|
|||
|
|||
Оставьте букву |-| в покое! а святое замахиваетесь!
Konstantin Simonov написал(а) к Dima Krylov в Oct 24 17:43:34 по местному времени:
Нi, Dima! Saturday October 19 2024 07:28, Dima Krylov (2:5020/570.1) => Konstantin Simonov: KS>> Я не предлагаю часто менять, но от глюкавого DK> Беда с буквой Н - это не глюк, это особенность, которая больше тянет DK> на каприз. Когда-то в этом была необходимость, потом эта особенность превратилась в дурь. DK> Ладно бы самого сисопа это напрягало, так ведь нет. Это напрягает DK> тебя, ну тогда и замена софта таким сисопам ложится на плечи того, DK> кого это напрягает. Пихать палки в колёса из-за капризов не очень DK> правильно IMНO. Меня это нисколько не напрягает. На экране не вижу разницы, меняй а на эй, в на би, е на и, ка на кей, эр на пи, эс на си, etc. Так сложилось с 90х, еще с хадсон базы, что базу сообщений я не храню. Сохраняю только свою "карбонку" в текстовых файлах, размер которых был ограничен возможностями текстового редактора (под DOS я пользовался Microstar от Borland). Сейчас эти файлы пополняются в течении календарного года. При необходимости ищу в них что-то в редакторе FAR. Вот только не помню сколько лет назад мне такой поиск был нужен. Так что мне, мягко говоря, пофиг. Хочешь вые... - на здоровье. Но тем не менее подмена букв это хамство по отношению к другим людям. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 24 16:40:06 по местному времени:
Привет тебе, Konstantin! Kaк-тo нa дняx (19 окт 24) Konstantin Simonov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] KS> Когда-то в этом была необходимость, потом эта особенность превратилась KS> в дурь. Фегасе, как у тебя просто отсутствие необходимости превлатилось в дурь. KS> Меня это нисколько не напрягает. На экране не вижу разницы, Вот! Тогда из-за чего шум? KS> Так что мне, мягко говоря, пофиг. Хочешь вые... - на здоровье. KS> Но тем не менее подмена букв это хамство по отношению к другим людям. Я тебе больше скажу, тут многие уже даже и не помнят, как у них эта буква настроена, а вспоминать про hex редактор лень и какой код там за что отвечает ещё бОльше лень. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Andrey Mundirov в Oct 24 21:38:58 по местному времени:
Пpивет, Andrey! Отвечаю на письмо от 18 Oct 24 21:34:02 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) AM> участников этого тpеда. За что боpолись, на то и AM> напоpолись. AM> В общем, это отсылка к еще одному запомнившемуся многим AM> событию, но сейчас подобное не взлетит. Или взлетит? Буйные AM> еще остались? Ну чо, пейpепись или сpазу pакета?? (Ц) Кpимеа.талк Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
Да пошло оно все нафиг, снесу эху и выпилюсь из фидо.
Wild Cat написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 24 20:30:54 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Vladimir! ^^""--)__ 19 Окт 24 06:41, ты писал(а) мне: WC>> Теперь, вопрос... А если эха вот реально дохлая, и модератор WC>> немного в оффлайне, то нужна ли такая эха? Может быть, стоит WC>> количество эх переводить в качество? VF> Сказал тот, кто только что создал новую эху ;) А... Я создавал взамен исчезнувшей FIDONET.OFFLINE, с её же правилами, адаптированными под правила бона) Можно считать, что это - не новая эха, а реинкарнация FIDONET.OFFLINE в сети Fidonet) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dima Krylov в Oct 24 20:37:00 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dima! ^^""--)__ 19 Окт 24 16:40, ты писал(а) Konstantin Simonov: KS>> Но тем не менее подмена букв это хамство ^ Вот тут DK> Я тебе больше скажу, тут многие уже даже и не помнят, как у них эта DK> буква настроена, а вспоминать про hex редактор лень и какой код там за DK> что отвечает ещё бОльше лень. В указанной квоте выше у Константина буква - латинская. Можешь проверить в hex-редакторе. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 24 20:38:26 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Konstantin! ^^""--)__ 19 Окт 24 17:43, ты писал(а) Dima Krylov: KS> Но тем не менее подмена букв это хамство ^ А вот тут - "н" - русская. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dima Krylov в Oct 24 20:39:08 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dima! ^^""--)__ 19 Окт 24 16:40, ты писал(а) Konstantin Simonov: KS>> На экране не вижу разницы, ^ Тут DK> Вот! Тогда из-за чего шум? Ты зачем в квоте Константина заменил русскую "н" на английскую? KS>> Но тем не менее подмена букв это хамство ^ И тут тоже! ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dima Krylov в Oct 24 20:42:16 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dima! ^^""--)__ 19 Окт 24 07:33, ты писал(а) Nil A: DK> ┌─┐ DK> │√│НРАВИТСЯ DK> └─┘ ^ - и тут у тебя "н" - латинская) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Alexey Fayans в Oct 24 20:46:36 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Alexey! ^^""--)__ 18 Окт 24 16:46, ты писал(а) Konstantin Simonov: KS>> Замена русской буквы на английскую это не традиция, а костыль, KS>> который стали применять при использовании буржуйского софта. KS>> Авторам не могло прийти в голову, что 7 бит на символ может KS>> оказаться недостаточно. AF> Не важно. В стандарте никогда не было требования вырезать этот символ. Это ещё что. Я вот только в этой эхе обнаружил как минимум трёх людей, софт которых подменяет буквы в квотах других людей!! Их вины в этом, разумеется, нет, но прецедент - интересный. Причём, не только букву "н". Т.е. смотрю своё письмо - там нормальные буквы. Смотрю свою квоту в ответе другого человека на моё письмо - а там подменены некоторые буквы латиницей!! ))))) AF> Только редактор при отображении письма мог интерпретировать его как AF> перенос строки, соотественно, не отображая и теряя его при AF> цитировании. Но некоторые головожопые мамкины программисты читать не AF> научились и наговнокодили тоссеры и и прочий софт, который беспощадно AF> искал и вырезал этот символ отовсюду, включая транзитную почту. ...и менял в квотах!) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Wild Cat в Oct 24 01:34:14 по местному времени:
Нi, Wild! Saturday October 19 2024 20:38, Wild Cat (2:5020/8912) => Konstantin Simonov: KS>> Но тем не менее подмена букв это хамство WC> ^ А вот тут - "н" - русская. Естественно, У меня давно ;EditCompletion "Н" "Н" ; пеpвая Н pусская, втоpая - латинская Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |