|
|||
|
|||
Я очень зол!
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 09:22:57 по местному времени:
Нi Roman! 18 октября 2016 08:15, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>> Всем со слета известно, что Валерич ведется на большие жопы! RS>>>>> Как будто что-то плохое! ))) DK>>>> Та жопа, AFAIK, частная собственность ex 2:5023/1 :-) RS>>> Это которая? Требую разъяснений (зачеркнуто) фоток! DK>> На исследование которой ты получил разрешение от жаны ;-) RS> Я нихера не помню, но, порывшись в соцсетях, кажися, понял :) Ты: сидишь такой расслабленный, сфокусировался на объекте (не в первый раз ;-), и в твоих глазах читается -- "Ах, какая жопа, какая жопа! Мне б такую!" Жана, посмотрев на твою довольную морду лица: так иди, ч0 теряешься? ;-) RS>>> Антиоффтопег: хотдог это пездец какой-то... %) DK>> Шо не так? %-) RS> Непривычно. Хотя, идеи а-ля смахивание абзацев - это з0ч0т! Когда был до реинкарнации /24 /11.135'м, установил себе собачку на телефон не зная о смахивании. Редактируя квоту приходилось удалять лишние строчки вручную :-) Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Я очень зол!
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 09:23:22 по местному времени:
Нi Roman! 18 октября 2016 08:20, Roman V. Stepanyants писал Alexander Lazarenko: RS>>>> Как будто что-то плохое! ))) DK>>> Та жопа, AFAIK, частная собственность ex 2:5023/1 :-) AL>> А нет ли в этой фразе гейства? RS> Хуй там, не поймите меня правильно. Но ахтунг! Они там в этих ихних Омериках совсем ебнулись! Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Я очень зол!
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 10:20:00 по местному времени:
Привет, Dmitri! DK>>>>>>> Всем со слета известно, что Валерич ведется на большие жопы! RS>>>>>> Как будто что-то плохое! ))) DK>>>>> Та жопа, AFAIK, частная собственность ex 2:5023/1 :-) RS>>>> Это которая? Требую разъяснений (зачеркнуто) фоток! DK>>> На исследование которой ты получил разрешение от жаны ;-) RS>> Я нихера не помню, но, порывшись в соцсетях, кажися, понял :) DK> Ты: сидишь такой расслабленный, сфокусировался на объекте (не в первый DK> раз ;-), и в твоих глазах читается -- "Ах, какая жопа, какая жопа! Мне DK> б такую!" Жана, посмотрев на твою довольную морду лица: так иди, ч0 DK> теряешься? ;-) Вот стану к лету высоким стройным блондином с голубыми глазами - найду на ДСА бесхозную женскую (!) жопу.. ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Go drop your little life, and welcome up my sleep!.. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 10:23:26 по местному времени:
Привет, Dmitri! RS>>>>> Как будто что-то плохое! ))) DK>>>> Та жопа, AFAIK, частная собственность ex 2:5023/1 :-) AL>>> А нет ли в этой фразе гейства? RS>> Хуй там, не поймите меня правильно. Но ахтунг! DK> Они там в этих ихних Омериках совсем ебнулись! А в гейропах че творицца?! С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Поймал мыша - ешь не спеша. |
|
|||
|
|||
Я очень зол!
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 10:50:55 по местному времени:
Нi Roman! 18 октября 2016 10:23, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: RS>>>>>> Как будто что-то плохое! ))) DK>>>>> Та жопа, AFAIK, частная собственность ex 2:5023/1 :-) AL>>>> А нет ли в этой фразе гейства? RS>>> Хуй там, не поймите меня правильно. Но ахтунг! DK>> Они там в этих ихних Омериках совсем ебнулись! RS> А в гейропах че творицца?! Не в курсе :-) Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 11:05:00 по местному времени:
Привет, Roman! Ответ на сообщение Roman V. Stepanyants (2:5031/71) к Dmitri Kamenski, написанное 18 окт 16 в 10:20: DK>> Ты: сидишь такой расслабленный, сфокусировался на объекте (не в DK>> первый раз ;-), и в твоих глазах читается -- "Ах, какая жопа, DK>> какая жопа! Мне б такую!" Жана, посмотрев на твою довольную морду DK>> лица: так иди, ч0 теряешься? ;-) Вот поэтому я с женой и не поеду. RS> Вот стану к лету высоким стройным блондином с голубыми глазами - RS> найду на ДСА бесхозную женскую (!) жопу.. ))) Можно ли считать это подтверждением присутствия на ДСА-2017? ;-) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Я очень зол!
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 11:23:29 по местному времени:
Нi Alexandr! 18 октября 2016 11:05, Alexandr Kruglikov писал Roman V. Stepanyants: DK>>> Ты: сидишь такой расслабленный, сфокусировался на объекте (не в DK>>> первый раз ;-), и в твоих глазах читается -- "Ах, какая жопа, DK>>> какая жопа! Мне б такую!" Жана, посмотрев на твою довольную DK>>> морду DK>>> лица: так иди, ч0 теряешься? ;-) AK> Вот поэтому я с женой и не поеду. А кто говорил, мол я ее за руль посажу, и пусть она меня везет на ДСА? ;-) RS>> Вот стану к лету высоким стройным блондином с голубыми RS>> глазами - найду на ДСА бесхозную женскую (!) жопу.. ))) AK> Можно ли считать это подтверждением присутствия на ДСА-2017? ;-) Да? ;-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 11:54:40 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции CarbonArea (Письма для меня в эхах), написанное Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) 18 окт 16 11:23 к Alexandr Kruglikov. Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 18 окт 16 в 11:23: AK>> Вот поэтому я с женой и не поеду. DK> А кто говорил, мол я ее за руль посажу, и пусть она меня везет на ДСА? DK> ;-) Не, я чото с ней поездил - лучше уж я по-старинке... RS>>> Вот стану к лету высоким стройным блондином с голубыми RS>>> глазами - найду на ДСА бесхозную женскую (!) жопу.. ))) AK>> Можно ли считать это подтверждением присутствия на ДСА-2017? ;-) DK> Да? ;-) ДА?!?!?!?! С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 12:11:38 по местному времени:
Привет, Dmitri! RS>>>>>>> Как будто что-то плохое! ))) DK>>>>>> Та жопа, AFAIK, частная собственность ex 2:5023/1 :-) AL>>>>> А нет ли в этой фразе гейства? RS>>>> Хуй там, не поймите меня правильно. Но ахтунг! DK>>> Они там в этих ихних Омериках совсем ебнулись! RS>> А в гейропах че творицца?! DK> Не в курсе :-) И слава б-гу! С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает... |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 12:12:14 по местному времени:
Привет, Alexandr! DK>>> Ты: сидишь такой расслабленный, сфокусировался на объекте (не в DK>>> первый раз ;-), и в твоих глазах читается -- "Ах, какая жопа, DK>>> какая жопа! Мне б такую!" Жана, посмотрев на твою довольную DK>>> морду лица: так иди, ч0 теряешься? ;-) AK> Вот поэтому я с женой и не поеду. RS>> Вот стану к лету высоким стройным блондином с голубыми RS>> глазами - найду на ДСА бесхозную женскую (!) жопу.. ))) AK> Можно ли считать это подтверждением присутствия на ДСА-2017? ;-) Скажем так, есть определенные надежды. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Если вы такие умные - что ж вы строем не ходите?! (с) |