени:
Привет Юрий! 07 Июн 24 19:28, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> Здрасьте. Я же новый купил. ЮГ>>>> А говорил - денег нет. ;)))))) ON>>> А ты думаешь чо он пить-то завязал? На кондей копил! CO>> Не копил. Он же внезапно сдох и я внезапно сразу и купил, жара CO>> прям на пороге! Некогда копить. ЮГ> То есть, теперь пить долго не будешь??? ;)))) Это не связанные процессы.:) Cheslav. ... Не кpасна изба углами, а кpасна гостей носами. --- |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 17:14:48 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 07.06.2024 10:09 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 07 Июн 24 08:28, Oleg Nazaroff -> Юрий Григорьев: ON>> А ты думаешь чо он пить-то завязал? На кондей копил! CO> Не копил. Он же внезапно сдох и я внезапно сразу и купил, жара прям на пороге! Некогда CO> копить. Не придуривайся, придуривается он..;) Значит откладывал! С кажной невыпитой бутыльки! Эт ты только прикидываисся алкошом-та! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Jun 24 17:45:49 по местному времени:
Привет Alexander! 07 Июн 24 17:35, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: ON>>> А ты думаешь чо он пить-то завязал? На кондей копил! CO>> Не копил. Он же внезапно сдох и я внезапно сразу и купил, жара CO>> прям на пороге! Некогда копить. AK> эх... а я не копил даже, но поехал за кондеем и сдохло сцепление. и я AK> на эвакуаторе поехал его менять... вместо кондея) Мне кажется. неудачный сезон для установки кондея. по ценам.:) Хотя, если руки не из жоппы, то можно и самому поставить. Он продаётся заправленным, там только правильно трассу подключить надо, в плане вальцовки. Второй попытки то не будет... Cheslav. ... На тело, погруженное в сорокаградусную жидкость, законы не действуют. --- |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 17:47:57 по местному времени:
Привет Oleg! 07 Июн 24 17:14, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> А ты думаешь чо он пить-то завязал? На кондей копил! CO>> Не копил. Он же внезапно сдох и я внезапно сразу и купил, жара CO>> прям на пороге! Некогда копить. ON> Не придуривайся, придуривается он..;) Значит откладывал! С кажной ON> невыпитой бутыльки! Эт ты только прикидываисся алкошом-та! Ты всё забыл.:) Я же копил с квартирантов, готовился к ремонту своего пристанища, потом от продажи квартиры осталось чуть, вот с этих денег и купил. Тут солнечная сторона, с восхода и до послеобеда, даже сейчас - на улице хмуро и +16, а дома +24! Окна все открыты. Представляешь, какой тут угар, когда на улице +30?! Я сдохну сразу, опыт уже есть, потому и сразу побежал за новым, тут без вариантов... Cheslav. ... Эх, были люди в наше время, Что с лёгкостью глотали семя... --- |
|
|||
|
|||
Re: Чудеса ремонта
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 21:01:40 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 07 июн 24 17:45, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> поехал за кондеем и сдохло сцепление. и я на эвакуаторе поехал его AK>> менять... вместо кондея) CO> Мне кажется. неудачный сезон для установки кондея. по ценам.:) от жары дохнуть не хочется ещё сильнее... CO> Хотя, если руки не из жоппы, то можно и самому поставить. И совершить полёт с 10го этажа? Спасибо, ну его нахрен. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Kruglikov в Jun 24 20:11:18 по местному времени:
Привет! 07 Jun 24 21:01, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> можно и самому поставить. AK> И совершить полёт с 10го этажа? У меня на восьмом наружный блок стоит на балконе. При желании, мог бы и сам смонтировать. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Jun 24 19:35:46 по местному времени:
Привет Alexander! 07 Июн 24 21:01, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: AK>>> поехал за кондеем и сдохло сцепление. и я на эвакуаторе поехал AK>>> его менять... вместо кондея) CO>> Мне кажется. неудачный сезон для установки кондея. по ценам.:) AK> от жары дохнуть не хочется ещё сильнее... Надеялся, что лето отменят? :) CO>> Хотя, если руки не из жоппы, то можно и самому поставить. AK> И совершить полёт с 10го этажа? Спасибо, ну его нахрен. Тоже - один раз... :) Ну так то да, на десятом я бы не рискнул... На самом деле, не рискнул бы хоть на каком, если это не козырёк над подъездом или стенка балкона или прям вот перила. Эта хрень достаточно тяжёлая и если крепления ещё можно как то изловчиться и поставить, то блок не уронить... И ещё трубки и провода прикрутить... Я и спутниковую тарелку, на пятом, когда она у меня была, вот так и не рискнул повесить и заплатил. И с ужасом наблюдал за выкрутасами установщика... Cheslav. ... Жещины, помните: даже похудевшая коpова ещё не газель. --- |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 24 20:20:53 по местному времени:
Привет Eugene! 07 Июн 24 20:11, Eugene Muzychenko -> Alexander Kruglikov: CO>>> можно и самому поставить. AK>> И совершить полёт с 10го этажа? EM> У меня на восьмом наружный блок стоит на балконе. При желании, мог бы EM> и сам смонтировать. Осталось смонтировать балкон.:) Если блок стоит внутри площади балкона - отказать сразу! Только если на внешнюю сторону перил, но тянуться к трубкам, придётся, и не имея навыков - я бы не стал. Чуть не так затянул, вися вниз головой и иди заправлять... :( Cheslav. ... Не болтайте ерундой --- |