|
|||
|
|||
Re: Нетмыл, дупы
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в May 24 10:07:50 по местному времени:
Привет, Dima! 13 май 24 05:37, Dima Krylov писал(а) к Wild Cat: WC>>>> Твои обвинения в мой адрес (квота ниже) - ещё актуальны? DK>>> Какой же ты нудный. :-( WC>> Конечно, ведь, похоже Dmitri Kamenski так и не понял ничего. DK> И ты тоже. В случае DK всё норм =) А вот во втором... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Wild Cat написал(а) к Dima Krylov в May 24 10:25:10 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dima! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 05:37, ты писал(а) мне: WC>>>> Твои обвинения в мой адрес (квота ниже) - ещё актуальны? DK>>> Какой же ты нудный. :-( WC>> Конечно, ведь, похоже Dmitri Kamenski так и не понял ничего. DK> И ты тоже. Я, хотя бы, пытаюсь понять. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Wild Cat написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 10:40:32 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Alexander! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 10:07, ты писал(а) Dima Krylov: WC>>>>> Твои обвинения в мой адрес (квота ниже) - ещё актуальны? DK>>>> Какой же ты нудный. :-( WC>>> Конечно, ведь, похоже Dmitri Kamenski так и не понял ничего. DK>> И ты тоже. AK> В случае DK всё норм =) Я чуть выше, в ответе MD приводил цитату Дмитрия, где он прямо написал, что считает, что все полтора мегабайта нетмыла - ушли с моего узла. Хотя ему уже сто раз сказали (как минимум, двое человек), где именно образовались дупы. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 11:14:12 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 10:51, ты писал(а) мне: WC>> На каком узле образовываются дупы моих писем в невероятных WC>> объёмах? DK> :-D Я тебе уже сто раз написал. Ты писал о другом. Например, ты писал о том, кто был автором письма. Так же, ты писал, на каком узле было создано письмо. Это я видел, и эта информация верная, но мой вопрос был о другом. Приведи, пожалуйста, цитату, где ты мне "сто раз написал" о том, на каком узле образовываются дупы моих писем. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Wild Cat в May 24 12:22:39 по местному времени:
Привет, Wild! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 13 май 24 10:40, Wild Cat писал(а) к Alexander Kruglikov: WC>>>>>> Твои обвинения в мой адрес (квота ниже) - ещё актуальны? DK>>>>> Какой же ты нудный. :-( WC>>>> Конечно, ведь, похоже Dmitri Kamenski так и не понял ничего. DK>>> И ты тоже. AK>> В случае DK всё норм =) WC> Я чуть выше, в ответе MD приводил цитату Дмитрия, где он прямо WC> написал, что считает, что все полтора мегабайта нетмыла - ушли с моего WC> узла. Хотя ему уже сто раз сказали (как минимум, двое человек), где WC> именно образовались дупы. Какой же ты нудный. :-( (ц) З.Ы. (Замечу Ышо): можете ставить плюс за личную перепиську/оффтопик. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Egor Glukhov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 11:27:52 по местному времени:
Alexander, 13 May 24 12:22, you wrote to Wild Cat: AK>>> В случае DK всё норм =) WC>> Я чуть выше, в ответе MD приводил цитату Дмитрия, где он прямо WC>> написал, что считает, что все полтора мегабайта нетмыла - ушли с моего WC>> узла. Хотя ему уже сто раз сказали (как минимум, двое человек), где WC>> именно образовались дупы. AK> Какой же ты нудный. :-( (ц) AK> З.Ы. (Замечу Ышо): можете ставить плюс за личную перепиську/оффтопик. А вот эти котопростыни по ситуации, касающейся двух-трёх узлов, почему-то не оффтопик. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Egor Glukhov в May 24 12:35:20 по местному времени:
Привет, Egor! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 13 май 24 11:27, Egor Glukhov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Какой же ты нудный. :-( (ц) AK>> З.Ы. (Замечу Ышо): можете ставить плюс за личную перепиську/оффтопик. EG> А вот эти котопростыни по ситуации, касающейся двух-трёх узлов, EG> почему-то не оффтопик. ALL ANIMALS ARE EQUAL, BUT SOME ANIMALS ARE MORE EQUAL TНAN OTНERS. (c) G. Orwell С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Wild Cat написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 11:44:02 по местному времени:
_--~~ Привет, Alexander! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 12:22, ты писал(а) мне: WC>>>>>>> Твои обвинения в мой адрес (квота ниже) - WC>>>>>>> ещё актуальны? DK>>>>>> Какой же ты нудный. :-( WC>>>>> Конечно, ведь, похоже Dmitri Kamenski так и WC>>>>> не понял ничего. DK>>>> И ты тоже. AK>>> В случае DK всё норм =) WC>> Я чуть выше, в ответе MD приводил цитату WC>> Дмитрия, где он прямо написал, что считает, WC>> что все полтора мегабайта нетмыла - ушли с WC>> моего узла. Хотя ему уже сто раз сказали (как WC>> минимум, двое человек), где именно WC>> образовались дупы. AK> Какой же ты нудный. :-( (ц) А по теме? Пожалуйста, объясни DK, на чьём именно узле генерировались (и продолжают генерироваться) дупы, может, тебя он поймёт. Письмо Миши Дукельского я ему уже форвардил - он сказал, что он его видел. Если DK понял, где образуются дупы, то мне хотелось бы понять, есть ли у него ко мне технические вопросы, или нет? А то я хотел уйти в автопилот, но пока в мой адрес есть нерешённые вопросы - я не могу этого сделать. /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 17:05:58 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (13 май 24) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AK> В случае DK всё норм =) AK> А вот во втором... Я про второго и говорю. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Нетмыл, дупы -> твит
Dima Krylov написал(а) к All в May 24 17:22:56 по местному времени:
Привет тебе, All! Kaк-тo нa дняx (13 май 24) Wild Cat пишeт к Dmitri Kamenski... [ ... ] WC> Ты писал о другом. Например, ты писал о том, кто был автором письма. ААААААААААА. Я больше не могу. Матюк следует в твит. --- GoldED-NSF |