|
|||
|
|||
Возникла праааблемма...
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 06:47:24 по местному времени:
Привет Igor! 16 Июн 24 00:52, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS> Банное чуть дороже хозяйственного, бывает не только в 200г брусках, IS> но 100г кусочках. Может и 150г были, я не застал. CO>> и детское - ещё и мелкое, IS> Стандартные 100г. Мельче - это уже современный маркетинг. CO>> на нашей воде мне хватает куска только три раза помыться и CO>> всё, нет того микро-кусочка.:) IS> Непонятно. Мыло больше расходуется при более жёсткой воде. Так какая IS> у тебя вода? Такая же, как и последние 20 лет в этой эхе.:) Из скважин ведь. И жёсткая до безобразия. IS> Мне это мыло на работе выдают. Плюс я сам покупаю, для IS> дома что-нить поинтереснее, для работы попроще. А выдаваемое даёт IS> некоторую экономию. Я не заметил большого кайфа от "по интереснее".:) Cheslav. ... Цианистый калий - вкус, который невозможно передать словами --- |
|
|||
|
|||
Re: Возникла праааблемма...
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 09:35:03 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 16.06.2024 00:42 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Суббота 15 Июня 2024 22:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+d63ed876: ON>> Как сказать. Иногда достаточно самого факта написания.. IS> Правильно, всё равно получишь ответ на другой вопрос, а не на этот. ;) ON>> Откуда в картошке жыр? И масло! Там - крахмал! IS> Ага, йодом проверять. Я ж говорю - всю химию позабыл, перепутал. ON>> Не, мылом я шурупы длинные. Причем всухую, мочить его вапще ни к чему. IS> Резьбу нарезать - тоже мылом годится смазывать. Нуу, для резьбы у меня масло чаще всего приготовлено. Где попало ж я ее не режу.. ON>> Толку от него там, где свои-то руки не пролазят? Сын есть, в принципе. Но это когда ON>> подержать, а не 50кг на вытянутых руках нести. IS> Морально поддерживать тоже важно. Ты перед ним не сможешь ударить в грязь лицом и выполнишь IS> ту работу, которую, казалось бы, не смог. :-Р Нэт! Он может научиться плохому! А так мне без никого - какая-то матерь помогает! ;) ON>> А надо оно? Надо СВОЕ - факт. А то так и сидели быб, 146% и без своего производмтва.. IS> Может и надо такую мелочь самим делать, но ресурсы страны не позволяют делать абсолютно всё IS> самим и тем более делать лучше всех и рентабельно. Делегировать что-то надо на сторону. IS> Разделение труда в бОльших масштабах. Неправильно это. НУЖНО делать! А кто НЕ ХОЧЕТ - тех к стенке! И все прекрасно поедет ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Возникла праааблемма...
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 09:43:38 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.06.2024 21:45 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 15 Июн 24 22:21, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: ON>> Как сказать. Иногда достаточно самого факта написания.. CO> Психология же. Для полного запуска мозга надо задействовать и слух и глаз и вот руку...:) CO> Именно так часто и работает, пока не спросишь - ответ в голову не приползёт.:) Да!! Но иногда йа - идиёт. Вот нафига вчера было уезжать домой за шнурком и найти его приехав домой - в багажке танка??????? Даа, я все выгрузил практически и ваще другое искал... но таки нашел жи. Теперь обратно ехать, пробовать шнурок. Ну или выдвигать ее по той-же технологии и через верх пытаться... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 09:27:02 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 16 Июня 2024 06:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+666e6ec6: IS>> Банное чуть дороже хозяйственного, бывает не только в 200г IS>> брусках, но 100г кусочках. Может и 150г были, я не застал. CO>>> и детское - ещё и мелкое, IS>> Стандартные 100г. Мельче - это уже современный маркетинг. CO>>> на нашей воде мне хватает куска только три раза помыться и CO>>> всё, нет того микро-кусочка.:) IS>> Непонятно. Мыло больше расходуется при более жёсткой воде. Так IS>> какая у тебя вода? CO> Такая же, как и последние 20 лет в этой эхе.:) CO> Из скважин ведь. И жёсткая до безобразия. Вот откуда расход мыла... Его много надо и не по одному разу чтоб своей реакцией что-то отмылось. Блин, и при стирке до 20% добавлять надо. IS>> Мне это мыло на работе выдают. Плюс я сам покупаю, для IS>> дома что-нить поинтереснее, для работы попроще. А выдаваемое даёт IS>> некоторую экономию. CO> Я не заметил большого кайфа от "по интереснее".:) Мыло там замещено отдушками и ещё чем-то. Моющие свойства чуть хуже, зато приятны запахи. А то купил тут дешёвое мыло, а оно воняет. Не буду уточнять чем. :) Впрочем хозяйственное тоже бывало с такими запашками. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 09:58:56 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 16 Июня 2024 09:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+7018d4e5: ON>>> Как сказать. Иногда достаточно самого факта написания.. IS>> Правильно, всё равно получишь ответ на другой вопрос, а не на IS>> этот. ;) ON>>> Откуда в картошке жыр? И масло! Там - крахмал! IS>> Ага, йодом проверять. Я ж говорю - всю химию позабыл, перепутал. ON>>> Не, мылом я шурупы длинные. Причем всухую, мочить его вапще ни к ON>>> чему. IS>> Резьбу нарезать - тоже мылом годится смазывать. ON> Нуу, для резьбы у меня масло чаще всего приготовлено. Где попало ж я ON> ее не режу.. Пушсало где брать? Давно заменители. Кста недавно GR-40 4in1 многоцелевую смазку купил на побаловаться. Раньше не встречал. По цене 100мл WD-40 этой поллитра... ON>>> Толку от него там, где свои-то руки не пролазят? Сын есть, в ON>>> принципе. Но это когда подержать, а не 50кг на вытянутых руках ON>>> нести. IS>> Морально поддерживать тоже важно. Ты перед ним не сможешь IS>> ударить в грязь лицом и выполнишь ту работу, которую, казалось IS>> бы, не смог. :-Р ON> Нэт! Он может научиться плохому! А почему ты плохой пример подаёшь? Я недавно проходил занятия по работе на высоте. Обещали корочки с фоткаме. Я упомянул фильм "Высота" с Рыбниковым. Мол, ну грубейшее нарушение ТБ. Мне "Это другое". ON> А так мне без никого - какая-то матерь помогает! ;) Славянские заклинния? Тем более надо учить молодёжь корректно применять. Именно корректно, а не всуе, иначе теряется эфективность. ON>>> А надо оно? Надо СВОЕ - факт. А то так и сидели быб, 146% и без ON>>> своего производмтва.. IS>> Может и надо такую мелочь самим делать, но ресурсы страны не IS>> позволяют делать абсолютно всё самим и тем более делать лучше IS>> всех и рентабельно. Делегировать что-то надо на сторону. IS>> Разделение труда в бОльших масштабах. ON> Неправильно это. НУЖНО делать! А кто НЕ ХОЧЕТ - тех к стенке! И все ON> прекрасно поедет ;)) Худ.фильм "Комунист" помнишь? Там ГГ едет в Питер к Ленину просить гвоздей для строительства. Взамен подсказывает что может шурупы предложить. Т.к. крестовых Филипс к тому времени не изобрела, то вероятнее всего были шлицевые. Неужели в той деревне не было кузнеца сделать отвёртки сборщикам? Ну да, ещё коловороты со свёрлами не помешали бы. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Возникла праааблемма...
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 10:32:31 по местному времени:
Привет Igor! 16 Июн 24 09:27, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS>>> Непонятно. Мыло больше расходуется при более жёсткой воде. Так IS>>> какая у тебя вода? CO>> Такая же, как и последние 20 лет в этой эхе.:) CO>> Из скважин ведь. И жёсткая до безобразия. IS> Вот откуда расход мыла... Его много надо и не по одному разу чтоб IS> своей реакцией что-то отмылось. Блин, и при стирке до 20% добавлять IS> надо. IS>>> Мне это мыло на работе выдают. Плюс я сам покупаю, для IS>>> дома что-нить поинтереснее, для работы попроще. А выдаваемое IS>>> даёт некоторую экономию. CO>> Я не заметил большого кайфа от "по интереснее".:) IS> Мыло там замещено отдушками и ещё чем-то. Моющие свойства чуть хуже, IS> зато приятны запахи. Вот эта замена и ускоряет расход, а ещё и куски - уже на стадии обмылков, прямо с упаковки.:) IS> А то купил тут дешёвое мыло, а оно воняет. Не IS> буду уточнять чем. :) Впрочем хозяйственное тоже бывало с такими IS> запашками. Бывает, если это светлые куски хозмыла и лежали на складах сто лет. Из магазинов я такое не помню, а на работе попадалось. Даже с плесенью выдавали. И там запах может быть реально жуткий. А с отдушком ещё и потому не люблю, что у нас разные с производителем понятия о приятности запаха :), ну клубничное ещё терпимо. Cheslav. ... Спирт можно не любить, но не пить его нельзя. --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 13:02:10 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 16.06.2024 09:58 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 16 Июня 2024 09:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+7018d4e5: ON>> Нуу, для резьбы у меня масло чаще всего приготовлено. Где попало ж я ее не режу.. IS> Пушсало где брать? Давно заменители. Кста недавно GR-40 4in1 многоцелевую смазку купил на IS> побаловаться. Раньше не встречал. По цене 100мл WD-40 этой поллитра... Я не парюсь - всего этого запасы такие, что хватит не на одно десятилетие автономной работы техцентра ;)) ON>> Нэт! Он может научиться плохому! IS> А почему ты плохой пример подаёшь? Я недавно проходил занятия по работе на высоте. Обещали IS> корочки с фоткаме. Я упомянул фильм "Высота" с Рыбниковым. Мол, ну грубейшее нарушение ТБ. Мне IS> "Это другое". Потому что если у меня что-то не выходит из-за меня же - наступает страшное! ;) если не из-за меня - грохнул виновника и снова спокоен ;))) ON>> А так мне без никого - какая-то матерь помогает! ;) IS> Славянские заклинния? Тем более надо учить молодёжь корректно применять. Именно корректно, а IS> не всуе, иначе теряется эфективность. Постарше будет - научу. А то не в туда применять начнет! ON>> Неправильно это. НУЖНО делать! А кто НЕ ХОЧЕТ - тех к стенке! И все прекрасно поедет ;)) IS> Худ.фильм "Комунист" помнишь? Там ГГ едет в Питер к Ленину просить гвоздей для строительства. IS> Взамен подсказывает что может шурупы предложить. Т.к. крестовых Филипс к тому времени не IS> изобрела, то вероятнее всего были шлицевые. Неужели в той деревне не было кузнеца сделать IS> отвёртки сборщикам? Ну да, ещё коловороты со свёрлами не помешали бы. Ходоков у нас помнят, нивалнуйса ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Возникла праааблемма...
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 14:20:35 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 16.06.2024 08:03 you wrote: ЮГ> Привет, Cheslav! 15 июня 2024 в 17:30 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= CO>> Я про классическое. Стружку залить водой и получим "пасту". ЮГ> А если залить бензином... :)))) То придется поджигать...;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Возникла праааблемма...
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 21:23:26 по местному времени:
Привет, Igor! 16 июня 2024 в 13:58 ты писал(а) для Oleg Nazaroff : ======================================================= IS> Худ.фильм "Комунист" помнишь? Там ГГ едет в Питер к Ленину просить IS> гвоздей для строительства. Взамен подсказывает что может шурупы IS> предложить. Т.к. крестовых Филипс к тому времени не изобрела, то IS> вероятнее всего были шлицевые. Неужели в той деревне не было кузнеца IS> сделать отвёртки сборщикам? Ну да, ещё коловороты со свёрлами не IS> помешали бы. А говорят - хреново живём. Гвоздей в магазинах - навалом, и ехать к Путину за ними ненада. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Возникла праааблемма...
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 16:43:20 по местному времени:
CO> Бывает, если это светлые куски хозмыла и лежали на складах сто CO> лет. Из магазинов я такое не помню, а на работе попадалось. Даже с CO> плесенью выдавали. И там запах может быть реально жуткий. А с CO> отдушком ещё и потому не люблю, что у нас разные с производителем CO> понятия о приятности запаха :), ну клубничное ещё терпимо. А я все эти фруктово-ягодные, цветочные запахи у мыла на дух не переношу. Десятки лет пользуюсь... Я хер его знает, как оно называется. Кусковое дешёвое мыло. У турок оно называется "дуру" у немцев - иначе. И запах. Я не знаю с чем сравнить этот запах, но в моём понимании именно так пахнет чистота :-) -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |