|
|||
|
|||
Статистика BBS (её нет и делать лень)
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 22:25:57 по местному времени:
Приветствую, Wild! 30.07.2024 в 22:25 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov DB>> Вот она - любовь, даже твит готов поставить DB>> только бы не читать о любимой! ;) WC> ЭЭЭэээ... И сказать то нечего! ;) -- Dmitry В здоровом телездоровый дух. На самом деле одно из двух --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jul 24 02:13:18 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 30 Июл 24 22:25, ты писал(а) мне: DB>>> Ты был для нее няшкой, а я всегда поручиком, DB>>> так что шанс у тебя есть! ;) WC>> Нет, спасибо, не надо мне таких "шансов", пусть где они есть - там WC>> и остаются DB> А еще вчера ты другое писал! ;) Там речь шла не про "шанс", а про то, когда "все порты открыты", и воспользуюсь ли я такой возможностью, или нет. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в Jul 24 05:59:56 по местному времени:
Приветствую, Wild! 31.07.2024 в 5:59 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC>>> Нет, спасибо, не надо мне таких "шансов", пусть где они есть - там WC>>> и остаются DB>> А еще вчера ты другое писал! ;) WC> Там речь шла не про "шанс", а про то, когда "все порты открыты", и WC> воспользуюсь ли я такой возможностью, или нет. Так может там давно уже все открыто и ВВ в DMZ давно! ;) -- Dmitry Жизнь выбрала тебя, но ты вправе отвергнуть вызов --- NNTP gate |