|
|||
|
|||
Test
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Mar 16 19:56:49 по местному времени:
Нi Roman! 11 марта 2016 18:26, Roman V. Stepanyants писал All: TA>> Ребята, я снова с вами. TA>> Спустя много лет скитаний в интернетах, я вдруг понял чего мне TA>> так не хватает.) RS> И, кстати, поздравляю 2:5031 с первым живым поинтом в лето первое RS> от Возрождения Сети! :) Альтернативное времяисчисление? ;-) Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Test
nick n shikhov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Mar 16 21:29:21 по местному времени:
Нello, Roman V. Stepanyants. On 11.03.16 6:26 PM you wrote: RV> И, кстати, поздравляю 2:5031 с первым живым поинтом в лето RV> первое от Возрождения Сети! :) Лето?.. Мммм... Хорошо сидите, смотрю ) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 16 22:15:44 по местному времени:
Привет, Dmitri! TA>>> Ребята, я снова с вами. TA>>> Спустя много лет скитаний в интернетах, я вдруг понял чего мне TA>>> так не хватает.) RS>> И, кстати, поздравляю 2:5031 с первым живым поинтом в лето RS>> первое от Возрождения Сети! :) DK> Альтернативное времяисчисление? ;-) Забижаешь! Это все остальные - альтернативные ;) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Life's too short to use a slow modem |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 16 22:17:04 по местному времени:
Привет, Sergey! RVS>> И, кстати, поздравляю 2:5031 с первым живым поинтом в RVS>> лето первое от Возрождения Сети! :) SC> И я, и я присоединяюсь. Не зря группа вконтактике работает;-) Пожалуй :) SC> Ну, за хороших людей в 2:5031, поднимаю кружечку пятничного чая. Дзыннь! А ты, я смотрю, порт приписки сменил? Чи - АКА? С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Любая крупица смысла в этом письме вкралась туда случайно |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к nick n shikhov в Mar 16 22:20:56 по местному времени:
Привет, nick! RV>> И, кстати, поздравляю 2:5031 с первым живым поинтом в лето RV>> первое от Возрождения Сети! :) nns> Лето?.. Мммм... Хорошо сидите, смотрю ) Я ждал подобное замечание ;) То есть, монах Нестор в "Повести временных лет" только про лето писал? А зимы - пропускал? ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Звонил король. Он спрашивал куда принести пол-царства... |
|
|||
|
|||
Test
Alex Kazankov написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 16 23:01:54 по местному времени:
Привет, Sergey! 11 мар 16 20:33, Sergey Chumakov -> Roman V. Stepanyants: SC> И я, и я присоединяюсь. Не зря группа вконтактике работает;-) SC> Ну, за хороших людей в 2:5031, поднимаю кружечку пятничного чая. Я, за первого поинта, выпимши 3 литра пива :) В одно фидорыло. Нave Fun & Best regards! ... Я вполне уравнобешенный. --- wbw, koffy. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alex Kazankov в Mar 16 23:04:48 по местному времени:
Привет, Alex! SC>> И я, и я присоединяюсь. Не зря группа вконтактике работает;-) SC>> Ну, за хороших людей в 2:5031, поднимаю кружечку пятничного чая. AK> Я, за первого поинта, выпимши 3 литра пива :) AK> В одно фидорыло. 8() Шо, опять?! А я на работу ездил ))) Ключ от машины забыл в сумке, прикинь? Хорошо, резервный есть - хоть завести позволил... С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Кушал пышки с пшенкой Кшиштов Пшебышевский... |
|
|||
|
|||
Test
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Mar 16 08:48:39 по местному времени:
Нi Roman! 11 марта 2016 22:17, Roman V. Stepanyants писал Sergey Chumakov: SC>> Ну, за хороших людей в 2:5031, поднимаю кружечку пятничного чая. RS> Дзыннь! RS> А ты, я смотрю, порт приписки сменил? Чи - АКА? Когда ты только запомнишь ;-) Это гейт из вконтактега! PS У меня по этому поводу имеется целая научно обоснованная теория :-) Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Test
Alex Koffy написал(а) к All в Mar 16 18:46:45 по местному времени:
TA> Ребята, я снова с вами. TA> Спустя много лет скитаний в интернетах, я вдруг понял чего мне так не TA> хватает.) passed. welcome back, dude. wbw koffy --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 16 10:39:18 по местному времени:
Привет, Dmitri! SC>>> Ну, за хороших людей в 2:5031, поднимаю кружечку пятничного чая. RS>> Дзыннь! RS>> А ты, я смотрю, порт приписки сменил? Чи - АКА? DK> Когда ты только запомнишь ;-) Это гейт из вконтактега! А, ну да ))) DK> PS У меня по этому поводу имеется целая научно обоснованная теория :-) Колись! С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Звонил король. Он спрашивал куда принести пол-царства... |