|
|||
|
|||
Re: иллюстpация к сказке о двух мальчиках.
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Sep 21 09:34:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Irina! 09 Сентября 2021, Irina Gorunova писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Это другие книги. На сайте написано, что аванс за первую книгу VF>> 250 начислен, можно выводить. Со вторым томом по моей вине VF>> возникла проволочка (неправильно заполнил представление), но на VF>> днях тоже должны подписать договор, будет ещё 100 долларов. VF>> Может, потом и "Джима" им продам (если их заинтересует), не решил VF>> ещё. IG> Ты мне напиши, когда деньги получишь. Я обещал же, напишу. Просто я не тороплюсь, может, к Новому году попробую вывод сделать, или даже позже, чтобы не в конце года разбираться с банками и налогами. Ещё надо придумать, как и куда лучше выводить, я в этом вопросе вообще безграмотен. То ли в банке валютный счёт заводить, то ли можно на какой-нибудь PayPal, а потом конвертировать в рубли на карту, то ли ещё как. А мануалов по выводу средств оттуда в Россию в сети не нашёл. IG> На сайте написано и реальность - это не всегда одно и то же. Само собой. Пока картинка такая: http://pics.rsh.ru/img/star_xzsbzkmr.png ЗЫ. Сегодня прислали контракт на второй том, ещё не открывал. Но там сумма будет меньше, 100 долларов. Я так и не понял, это потому что цикл из двух книг, или вообще каждая книга каждого автора, кроме первой, оплачивается в такую сумму. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 21 09:47:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitriy! 08 Сентября 2021, Dmitriy Ignatov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: DI>>> Поздравляю! :) Кинь ссылки, если уже что-то выложено на их DI>>> сайте. VF>> Дык там читать только за деньги можно. Я тебе лучше бесплатные VF>> ссылки для скачивания дам. DI> Давай и те, и другие. Одни, чтобы почитать, а другие, чтобы разместить DI> :) Отцовы мемуары "Рельсы жизни моей" 1-2-я книги: https://disk.yandex.ru/d/2m8xZBOOfdVke Моя "Приключения Джима - Гусиное Перо": https://disk.yandex.ru/d/bDiMMg3XdVijk Форматы разные, при прочих равных рекомендую выбирать FB2. На сайте dreame.com (ссылки сократил): https://bityl.co/8bp2 - книга 1; https://bityl.co/8bp4 - книга 2. Но в основном, как я понял, они выставляют книги в своих приложениях. Для Android, например, это доступные в плеймаркете "Dreame", "Dreame Books", "Dreame Lite". Не знаю, чем они отличаются, но отзывы везде чаще негативные из-за глючности приложений и цены книг :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
иллюстpация к сказке о двух мальчиках.
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 21 21:40:34 по местному времени:
Салют! 08 Сен 21 19:00, ты -> мне: YC>>>> Дак щёлкни по зелёной кнопке "Читать" ниже. VF>>> А, блин! Впрочем, там всего три штуки. Больше всего первая с VF>>> котом понравилась. YC>> Дак три иллюстации только на первой странице. Листаешь вниз, там YC>> можно выбрать ещё три. ЗЫ: Всего же для книжки сделал 25 YC>> иллюстраций. VF> Для моей книжки художник когда-то сделал несколько неплохих скетчей, VF> но потом сказал, что они недостаточно хороши, и в книжку они поэтому VF> не попали. Только обложка была доведена до ума. Перфекционист какой-то, видимо. У меня лет 10 назад музыкант из какой-то группы попросил стих, чтобы положить его на музыку. Я сначала дал добро, а потом перечитал своё творение - и передумал. Дрянь же, дрянь, решил я. И вместе с этим удалил из сети ещё добрый пяток своих стихов. Вот идиот же был :-) Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 21 15:22:32 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VF>>> Дык там читать только за деньги можно. Я тебе лучше бесплатные VF>>> ссылки для скачивания дам. DI>> Давай и те, и другие. Одни, чтобы почитать, а другие, чтобы DI>> разместить DI>> :) VF> Моя "Приключения Джима - Гусиное Перо": VF> https://disk.yandex.ru/d/bDiMMg3XdVijk А "Джима" я читал. Мне понравилось :) Тоже планируешь его Дриму скормить? Или пока никуда? С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 21 17:27:39 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DI> А "Джима" я читал. Мне понравилось :) Тоже планируешь его Дриму DI> скормить? Или пока никуда? Ну спрошу, возьмут ли они. От меня не убудет. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 21 17:47:28 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! DI>> А "Джима" я читал. Мне понравилось :) Тоже планируешь его Дриму DI>> скормить? Или пока никуда? VF> Ну спрошу, возьмут ли они. От меня не убудет. Если что, выкладывай на ЛитРес с PoD-печатью бумажной версии. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 21 18:38:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DI>>> А "Джима" я читал. Мне понравилось :) Тоже планируешь его Дриму DI>>> скормить? Или пока никуда? VF>> Ну спрошу, возьмут ли они. От меня не убудет. DI> Если что, выкладывай на ЛитРес с PoD-печатью бумажной версии. Ну, там придётся как-то раскручивать, рекламировать, а мне лениво. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 21 19:04:24 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! DI>>>> А "Джима" я читал. Мне понравилось :) Тоже планируешь его Дриму DI>>>> скормить? Или пока никуда? VF>>> Ну спрошу, возьмут ли они. От меня не убудет. DI>> Если что, выкладывай на ЛитРес с PoD-печатью бумажной версии. VF> Ну, там придётся как-то раскручивать, рекламировать, а мне лениво. Ну, ты для начала выложи, а там, глядишь, и раскрутится. ;) А если не выложить, то точно раскручиваться нечему будет. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 21 19:18:53 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DI>>> Если что, выкладывай на ЛитРес с PoD-печатью бумажной версии. VF>> Ну, там придётся как-то раскручивать, рекламировать, а мне VF>> лениво. DI> Ну, ты для начала выложи, а там, глядишь, и раскрутится. ;) А если DI> не выложить, то точно раскручиваться нечему будет. Ну если в Дрим не возьмут, то попробую. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 21 20:34:08 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! DI>>>> Если что, выкладывай на ЛитРес с PoD-печатью бумажной версии. VF>>> Ну, там придётся как-то раскручивать, рекламировать, а мне VF>>> лениво. DI>> Ну, ты для начала выложи, а там, глядишь, и раскрутится. ;) А DI>> если не выложить, то точно раскручиваться нечему будет. VF> Ну если в Дрим не возьмут, то попробую. Если надумаешь, я могу помочь с оформлением. Там есть некоторые прикольыне тонкости, котоыре неплохо использовать. С уважением - Dmitriy --- - |