|
|||
|
|||
Re: Что же это?
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 19:07:12 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 08 Июля 2024 00:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+94f62ae2: ON> Нello, Dmitry Chernykh. ON> On 07.07.2024 22:04 you wrote: DC>> Здpавствуй, Oleg! Пятница 05 Июля 2024 22:28, ты писал(а) мне, в DC>> сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+457e5867: ON>>> Все равно молодец! Верный ответ, это пробка с секреткой, стояла ON>>> на ВАЗ-2101 DC>> Так если в пользовании были 2101, 2103, 2106, 2107, Нива, то грех DC>> не запомнить какая там пробка. Только эта секретка неудобная, DC>> т.к. горловина из защитного кожуха не торчит бычно. Лучше уж DC>> обычную пробку с секреткой под ключ, аналогичный замку двери. ON> Шо значит обычно? Делалось под конкретный авто с конкретным баком. Чо ON> там у других вапще пофек. Кроме заводских допусков на сборку и всех новых местоположений после какой-нибудь аварии у всех жиг горловина одинаково посажена и в лючке не торчит никак. К тому же такую секретку открыть раз плюнуть. ON> Индпошив! На Москвичах и Волгах суперская ON> защита была - горловина под откидывающимся креплением "номера"! ;) Было такое дело, но не прижилось. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Jul 24 21:24:24 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 08.07.2024 19:07 you wrote: DC> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 08 Июля 2024 00:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке DC> area://su.cars?msgid=2:50/700.700+94f62ae2: ON>> Нello, Dmitry Chernykh. On 07.07.2024 22:04 you wrote: Шо значит обычно? Делалось под ON>> конкретный авто с конкретным баком. Чо там у других вапще пофек. DC> Кроме заводских допусков на сборку и всех новых местоположений после какой-нибудь аварии у DC> всех жиг горловина одинаково посажена и в лючке не торчит никак. К тому же такую секретку DC> открыть раз плюнуть. Низнаю, так собирали значит. Я бак на копейке менял - его можно поставить как ты говоришь только в двух случаях: а) бак неоригинал б) руки из жопы Любая секретка = замок = от честных людей. На стоянке 3 жиги, и только в одной такая секретка на баке - ты станешь с ней возицца, или сольешь там где возицца нинада?? ;) ON>> Индпошив! На Москвичах и Волгах суперская защита была - горловина под откидывающимся ON>> креплением "номера"! ;) DC> Было такое дело, но не прижилось. На ягуарах 60-х похожего плана, но там уже лючок, поначалу открываемый из открытой багажки ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 19:09:56 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 08 Июля 2024 21:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+485f1a83: ON>>> Нello, Dmitry Chernykh. On 07.07.2024 22:04 you wrote: Шо значит ON>>> обычно? Делалось под конкретный авто с конкретным баком. Чо там ON>>> у других вапще пофек. DC>> Кроме заводских допусков на сборку и всех новых местоположений DC>> после какой-нибудь аварии у всех жиг горловина одинаково посажена DC>> и в лючке не торчит никак. К тому же такую секретку открыть раз DC>> плюнуть. ON> Низнаю, так собирали значит. Я бак на копейке менял - его можно ON> поставить как ты говоришь только в двух случаях: а) бак неоригинал б) ON> руки из жопы Ещё третий вариант - мятая, просевшая или оттянутая жопа, с учётом того, что её конструкция так себе, это вполне могло бы быть. ON> Любая секретка = замок = от честных людей. На стоянке 3 жиги, и только ON> в одной такая секретка на баке - ты станешь с ней возицца, или сольешь ON> там где возицца нинада?? ;) Я думаю со всех 3-х понемногу, чтобы всем на мопеды хватило :-) ON>>> Индпошив! На Москвичах и Волгах суперская защита была - ON>>> горловина под откидывающимся креплением "номера"! ;) DC>> Было такое дело, но не прижилось. ON> На ягуарах 60-х похожего плана, но там уже лючок, поначалу открываемый ON> из открытой багажки ;) То англичане, не зря же они по левой стороне дороги ездят :-) С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Jul 24 21:11:23 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 12.07.2024 19:09 you wrote: DC> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 08 Июля 2024 21:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке DC> area://su.cars?msgid=2:50/700.700+485f1a83: ON>> Низнаю, так собирали значит. Я бак на копейке менял - его можно поставить как ты говоришь ON>> только в двух случаях: а) бак неоригинал б) руки из жопы DC> Ещё третий вариант - мятая, просевшая или оттянутая жопа, с учётом того, что её конструкция DC> так себе, это вполне могло бы быть. Это уже никак к стоку не относится! ON>> Любая секретка = замок = от честных людей. На стоянке 3 жиги, и только в одной такая секретка ON>> на баке - ты станешь с ней возицца, или сольешь там где возицца нинада?? ;) DC> Я думаю со всех 3-х понемногу, чтобы всем на мопеды хватило :-) Пробку снизу тогда! ;) ON>> На ягуарах 60-х похожего плана, но там уже лючок, поначалу открываемый из открытой багажки ;) DC> То англичане, не зря же они по левой стороне дороги ездят :-) Да, там все через жопу... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 20:15:20 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 30 Июня 2024 22:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+4caf0137: ON>>> Кто первый догадался? ;) ON>>> http://pics.rsh.ru/img/IMGx2021316_w8oeussl.jpg DC>> Так чё эт за хрень? Па люминивой байде можно чего-нить DC>> притереть, но тогда вторую изогнутую хрень непонятно DC>> куда сувать и как применять. ON> Холодно! ;) ON> А так? ON> http://pics.rsh.ru/img/IMGx2025730_z1jr07xa.jpg Нужен хоть какой-то линейный размер, а так даже непонятно какое это всё размером. А без размеров воображение рисует очень разнообразные сферы применения сего девайса. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 20:15:20 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 30 Июня 2024 22:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+4caf0137: ON>>> Кто первый догадался? ;) ON>>> http://pics.rsh.ru/img/IMGx2021316_w8oeussl.jpg DC>> Так чё эт за хрень? Па люминивой байде можно чего-нить DC>> притереть, но тогда вторую изогнутую хрень непонятно DC>> куда сувать и как применять. ON> Холодно! ;) ON> А так? ON> http://pics.rsh.ru/img/IMGx2025730_z1jr07xa.jpg Нужен хоть какой-то линейный размер, а так даже непонятно какое это всё размером. А без размеров воображение рисует очень разнообразные сферы применения сего девайса. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 15:45:12 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 12 Июля 2024 21:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+3db4bc2a: ON>>> Любая секретка = замок = от честных людей. На стоянке 3 жиги, и ON>>> только в одной такая секретка на баке - ты станешь с ней ON>>> возицца, или сольешь там где возицца нинада?? ;) DC>> Я думаю со всех 3-х понемногу, чтобы всем на мопеды хватило :-) ON> Пробку снизу тогда! ;) На сколько мне помнится, на жигулях эту нижнюю пробку в баке уже упразднили как атавизм. Такчто не получится. Да и мопеды для молодeжи сейчас не актуальны по ходу дела. ON>>> На ягуарах 60-х похожего плана, но там уже лючок, поначалу ON>>> открываемый из открытой багажки ;) DC>> То англичане, не зря же они по левой стороне дороги ездят :-) ON> Да, там все через жопу... Про ремонт Ренжровера наслышан :-) Но тем не менее у них подход к жизни от нашего просто отличается. Не удивлюсь что англичане тоже про русских думают так же и считают что у нас всeчерез жопу :-) С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |