|
|||
|
|||
Голдед или Голдед+?
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jun 24 21:28:58 по местному времени:
Привет Nil! 17 Июн 24 21:11, Nil A -> Cheslav Osanadze: NA>>> Долгое время Одинн пейсал свой голдед одИн (тавтология, кстати). NA> [...skip...] CO>> "Дяденька!, я не настоящий сварщик!". NA> Если в поле To стоит твоё имя && это echomail, а не netmail, то, NA> скорее всего, это не тебе лично адресовано, а ещё есть NA> заинтересованные. Так и я - "не первый раз замужем", понял же. Да и общий смысл - уловил, вот теперь дяде Сварщику расскажите.:) Cheslav. ... Если фигни слишком много, ею приходиться заниматься... --- |
|
|||
|
|||
16 июня в истории Фидо
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 22:18:03 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.06.2024 17:11 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 17 Июн 24 13:30, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> А зачем? Под виндой он не супер хостится. Или ты просто не знаешь что это? ;) CO> Не переводи стрелки.:) Голдеды изначально писались под Дос, а не под Лин, где они до сих пор CO> не выловили все Глюки. Да ну? Стрелочник у нас один и не я ;) Куда там писался голдед мне уже больше 20 лет фиолетово, речь про плюсовый. CO> Голдед+ - никто не переписывал с нуля, как и этот, как его... "Гипертекстовый" который, с CO> ссылками на сообщения. Нуну ;) CO> А далее - шла сборка под Линукс, со всеми вытекающими.:) Да, и все - мимо тебя ;) Ну не срослось у тебя с никсами, чо поделать? Кто-то ездит на вездеходе, а кому и в грязи по уши стоя постоять достатошно, зато со свистелками и перделками ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
16 июня в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 22:10:41 по местному времени:
Привет Oleg! 17 Июн 24 22:18, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> А зачем? Под виндой он не супер хостится. Или ты просто не ON>>> знаешь что это? ;) CO>> Не переводи стрелки.:) Голдеды изначально писались под Дос, а не CO>> под Лин, где они до сих пор не выловили все Глюки. ON> Да ну? Стрелочник у нас один и не я ;) ON> Куда там писался голдед мне уже больше 20 лет фиолетово, речь про ON> плюсовый. Пф. Плюс - это не указание про Лин, это лишь указание аффторской ветки, которую аффтор поддерживает отдельно от официальной, без плюса которая. Странно, что ты этого не знал. CO>> Голдед+ - никто не переписывал с нуля, как и этот, как его... CO>> "Гипертекстовый" который, с ссылками на сообщения. ON> Нуну ;) Да-да. CO>> А далее - шла сборка под Линукс, со всеми вытекающими.:) ON> Да, и все - мимо тебя ;) ON> Ну не срослось у тебя с никсами, чо поделать? Кто-то ездит на ON> вездеходе, а кому и в грязи по уши стоя постоять достатошно, зато со ON> свистелками и перделками ;) Причём тут ЭТО? Любите вы, линуксоводы, какашками кидаться не по теме.:( Есть претензии к соответствию моих сообщений стандартам фидо? Нет? ну и какого тогда хрена претензии? Cheslav. ... Стpана заходящего солнца --- |
|
|||
|
|||
16 июня в истории Фидо
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 10:58:22 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.06.2024 22:10 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 17 Июн 24 22:18, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Да ну? Стрелочник у нас один и не я ;) Куда там писался голдед мне уже больше 20 лет ON>> фиолетово, речь про плюсовый. CO> Пф. Плюс - это не указание про Лин, это лишь указание аффторской ветки, которую аффтор CO> поддерживает отдельно от официальной, без плюса которая. Странно, что ты этого не знал. Я знал что он кросс-платформенный. А ты - нет ;) ON>> Нуну ;) CO> Да-да. Ня-ня! ON>> Да, и все - мимо тебя ;) Ну не срослось у тебя с никсами, чо поделать? Кто-то ездит на ON>> вездеходе, а кому и в грязи по уши стоя постоять достатошно, зато со свистелками и перделками ON>> ;) CO> Причём тут ЭТО? Любите вы, линуксоводы, какашками кидаться не по теме.:( В виндузятников-та? ;) а вас жалеть надо, несчастных? Не задевай платформу, с которой у тебя не задалось - никто и слова не скажет. А так - получите и распишитесь, и в карман ходить не надо. Вообще ты б мог и мимо пройти, зачем в каждой бочке надо дегтем намазать?? Не нравится - не кушай, делов то! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
16 июня в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 10:30:20 по местному времени:
Привет Oleg! 18 Июн 24 10:58, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Да, и все - мимо тебя ;) Ну не срослось у тебя с никсами, чо ON>>> поделать? Кто-то ездит на вездеходе, а кому и в грязи по уши ON>>> стоя постоять достатошно, зато со свистелками и перделками ;) CO>> Причём тут ЭТО? Любите вы, линуксоводы, какашками кидаться не по CO>> теме.:( ON> В виндузятников-та? ;) а вас жалеть надо, несчастных? ON> Не задевай платформу, с которой у тебя не задалось - никто и слова не ON> скажет. А так - получите и распишитесь, и в карман ходить не ON> надо. Вообще ты б мог и мимо пройти, зачем в каждой бочке надо дегтем ON> намазать?? Не нравится - не кушай, делов то! Кто кого мазал? Тебя с утра Администратор сетей на Виндовс - укусил? Я тебе лишь сказал - Голдед не писался под Линукс, под него он портировался. Где ты увидел какашку? Никто не обижает твою любимую Ось, не волнуйся! Cheslav. ... Не тяни резину подбери размер !!! --- |
|
|||
|
|||
16 июня в истории Фидо
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 11:59:52 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 18.06.2024 10:30 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 18 Июн 24 10:58, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> В виндузятников-та? ;) а вас жалеть надо, несчастных? Не задевай платформу, с которой у тебя ON>> не задалось - никто и слова не скажет. А так - получите и распишитесь, и в карман ходить не ON>> надо. Вообще ты б мог и мимо пройти, зачем в каждой бочке надо дегтем намазать?? Не нравится ON>> - не кушай, делов то! CO> Кто кого мазал? Тебя с утра Администратор сетей на Виндовс - укусил? Я тебе лишь сказал - CO> Голдед не писался под Линукс, под него он портировался. Где ты увидел какашку? Никто не CO> обижает твою любимую Ось, не волнуйся! Тебе показалось мало и ты решил окунуться в эту бочку дерьма с головой? Шоп мне последнюю звезду на погон влепили? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
16 июня в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 12:06:05 по местному времени:
Привет Oleg! 18 Июн 24 11:59, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> В виндузятников-та? ;) а вас жалеть надо, несчастных? Не задевай ON>>> платформу, с которой у тебя не задалось - никто и слова не ON>>> скажет. А так - получите и распишитесь, и в карман ходить не ON>>> надо. Вообще ты б мог и мимо пройти, зачем в каждой бочке надо ON>>> дегтем намазать?? Не нравится - не кушай, делов то! CO>> Кто кого мазал? Тебя с утра Администратор сетей на Виндовс - CO>> укусил? Я тебе лишь сказал - Голдед не писался под Линукс, под CO>> него он портировался. Где ты увидел какашку? Никто не обижает CO>> твою любимую Ось, не волнуйся! ON> Тебе показалось мало и ты решил окунуться в эту бочку дерьма с ON> головой? Шоп мне последнюю звезду на погон влепили? ;) Что то с Логикой! Я окунаюсь - а Звезду тебе? :) Точно тут ничего не перепутано? Cheslav. ... Не знаю как у Пугачевой, но на месте Галкина у меня бы голова постоянно болела --- |
|
|||
|
|||
Re: 16 июня в истории Фидо
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 13:34:59 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! 18 Июня 2024, Cheslav Osanadze писАл к Oleg Nazaroff следующее: ON>> Тебе показалось мало и ты решил окунуться в эту бочку дерьма с ON>> головой? Шоп мне последнюю звезду на погон влепили? ;) CO> Что то с Логикой! Я окунаюсь - а Звезду тебе? :) Точно тут ничего не CO> перепутано? Классическая "питерская трёхходовка" :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
16 июня в истории Фидо
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 13:32:58 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 18.06.2024 12:06 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 18 Июн 24 11:59, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Тебе показалось мало и ты решил окунуться в эту бочку дерьма с головой? Шоп мне последнюю ON>> звезду на погон влепили? ;) CO> Что то с Логикой! Я окунаюсь - а Звезду тебе? :) Точно тут ничего не перепутано? Ты троллишь, я огрызаюсь. Логично же. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
16 июня в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 24 13:46:17 по местному времени:
Привет Vladimir! 18 Июн 24 13:34, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF> Классическая "питерская трёхходовка" :) Это про что?:) Не помню такого выражения, в своей дырявой памяти. Cheslav. ... Чтоб ты жил на однy рекламy. --- |