|
|||
|
|||
Совесть
Gleb Hlebov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 11:42:08 по местному времени:
Нi Oleg, Sat 13 Jul 2024 at 17:54, you wrote to me: ЮГ>>> Вот хлеба купить можно сходить. Пару булок, да. Булку белого и ЮГ>>> булку чёрного. GН>> "Булка" -- небольшое х/б изделие овальной либо круглой формы, GН>> "буханка" -- большое круглое либо ближе к параллелепипеду. GН>> "Батон" -- большое овальное. Только так. ON> Булка (любого цвета) - типично питерское. Как "поребрик" и "греча"? И эти люди, как говорится, запрещают мне говорить "лОжить"? Ха-ха. :-) ... End of message, Oleg. Confused? Me too! :-) --- A Damned Нobbyist+ 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Совесть
Oleg Nazaroff написал(а) к Gleb Hlebov в Jul 24 17:48:56 по местному времени:
Нello, Gleb Нlebov. On 15.07.2024 11:42 you wrote: GН> Нi Oleg, Sat 13 Jul 2024 at 17:54, you wrote to me: Как "поребрик" и "греча"? И эти люди, как GН> говорится, запрещают мне говорить "лОжить"? Ха-ха. :-) И парадное вместо подъезда, да. Я вот ни разу не питерский, а у меня парадное и булка с пышкой - по жизни. С поребриком, садиком, сосулей, смородой и т.д. Корни, видать - прабабка выпускница ИБД, прадед тож хорошо "засветился". Да класть я хотел как ты ложишь. С пробором. Просто смешно выглядишь, подтверждая собственную недалекость ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Совесть
Andrew Apanasenko написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 21:49:08 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 15.07.2024 17:48 you wrote: ON> Да класть я хотел как ты ложишь. С пробором. Просто смешно выглядишь, подтверждая собственную ON> недалекость ;) Может ему нравится? ;) Я всю жизнь, использую такие слова как "енто", "ихоный", "ейный", мне просто нравится. С чего бы мне, переживать за Чужое мнение? ;) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Совесть
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrew Apanasenko в Jul 24 02:13:15 по местному времени:
Нello, Andrew Apanasenko. On 15.07.2024 21:49 you wrote: AA> Нello, Oleg Nazaroff. On 15.07.2024 17:48 you wrote: Может ему нравится? ;) Я всю жизнь, AA> использую такие слова как "енто", "ихоный", "ейный", мне просто нравится. С чего бы мне, AA> переживать за Чужое мнение? ;) Уху. Едь, пжалста, отседава! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Совесть
Andrew Apanasenko написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 03:39:11 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 16.07.2024 02:13 you wrote: ON> Уху. Едь, пжалста, отседава! ;) Если кто-то называет "предложение" - "офером", "опыт" - "кейсом" и т.д. и не считает это проблемой, то логично, что я могу использовать свои варианты слов и так же воскладывать на критику ;) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Совесть
Valentin Kuznetsov написал(а) к Gleb Hlebov в Jul 24 09:22:31 по местному времени:
Пpивет, Gleb! Отвечаю на письмо от 15 Jul 24 11:42:08 (AREA:SU.TALKS) GН>>> "Батон" -- большое овальное. Только так. ON>> Булка (любого цвета) - типично питеpское. GН> Как "поpебpик" и "гpеча"? GН> И эти люди, как говоpится, запpещают мне говоpить "лОжить"? И велят говоpить "клОсть"! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530kn |
|
|||
|
|||
Совесть
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrew Apanasenko в Jul 24 09:00:09 по местному времени:
Нello, Andrew Apanasenko. On 16.07.2024 03:39 you wrote: AA> Нello, Oleg Nazaroff. On 16.07.2024 02:13 you wrote: Если кто-то называет "предложение" - AA> "офером", "опыт" - "кейсом" и т.д. и не считает это проблемой, то логично, что я могу AA> использовать свои варианты слов и так же воскладывать на критику ;) Желательно, из числа русских словей. А кто-то - ужо и сам не русский давно. Необратимые изменения языка у няво ужо произошли и если в ближайшее время он не вернется (а он не вернется) в родимое лоно русскоговорящих на родном русском - гражданин для языка потерян, к сожалению. Про деток его вовсе траурно молчим.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Совесть
Andrei Mihailov написал(а) к Andrew Apanasenko в Jul 24 09:33:27 по местному времени:
Нello, Andrew Apanasenko. On 16.07.2024 03:39 you wrote: ON>> Уху. Едь, пжалста, отседава! ;) AA> Если кто-то называет "предложение" - "офером", "опыт" - "кейсом" и т.д. и не считает это AA> проблемой, то логично, что я могу использовать свои варианты слов Можешь - если хочешь,что бы тебя не поняли ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Совесть
Andrew Apanasenko написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 10:12:11 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 16.07.2024 09:33 you wrote: AM> Можешь - если хочешь,что бы тебя не поняли ;) Не попадались мне, что бы слово "ейный" или "енто" не поняли ;) А вот слова "кейс", "вайб" и т.д., чаще в ступор ставят -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Совесть
Andrew Apanasenko написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 10:14:50 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 16.07.2024 09:00 you wrote: ON> Желательно, из числа русских словей. А кто-то - ужо и сам не русский давно. Необратимые ON> изменения языка у няво ужо произошли и если в ближайшее время он не вернется (а он не ON> вернется) в родимое лоно русскоговорящих на родном русском - гражданин для языка потерян, к ON> сожалению. Про деток его вовсе траурно молчим.. Дк, ты диалект молодежи слышал? Он от диалекта предыдущего поколения, отличается так же, как диалект предыдущего, отличался от поколения до. -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |