|
|||
|
|||
разминаемси!
Andrew Apanasenko написал(а) к Alex Barinov в Oct 24 09:47:36 по местному времени:
Нello, Alex Barinov. On 01.10.2024 02:48 you wrote: AB> Щи с луком. :-) О как! Пойду рецепт искать, а выглядит больно аппетитно) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: разминаемси!
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Oct 24 19:24:20 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Понедельник 30 Сентября 2024 21:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.20+a6cbcc2b: IS>> Удачно, однако. Только ты эти полкило даже вместе с женой долго IS>> потреблять будешь. Лёгкие они и полкило - это многа. Ну и IS>> приедаются они - ставь на паузу. AA> Ты меня с женой плохо знаешь, удивлюсь если на неделю хватит :D Про недостаток при чрезмерном употреблении я предупредил. ;) IS>> Нос течёт, вакцинироваться от гриппа низя. Впрочем я предпочитаю IS>> попозже: срок действия вакцины всего 5месяцев, а хочется чтоб IS>> вакцинация зацепила и весну. А насчёт погоды.. Не люблю IS>> промежуточную слякоть. А по снежку хорошо, только скользко IS>> иногда. AA> А кто его любит, это самое межсезонье?) Тукущая осень тёплая и относительно сухая, весна бывает интересной если не обращать внимание на "подснежники". С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Oct 24 19:46:38 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Вторник 01 Октября 2024 09:47, ты писал(а) Alex Barinov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.20+2fcd574b: AB>> Щи с луком. :-) AA> О как! Пойду рецепт искать, а выглядит больно аппетитно) Жванецкий мечтал чтоб и запах по телевизору передавали... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 24 20:20:23 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 01.10.2024 19:46 you wrote: AA>> О как! Пойду рецепт искать, а выглядит больно аппетитно) IS> Жванецкий мечтал чтоб и запах по телевизору передавали... Пока одни мечтают, другие уже нашли рецепт и нагрузили жену, она тоже хочет попробовать. Завтра протестируем ) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 24 20:21:40 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 01.10.2024 19:24 you wrote: IS> Про недостаток при чрезмерном употреблении я предупредил. ;) Не недооценивай троглодитов ;) IS> Тукущая осень тёплая и относительно сухая, весна бывает интересной если не обращать внимание IS> на "подснежники". Лето наше все ;) а подснежники, это бич городов Русских. Реально много, особенно последнее время. -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Oct 24 04:42:00 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Вторник 01 Октября 2024 20:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.20+7b8548d6: IS>> Про недостаток при чрезмерном употреблении я предупредил. ;) AA> Не недооценивай троглодитов ;) А, ну да, своих паразитов надо кормить. ;) IS>> Тукущая осень тёплая и относительно сухая, весна бывает IS>> интересной если не обращать внимание на "подснежники". AA> Лето наше все ;) а подснежники, это бич городов Русских. Реально AA> много, особенно последнее время. Хороший раньше праздник день рождения ВИЛ отмечали субботниками. Потому что никакими дворниками и другими коммунальными службами столько не убрать вовремя. Ну и через руки доходило бы до большинства о вреде своих действий зимой. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 24 08:57:08 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 02.10.2024 04:42 you wrote: IS> А, ну да, своих паразитов надо кормить. ;) Ха-ха-ха, типо того ) IS> Хороший раньше праздник день рождения ВИЛ отмечали субботниками. Потому что никакими IS> дворниками и другими коммунальными службами столько не убрать вовремя. Ну и через руки IS> доходило бы до большинства о вреде своих действий зимой. А мы походу про разные подснежники говорим, у нас так брошенные машины называют. А ты походу про мусор в целом и тут я тоже соглашусь. -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |