|
|||
|
|||
Клеи для ПВХ
Eugene Muzychenko написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 22 10:36:46 по местному времени:
Привет! 03 Sep 22 23:37, you wrote to me: ON> Ты этим набором попробуй залатать чего нибудь. Неоднократно латал матрасы и дно каркасного бассейна. ON> Особливо если повторная дырка прям поверх заплатки ;) Если новой заплатки хватает, чтобы перекрыть старую - в чем проблема? Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Клеи для ПВХ
Oleg Nazaroff написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 22 20:25:52 по местному времени:
Доброго времечка, Eugene Muzychenko. Вы писали 04.09.22 10:36: ON>> Ты этим набором попробуй залатать чего ON>> нибудь. EM> Неоднократно латал матрасы и дно каркасного EM> бассейна. ON>> Особливо если повторная дырка прям поверх ON>> заплатки ;) EM> Если новой заплатки хватает, чтобы перекрыть EM> старую - в чем проблема? А если дырок 150? ;))) видок будет тот ещё. -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Клеи для ПВХ
Eugene Muzychenko написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 22 10:18:25 по местному времени:
Привет! 04 Sep 22 20:25, you wrote to me: ON> А если дырок 150? ;))) видок будет тот ещё. А если 300? 500? 100500? У меня отчего-то уже давно впечатление, что ты тут решил устроить конкурс абсурда. Не надоело? Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Клеи для ПВХ
Oleg Nazaroff написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 22 07:21:53 по местному времени:
Доброго времечка, Eugene Muzychenko. Вы писали 05.09.22 10:18: ON>> А если дырок 150? ;))) видок будет тот ещё. EM> А если 300? 500? 100500? У меня отчего-то EM> уже давно впечатление, что ты тут решил EM> устроить конкурс абсурда. Не надоело? Отнюдь. У меня как раз был случай одномоментного нанесения 154 дырок. Собаку забыли привязать/закрыть. Интересуюсь как бы ты это решал заплатками, за какое время и с налитой водой ;) -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Клеи для ПВХ
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 22 09:21:14 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 04 Сентября 2022 20:25, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+f28db5d0: ON>>> Ты этим набором попробуй залатать чего нибудь. EM>> Неоднократно латал матрасы и дно каркасного бассейна. ON>>> Особливо если повторная дырка прям поверх заплатки ;) EM>> Если новой заплатки хватает, чтобы перекрыть старую - в чем проблема? ON> А если дырок 150? ;))) видок будет тот ещё. Так тебе шашечки или ехать? А если рентабельнее взять новый - что мешает? Впрочем басейн стОит, посему ремонт даже 150 дырок может быть оправдан. С уважением - Igor, с приветом из Крыма. :) ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Ну что, будем лечить или пусть живет? |
|
|||
|
|||
Re: Клеи для ПВХ
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 22 11:21:57 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 05.09.22 9:21: ON>>>> Ты этим набором попробуй залатать чего ON>>>> нибудь. EM>>> Неоднократно латал матрасы и дно EM>>> каркасного бассейна. ON>>>> Особливо если повторная дырка прям поверх ON>>>> заплатки ;) EM>>> Если новой заплатки хватает, чтобы EM>>> перекрыть старую - в чем проблема? ON>> А если дырок 150? ;))) видок будет тот ещё. IS> Так тебе шашечки или ехать? А если IS> рентабельнее взять новый - что мешает? IS> Впрочем басейн стОит, посему ремонт даже 150 IS> дырок может быть оправдан. Мне ехать с шашечками ;) Новый впику 100р на клей? Ну-ну. Бассейн не только стОит, он еще и стоИт (стоял), с чистой и теплой водой. И вдруг случилось ЭТО. А на завтра сезон дождей обещают. У меня-то ремонт занял часа полтора с перекурами, при этом дети из воды не вылезали ;) PS: Заплатки, кстати, всяко дороже 100р стоят, и точно не на 150 дыр ;) -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Клеи для ПВХ
Eugene Muzychenko написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 22 20:54:41 по местному времени:
Привет! 05 Sep 22 07:21, you wrote to me: ON> У меня как раз был случай одномоментного нанесения 154 дырок. Собаку ON> забыли привязать/закрыть. И ты, конечно же, изо всех сил намекаешь, что как раз такие случаи и являются наиболее типичными и массовыми, и нужно быть всегда заранее готовым именно к ним? :) ON> Интересуюсь как бы ты это решал заплатками, за какое время и с налитой ON> водой ;) Бассейн с таким количеством дырок я бы тупо выбросил. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Клеи для ПВХ
Oleg Nazaroff написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 22 22:51:15 по местному времени:
Доброго времечка, Eugene Muzychenko. Вы писали 06.09.22 20:54: ON>> У меня как раз был случай одномоментного ON>> нанесения 154 дырок. Собаку забыли ON>> привязать/закрыть. EM> И ты, конечно же, изо всех сил намекаешь, EM> что как раз такие случаи и являются наиболее EM> типичными и массовыми, и нужно быть всегда EM> заранее готовым именно к ним? :) Капля клея в цвет изделия полюбас надёжнее и быстрее. Плавали, знаем ;) лодку латал прям на воде. ON>> Интересуюсь как бы ты это решал заплатками, ON>> за какое время и с налитой водой ;) EM> Бассейн с таким количеством дырок я бы тупо EM> выбросил. Потому что эффективного способа не знаешь и слушать не хочешь. Я этот клей не произвожу и не продаю ;) -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Клеи для ПВХ
Eugene Muzychenko написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 22 09:55:18 по местному времени:
Привет! 06 Sep 22 22:51, you wrote to me: ON> Капля клея в цвет изделия полюбас надёжнее и быстрее. Для ремонта бассейна с водой и 154 дырками? ON> Потому что эффективного способа не знаешь и слушать не хочешь. Я хочу слушать то, что с разумной вероятностью может пригодится на практике. Людей, испытывающих неутолимую жажду вещать и поучать, мне слушать неинтересно. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Клеи для ПВХ
Oleg Nazaroff написал(а) к Eugene Muzychenko в Sep 22 11:12:10 по местному времени:
Доброго времечка, Eugene Muzychenko. Вы писали 09.09.22 9:55: ON>> Капля клея в цвет изделия полюбас надёжнее ON>> и быстрее. EM> Для ремонта бассейна с водой и 154 дырками? Для ремонта ПВХ. Бассейн это или лодка - без разницы. ON>> Потому что эффективного способа не знаешь и ON>> слушать не хочешь. EM> Я хочу слушать то, что с разумной EM> вероятностью может пригодится на практике. EM> Людей, испытывающих неутолимую жажду вещать EM> и поучать, мне слушать неинтересно. Да сразу выбрасывай и покупай два взамен, зачем разум то? И на себя посмотри лишний раз в зеркало. -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |