|
|||
|
|||
Re: жиклер к газовой плите??
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 22:16:04 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Четверг 11 Июля 2024 20:27, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+669024e6: ON>>>> Жиклер так не купишь, но хоть бы в каталоге каком я его нашел.. ON>>>> а так нетути ;(( CO>>> Совершенно согласен. С жиклёрами сразу беда - размер самого его CO>>> и размер отверстия. ON>>>> Вам повезло значит. А тут одни армяне тупые.. CO>>> Не, армяне у нас - это овощи-фрукты только. ON>> Вот! А тут они возомнили себя электриками-сантехниками. И как ON>> давай барыжить дачникам и чессным крестьянам многожильные ON>> провода! Не по госту. Как свечки все гореть стали... ну и все ON>> остальное в том же плане - взять говна подешевле, плюс семь ON>> концов, налетай-тарапис, покупай жывопис! CO> Я как то не верю. в их способность к работам. Ну там овощи "клянусь CO> сладкое" - поверю, но розетки... Я цыгана (оседлого) видел в сантехниках. Не ЖКХ, на заводе, но и левые заказы на стороне делал. Я ему телик ремонтировал, поломка пустяковая была, стыдно было вообще деньги брать, непропай. Лёгкий ужин и деньги на дорогу само собой минимум, однако он всучил тогда со словами: любой труд обязан быть оплачен. [Лишнее съедено] ON>> про "плодитесь и ON>> размножайтесь". Вот они и тогось.. На самом деле школу мы нагло ON>> отжали, вкупе с многодетными семьями из соседних заброшек. Ну чо ON>> они в самом деле как бедные родственники? Земли - вагон, лишний ON>> дом срубить для большой деревни не проблема. Крепостные, ON>> говоришь? Так-то их никто не держит, за рабочие места сами ON>> держатся.. варик им или в город бежать и на съемной хате там до ON>> пенсии пахать, либо прям у дома, с уверенностью в завтрашнем дне. ON>> Деревня нонче дно пробивает снизу ;) CO> Или - без пенсии, если стажа нет. Какая работа в деревне если никто не построит рядом чего-нить производственного? Вон, оказывается наш Брянконфи развивается, новые цеха в пригороде построил. Само собой местным там теперь не обязательно в город за работой мотаться, и производителю выгода. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
жиклер к газовой плите??
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 23:43:46 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 11.07.2024 20:27 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 11 Июл 24 17:59, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Вот! А тут они возомнили себя электриками-сантехниками. И как давай барыжить дачникам и ON>> чессным крестьянам многожильные провода! Не по госту. Как свечки все гореть стали... ну и все ON>> остальное в том же плане - взять говна подешевле, плюс семь концов, налетай-тарапис, покупай ON>> жывопис! CO> Я как то не верю. в их способность к работам. Ну там овощи "клянусь сладкое" - поверю, но CO> розетки... ON>> Я зашел, чессна вежливо спросил, услыхал кавалифыцировани атвэт, и тут она начала вставать... ON>> короче, сначала я смэртна абыдыл братиф-армяниф, а потом им ванизапна падняли арэнду, вафсём ON>> райони. Пачэлауэчиски, ф 7 канцоф. И из продаванов у нам остались полторы бабульки. Возят под ON>> заказ, но могут не все.. Ни, своих хватает. А соседям я всегда тост подымаю, CO> Соседям барыжиш тёток? :) Причем их-же! ;)) ON>> про "плодитесь и размножайтесь". Вот они и тогось.. На самом деле школу мы нагло отжали, ON>> вкупе с многодетными семьями из соседних заброшек. Ну чо они в самом деле как бедные ON>> родственники? Земли - вагон, лишний дом срубить для большой деревни не проблема. Крепостные, ON>> говоришь? Так-то их никто не держит, за рабочие места сами держатся.. варик им или в город ON>> бежать и на съемной хате там до пенсии пахать, либо прям у дома, с уверенностью в завтрашнем ON>> дне. Деревня нонче дно пробивает снизу ;) CO> Или - без пенсии, если стажа нет. Сельский стаж местами ничем не хуже северного ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jul 24 08:19:10 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 11.07.2024 22:16 you wrote: IS> Здpавствуй, Cheslav! Четверг 11 Июля 2024 20:27, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+669024e6: CO>> Я как то не верю. в их способность к работам. Ну там овощи "клянусь сладкое" - поверю, но CO>> розетки... IS> Я цыгана (оседлого) видел в сантехниках. Не ЖКХ, на заводе, но и левые заказы на стороне IS> делал. Я ему телик ремонтировал, поломка пустяковая была, стыдно было вообще деньги брать, IS> непропай. Лёгкий ужин и деньги на дорогу само собой минимум, однако он всучил тогда со IS> словами: любой труд обязан быть оплачен. [Лишнее съедено] CO>> Или - без пенсии, если стажа нет. IS> Какая работа в деревне если никто не построит рядом чего-нить производственного? Вон, IS> оказывается наш Брянконфи развивается, новые цеха в пригороде построил. Само собой местным там IS> теперь не обязательно в город за работой мотаться, и производителю выгода. Таки я напомню, что у меня в деревне ферма. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 16:48:44 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 08 Июля 2024 21:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+a3e1ea52: ON>>> Сын фотку прислал. Разобрал плиту, все остальные куда ни шло, ON>>> но этот слева... где такое брать?? Очень похож на форсунку к ON>>> керхеру ;) http://pics.rsh.ru/img/IMGx2021717_8nzoqfa8.jpg DC>> В магазине "Газовик" наверное или ручками сверлильным станком, DC>> напильником и штангеном из подходящего куска прутка. Подобные для DC>> печной горелки из латуни делал, когда родные силуминовые DC>> развалились. А что с этой форсункой не так? На вид вполне DC>> нормальная. ON> Эта 1,5, а надо 0,82. Нетути у меня таких сверел. Газовик? Даже не ON> слышал никогда. Облудить внутренности припоем, просверлть сверлом диаметром 0,8. 2 сотки я думаю плита простит, тем более что точность для сверла 0,02 это в пределах допуска на погрешность. Родной жиклeр на 0,82 явно имеет допуск и он явно не +- 0,01мм. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Jul 24 21:57:03 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 28.07.2024 16:48 you wrote: DC> Здpавствуй, Oleg! Понедельник 08 Июля 2024 21:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке DC> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+a3e1ea52: Облудить внутренности припоем, просверлть сверлом DC> диаметром 0,8. 2 сотки я думаю плита простит, тем более что точность для сверла 0,02 это в DC> пределах допуска на погрешность. Родной жиклeр на 0,82 явно имеет допуск и он явно не +- DC> 0,01мм. Из жоп мира привез нужные жиклеры, через пол-страны ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |