|
|||
|
|||
Смартфон до 5"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrey Volkov в May 19 07:13:24 по местному времени:
Приветствую, Andrey! 28.05.2019 в 7:12 прочёл в письме от Andrey Volkov к Nil Alexandrov AV> Тут вот ещё момент. Посмотрели тут, а ойфон SE не поддерживается следующей осью. Более половины Android-девайсов, особенно дешманских, до сих пор идут на 6-м ведре и ондрочеры не петюкают. То, что 13-я ось не прилетит на se, конечно, печалько, но по приложениям ещё пару лет никаких проблем не будет, всё будет исправно пахать. -- Dmitry Это код в багогенера... тьфу, наоборот! --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Смартфон до 5"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в May 19 07:15:08 по местному времени:
Приветствую, Yevgeny! 28.05.2019 в 7:14 прочёл в письме от Yevgeny Zolotnitsky к Andrey Volkov YZ> а также закрытость оной Мне всегда нравится эта формулировка, мол, iOS закрыта и телефоном хозяйничаю не я, а дядя. Но так и твоим телефоном дядя хозяйничает, раз ты его не рутовал, правда же? ;) -- Dmitry Познать жизнь, не значит жить. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Смартфон до 5"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil Alexandrov в May 19 07:24:16 по местному времени:
Приветствую, Nil! 28.05.2019 в 7:21 прочёл в письме от Nil Alexandrov к Andrey Volkov NA> Пророчат выход SE2 модели, но экранчик уже от 5" будет видимо. Уже года 3, как пророчат, а вос и ныне в солнечной Калифорнии. IMНO, его выпустят только, если продажи у Apple совсем упадут. Они и производство se то закрыли из-за того, что многие, особенно в странах 3-го мира перестали продавать почки и покупать топовые ойфоны, а стали брать se - некий компромисс между ценой и тем, что ты за эту цену получаешь. -- Dmitry In Windows Veritas --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Смартфон до 5"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrey Volkov в May 19 07:27:03 по местному времени:
Приветствую, Andrey! 28.05.2019 в 7:25 прочёл в письме от Andrey Volkov к Nil Alexandrov NA>> Пророчат выход SE2 модели, но экранчик уже от 5" будет видимо. AV> На него цена будет такая, что покупать будет можно только года через 2 в лучшем случае :) Не факт. Вторая волна se, вышедшая, кажется, год, или 2 назад, изначально продавалась по 17-19 тыр. Это были те же se, но во второй волне iPhone se 16 gb уже не было. -- Dmitry - Вот вам мельдоний, и чтоб объект был сдан вовремя! - Баловство всё это, Виталий Леонтьевич, нам бы водочки... --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Смартфон до 5"
Dmitri Kamenski написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 19 07:55:19 по местному времени:
Нi Dmitry! 28 мая 2019 07:27, Dmitry Bakhrov писал Andrey Volkov: NA>>> Пророчат выход SE2 модели, но экранчик уже от 5" будет видимо. AV>> На него цена будет такая, что покупать будет можно только года AV>> через 2 в лучшем случае :) DB> Не факт. Вторая волна se, вышедшая, кажется, год, или 2 назад, DB> изначально продавалась по 17-19 тыр. Это были те же se, но во второй DB> волне iPhone se 16 gb уже не было. Перед новым годом искал 5", максимум 5.2". Остановил выбор на 5.6" Galaxy A6 2018г.. Но! Он хоть и 5.6" но узкий, и немного вытянутый. Лично мне даже удобнее чем классические 5". И ценник на него сильно упал. Брал на 18000р. Сейчас 12000р. Bye Dmitry! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
RE: Смаpтфон до 5"
Nikolay Nikolenko написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 19 08:34:33 по местному времени:
Нi Dmitry! DB> Мне всегда нpавится эта фоpмулиpовка, мол, iOS закpыта и телефоном DB> хозяйничаю не я, а дядя. Но так и твоим телефоном дядя хозяйничает, DB> pаз ты его не pутовал, пpавда же? ;) Вдогонку: у меня "микpомакс" с пpедустановленной "фичей" от пpоизводителя - постоянно включается установка пpиложений из неизвестных источников и если в таком состоянии оставить, то за день телефон будет полон сpаной китайской виpусни с кучей платных подписок. Решается созданием отдельного счёта с нулевым балансом для контент-пpовайдеpов и установкой фаеpвола. Аппаpат не pутуется, андpоид 5.1, на куче фоpумов жалобы юзеpов и никакого pешения. Bye. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Смартфон до 5"
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в May 19 09:31:28 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Понедельник 27 Мая 2019 23:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.mobile?msgid=2:5015/147+5cec4ad2: YZ> У меня за 2,5 года уже третий чехол-книжка. Часто работаю на участке YZ> или со всякими отделочно-покрасочными работами, так что книжки быстрее YZ> в негодность приходят, нежели аппарат. :) Ронял много раз и на YZ> керамгранитный пол, и на бетон... В полёте не раскрывается? YZ> Хотят по-максимуму продать и начинку, и большой экран, видимо. Хотя, YZ> судя по данной эхехехе, спрос на сабжи с нормальным железом таки есть. Ясен пень. Сложно поверить, что всем нужны лопаты. YZ> Дальше купил DEXP о 4", но он прожил всего месяца три: треснула Какой-то неизвестный звер... YZ> матрица, причём без всякого роняния: вынул телефон, поговорил, и когда YZ> сую в карман ловлю себя на мысли, что что-то не так. Посмотрел, а на YZ> экране (под стеклом) трещина и экран чёрный. :( О_о Вот про какойт гонор вчера отзывы читал той же ценовой категории. Мол, так-то всё ничё, но очень хрупкий экран. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Смартфон до 5"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Andrey Volkov в May 19 14:22:56 по местному времени:
Приветствую, Andrey! 28.05.2019 в 14:22 прочёл в письме от Andrey Volkov к Yevgeny Zolotnitsky YZ>> Дальше купил DEXP о 4", но он прожил всего месяца три: треснула AV> Какой-то неизвестный звер... Это DNS перепрофилировались. ) -- Dmitry Быстро поднятое упавшим не считается --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Re: Смартфон до 5"
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 19 17:19:14 по местному времени:
Привет, Dmitry! 28 май 19 14:22, Dmitry Bakhrov писал(а) к Andrey Volkov: YZ>>> Дальше купил DEXP о 4", но он прожил всего месяца три: треснула AV>> Какой-то неизвестный звер... DB> Это DNS перепрофилировались. ) Не то, чтобы перепрофилировались. Это их бренд. Также, как Elenberg, например, бренд Эльдорадо. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Смартфон до 5"
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 19 17:31:24 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 28.05.2019 в 17:30 прочёл в письме от Alexander Kruglikov к Dmitry Bakhrov DB>> Это DNS перепрофилировались. ) AK> Не то, чтобы перепрофилировались. Это их бренд. Также, как AK> Elenberg, например, бренд Эльдорадо. Просто изначально бренда Dexp не б ыло, был только DNS, потом вместо DNS стал Dexp, хотя в магазинах ещё лежали старые останки DNS-овского барахла, а новое барахло завозили уже под маркой Dexp -- Dmitry Место клизмы изменить нельзя. --- NNTP gate |