|
|||
|
|||
Раньше Илона Маска: первый в мире рекламный спутник запустили с космодр
Dmitry Protasoff написал(а) к alexander koryagin в May 24 07:49:47 по местному времени:
Нello, alexander! Tuesday May 07 2024 09:00, you wrote to me: ak> Уже долгое время у меня нет вообще ни одной причины даже для поездки в ak> Москву. Все проблемы решаются откуда угодно и жить в загазованном Ну вот Вард, которому ты писал, что в Украине идиоты - часто летает в США. Например обсждали с ним поездку по космодромам в США. А ты такой умный и никуда не летаешь. Или не умный? :) ak> муравейнике не требуется. Странно продолжать жить про старым ak> шаблонам. Это я еще не спрашиваю - почему ты не полетел на Байконур посмотреть на запуски :) Хочу проверить - насколько ты не идиот :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Раньше Илона Маска: первый в мире рекламный спутник запустили с кос
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в May 24 07:51:33 по местному времени:
Нello, Igor! Monday May 06 2024 18:13, you wrote to me: IS> Сорри за офтоп, но и в новых домах не всегда планировка лучше и IS> объёмнее старого фонда. Коммуникации, бывает, важнее. А как внутри Ну если под новыми домами подразумевать человейники для бедноты - то да, бывают маленькие студии. А если сравнивать с нормальным жильем - то все хрущевки подлежат обязательной реновации, ибо иначе вообще не понятно, что это за кошмар такой. Впрочем - мой оппонент любит везде писать, какие люди идиоты. Вот мне и стало интересно - где он живет. И я съездил в его городок, в результате чего у меня теперь к нему самому есть вопросы :)) Ты был в Звездном городке? Там строились не хрущевки. Хотя года аналогичные - 60е. А это отличный показатель того, какое жилье предпочитали в СССР. Для жителей его города - похуже, для занятых в космической программе - получше, они же не идиоты :) IS> реализуешь - зависит от тебя. У нас ещё в начале 90ых даже из таких IS> панелек делали двухярусные квартиры. В соседнем городке ещё в 80ых Зачем нужна такая двухярусная квартира? Проще соединить все соседние. Но еще проще - купить квартиру в нормальном доме. В хрущевке же даже консьержку не посадишь. Лифта нет - т.е. жена с ребенком будет пешком подниматься, что ли? Или ты думаешь, что руководство НПО Лавочкина жило в хрущевках? :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 12:13:43 по местному времени:
Нi, Dmitry Protasoff! I read your message from 07.05.2024 10:51 IS>> реализуешь - зависит от тебя. У нас ещё в начале 90ых даже IS>> из таких панелек делали двухярусные квартиры. В соседнем IS>> городке ещё в 80ых DP> DP> Зачем нужна такая двухярусная квартира? Проще соединить все DP> соседние. Но еще проще - купить квартиру в нормальном доме. В DP> хрущевке же даже консьержку не посадишь. Лифта нет - т.е. жена DP> с ребенком будет пешком подниматься, что ли? С другой стороны если твой дом окружают низенькие хрущёвки то они не портят вид окон. А вот если бы жить среди многоэтажек и смотреть только в их окна, то фигня. Лично я сторонник высоты и чистого горизонта. ;-) Bye, Dmitry! Alexander Koryagin fido.ru.space 2024 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 12:29:18 по местному времени:
Нi, Dmitry Protasoff! I read your message from 07.05.2024 10:49 ak>> Уже долгое время у меня нет вообще ни одной причины даже ak>> для поездки в Москву. Все проблемы решаются откуда угодно ak>> и жить в загазованном DP> DP> Ну вот Вард, которому ты писал, что в Украине идиоты - часто DP> летает в США. Например обсждали с ним поездку по космодромам в DP> США. А ты такой умный и никуда не летаешь. Или не умный? :) Количество убивает всё в этом мире. Когда запуски становятся обыденностью, типа как просмотр соревнований прыгунов с трамплина - на десятом участнике хочется плюнуть и в него попасть. Только впечатлительные ин... дети могут получать от этого удовольствие. ak>> муравейнике не требуется. Странно продолжать жить про ak>> старым шаблонам. DP> Это я еще не спрашиваю - почему ты не полетел на Байконур DP> посмотреть на запуски :) DP> Хочу проверить - насколько ты не идиот :) Байконур это не туристическое место, никакой инфраструктуры для людей, ни при СССР ни при Казахстане. "Восточный" видимо имеет такую же таежную репутацию. Bye, Dmitry! Alexander Koryagin fido.ru.space 2024 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к alexander koryagin в May 24 09:32:19 по местному времени:
Нello, alexander! Tuesday May 07 2024 12:13, you wrote to me: ak> С другой стороны если твой дом окружают низенькие хрущёвки то они не ak> портят вид окон. А вот если бы жить среди многоэтажек и смотреть Т.е. вид на облезлые стены и черти как застекленные балконы тебя радует? И на бедняков, которые каждый день влачат свое жалкое существование? ak> только в их окна, то фигня. Лично я сторонник высоты и чистого ak> горизонта. ;-) Вот только в Звездном городке не строили хрущевок. Почему? Там идиоты не жили :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к alexander koryagin в May 24 09:33:37 по местному времени:
Нello, alexander! Tuesday May 07 2024 12:29, you wrote to me: ak> Количество убивает всё в этом мире. Когда запуски становятся ak> обыденностью, типа как просмотр соревнований прыгунов с трамплина - на ak> десятом участнике хочется плюнуть и в него попасть. Только ak> впечатлительные ин... дети могут получать от этого удовольствие. А ты был хоть на одном пуске вживую? DP>> Это я еще не спрашиваю - почему ты не полетел на Байконур DP>> посмотреть на запуски :) DP>> Хочу проверить - насколько ты не идиот :) ak> Байконур это не туристическое место, никакой инфраструктуры для людей, Однако туристов туда возят. Ты сам то туда летал? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 14:33:08 по местному времени:
Нi, Dmitry Protasoff! I read your message from 07.05.2024 12:32 ak>> С другой стороны если твой дом окружают низенькие хрущёвки ak>> то они не портят вид окон. А вот если бы жить среди ak>> многоэтажек и смотреть DP> DP> Т.е. вид на облезлые стены и черти как застекленные балконы DP> тебя радует? И на бедняков, которые каждый день влачат свое DP> жалкое существование? Никаких облезлых стен в этой хрущевке нет, стены выложены мозаикой которую на фото просто не видно, она в отличном состоянии, разве что утепление швов снаружи выполнили не камильфо. Внутри у всех евроремонт и никакой нищеты, у каждой собаки по машине. А когда деревья распускаются, то вообще там приятно быть, не сравнить с московскими башнями. Bye, Dmitry! Alexander Koryagin fido.ru.space 2024 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Dmitry Protasoff в May 24 14:34:17 по местному времени:
Нi, Dmitry Protasoff! I read your message from 07.05.2024 12:33 ak>> Байконур это не туристическое место, никакой инфраструктуры ak>> для людей, DP> DP> Однако туристов туда возят. Ты сам то туда летал? Мне туда не надо. Я мыслю более дальними категориями. ;-) Bye, Dmitry! Alexander Koryagin fido.ru.space 2024 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к alexander koryagin в May 24 21:01:54 по местному времени:
Нello, alexander! Wednesday May 08 2024 14:33, you wrote to me: ak> Никаких облезлых стен в этой хрущевке нет, стены выложены мозаикой ak> которую на фото просто не видно, она в отличном состоянии, разве что Это такая специально скрытая мозаика, что выглядит так отвратительно? Или нужен какой-то особый взгляд? ak> утепление швов снаружи выполнили не камильфо. Внутри у всех евроремонт Какой "евроремонт" в халупах, где я рукой достаю потокол? Ремонт для гномов? :) На 5 этаж мамашки телепортацией таскают коляски? :) Или ты всем поднимаешь? ak> и никакой нищеты, у каждой собаки по машине. А когда деревья Машины у каждой собаки есть даже в Гватемале. Нашел чем гордиться, аж смешно :) ak> распускаются, то вообще там приятно быть, не сравнить с московскими Напомню, что в Звездном городе нее идиоты живут - так что там таких халуп не строили. ak> башнями. В Москве и школы хорошие и аэропорт рядом и с экологией нормально. Если, конечно, не жить в районах, откуда нищета к вам на дачи ездит. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к alexander koryagin в May 24 21:05:26 по местному времени:
Нello, alexander! Wednesday May 08 2024 14:34, you wrote to me: DP>> Однако туристов туда возят. Ты сам то туда летал? ak> Мне туда не надо. Я мыслю более дальними категориями. ;-) Я так и думал, что ты недостаточно умный :) А как называл других дебилами.. А самому не хватило мозгов, слетать на пуск :) И кто теперь дебил? Уж на что я не гений, но был на двух американских космодромах. А ты там считай других тупыми, когда сам не был ни на одном. Смешной ты :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |