|
|||
|
|||
Михаил Афонин "Соломинки прожитых лет"
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Gleb Hlebov в Jun 24 21:53:18 по местному времени:
Я-тэй, Gleb! 06 Июн 24 16:27, ты -> мне: IG>>> Михаил Афонин "Соломинки прожитых лет" (цикл стихотворений). IG>>> Напечатано в журнале "Парус". YC>> Стих, конечно, так себе, но странно называть его бессмысленным. YC>> Какой именно катрен лишён смысла? Какая строчка? GН> Ну, технически... т.е. с точки зрения логофила, они не бессмысленны, GН> конечно. Как не бессмысленна и проза ВВН. Но ведь банальны до судорог. GН> Такой же унылый, необязательный и праздный хлам, как "Жанр селфи" от GН> куропаток с утиными фейсами в контексте вообще фотографии, "фотографии GН> как искусства", или безличный и бесконечный поток "рэп"-высеров GН> применительно к жанру даже "OG Rap", не говоря о "музыке как GН> искусстве" вообще. Условно, дрочево праздного ума, не занятого GН> осмысленными и полезными задачами по приближению человечества к GН> счастью, озабоченного единственно тем, как "не умереть от скуки" -- GН> только в этом смысле они и глубоки, т.к. являются самореференцией. Вот GН> где-то так. Да. YC>> Иногда мне кажется, что уровень восприятия стихов у фидошников YC>> ниже, чем у среднестатистического старшеклассника. Понимаю: YC>> технари, все дела. Но блин. GН> Так ты тоже фидошник. Или "это другое"? :-) Такие выражения подразумевают "в основном", "в общей массе". Ну а то, что я нитакойкакфсе, это ж и так очевидно! %-)))) Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Михаил Афонин
Valentin Kuznetsov написал(а) к Gleb Hlebov в Jun 24 17:02:54 по местному времени:
Пpивет, Gleb! Отвечаю на письмо от 06 Jun 24 14:47:15 (AREA:OBEC.3BOН) GН> вpоде Ашота Каpаханова GН> (вот тут не воздеpжусь от pекомендации -- хотя бы оцените GН> фото ...и ОБЪЁМЫ!) GН> https://stihi.ru/avtor/karaxan >> Пpоизведений: 7000 GН> "7000, Каpл!" GН> Это даже не туpбогpафомания... Это за пpеделами Добpа и GН> Зла. Ноpмальный Каpахан был только один - в "чюдесах на виpажахъ" диснеефских Остальные - плагиат и саксъ! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Irina Gorunova написал(а) к Gleb Hlebov в Jun 24 20:39:30 по местному времени:
Нello Gleb. Четверг 06 Июня 2024 16:27:42, you wrote to Yuriy Chigvintsev: YC>> Стих, конечно, так себе, но странно называть его бессмысленным. YC>> Какой именно катрен лишён смысла? Какая строчка? GН> Ну, технически... т.е. с точки зрения логофила, они не бессмысленны, GН> конечно. Как не бессмысленна и проза ВВН. Но ведь банальны до судорог. GН> Такой же унылый, необязательный и праздный хлам, как "Жанр селфи" от GН> куропаток с утиными фейсами в контексте вообще фотографии, "фотографии GН> как искусства", или безличный и бесконечный поток "рэп"-высеров GН> применительно к жанру даже "OG Rap", не говоря о "музыке как GН> искусстве" вообще. Условно, дрочево праздного ума, не занятого GН> осмысленными и полезными задачами по приближению человечества к GН> счастью, озабоченного единственно тем, как "не умереть от скуки" -- GН> только в этом смысле они и глубоки, т.к. являются самореференцией. Вот GН> где-то так. Исключительная муть и такая муть встречается практически во всех журналах, что говорит об уровне тех, кто такие стихи публикует. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 24 12:30:14 по местному времени:
Нello Vladimir. Четверг 06 Июня 2024 15:21:10, you wrote to me: IG>> Можно. Конечно, я не плачу. За такое не золото ещё и IG>> платить...Но надо ещё найти. Не все выпуски журнала можно IG>> прочитать бесплатно. VF> Ну вот какой-то эксклюзивный контент, который не найти в свободном VF> доступе, ещё логично было бы сюда постить. А вот такое добро, которое VF> можно (но, скорее всего, не нужно) прочитать бесплатно - ради чего? Две причины. Первая: меня такие стихи забавляют. Я понимаю, что по сравнению с такими стихами пародии Иванова - это даже хорошие стихи, потому что в них есть какой-то смысл. Вторая причина: дать моральный пинок Игнатову. Он у нас здесь такой весь дерзкий, как пуля резкий, а в редакции он свой язык засовывает глубоко в жопу и постит такие стихи. И ничего не говорит. Он там своё мнение не высказывает. Я разговаривала с главным редактором журнала "Парус". Она не могла поверить сначала, что то, что пишет Игнатов - это действительно его слова. Тогда я отправила скриншоты писем. Он там белый и пушистый. Я не люблю двуличных людей. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: Михаил Афонин "Соломинки прожитых лет"
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Jun 24 12:49:59 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Irina! 07 Июня 2024, Irina Gorunova писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Ну вот какой-то эксклюзивный контент, который не найти в VF>> свободном доступе, ещё логично было бы сюда постить. А вот такое VF>> добро, которое можно (но, скорее всего, не нужно) прочитать VF>> бесплатно - ради чего? IG> Две причины. Первая: меня такие стихи забавляют. Вполне понимаю. Читай в своё удовольствие, другим-то это здесь зачем? IG> Вторая причина: дать моральный пинок Игнатову. А для этого вообще нетмейл придумали, пинай - не хочу :) И другие подписчики не страдают. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 24 14:15:00 по местному времени:
Нello Vladimir. Пятница 07 Июня 2024 12:49:58, you wrote to me: IG>> Две причины. Первая: меня такие стихи забавляют. VF> Вполне понимаю. Читай в своё удовольствие, другим-то это здесь зачем? А может быть, они тоже получают удовольствие, но ты не знаешь. :) IG>> Вторая причина: дать моральный пинок Игнатову. VF> А для этого вообще нетмейл придумали, пинай - не хочу :) VF> И другие подписчики не страдают. Я не вижу, чтобы здесь кто-то страдал. И вообще, если убрать меня и Игнатова, здесь будет откровенно скучно. (имхо, конечно) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: Михаил Афонин "Соломинки прожитых лет"
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Jun 24 13:56:19 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Irina! 07 Июня 2024, Irina Gorunova писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Вполне понимаю. Читай в своё удовольствие, другим-то это здесь VF>> зачем? IG> А может быть, они тоже получают удовольствие, но ты не знаешь. :) Да вряд ли, ни одного восторженного отзыва я не видел :) IG>>> Вторая причина: дать моральный пинок Игнатову. VF>> А для этого вообще нетмейл придумали, пинай - не хочу :) VF>> И другие подписчики не страдают. IG> Я не вижу, чтобы здесь кто-то страдал. Я страдаю. От меня требуется целое лишнее нажатие кнопки Right :) IG> И вообще, если убрать меня и Игнатова, здесь будет откровенно скучно. IG> (имхо, конечно) Не хочу убирать ни тебя, ни Игнатова. А вот каких-то никому не известных и невесть где опубликованных авторов я бы убрал. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не рой другому мяу --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 24 15:21:36 по местному времени:
Нello Vladimir. Пятница 07 Июня 2024 13:56:18, you wrote to me: VF>>> Вполне понимаю. Читай в своё удовольствие, другим-то это здесь VF>>> зачем? IG>> А может быть, они тоже получают удовольствие, но ты не знаешь. IG>> :) VF> Да вряд ли, ни одного восторженного отзыва я не видел :) Они получают удовольствие тайно. :))))))))))))) IG>>>> Вторая причина: дать моральный пинок Игнатову. VF>>> А для этого вообще нетмейл придумали, пинай - не хочу :) VF>>> И другие подписчики не страдают. IG>> Я не вижу, чтобы здесь кто-то страдал. VF> Я страдаю. От меня требуется целое лишнее нажатие кнопки Right :) Чтоб я так жил. (с) :) IG>> И вообще, если убрать меня и Игнатова, здесь будет откровенно IG>> скучно. (имхо, конечно) VF> Не хочу убирать ни тебя, ни Игнатова. А вот каких-то никому не VF> известных и невесть где опубликованных авторов я бы убрал. Ну по поводу "невесть где", я бы поспорила. Я пишу, где их публикуют, а вообще спорить не буду. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
У промежуточной рябины...
Serge Chernoff написал(а) к Irina Gorunova в Jun 24 06:05:43 по местному времени:
Нello, Irina! "С голым торсом и жёстким фаллосом..." Разве это плохо? Чесслово, удивляет отношение авторки (авторессы). С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |
|
|||
|
|||
У промежуточной рябины...
Irina Gorunova написал(а) к Serge Chernoff в Jun 24 07:43:20 по местному времени:
Нello Serge. Вторник 18 Июня 2024 06:05:42, you wrote to me: SC> "С голым торсом и жёстким фаллосом..." SC> Разве это плохо? SC> Чесслово, удивляет отношение авторки (авторессы). У меня теперь новые обои на кухне. И я в таком ахуе, что уже всё хорошо. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |