|
|||
|
|||
Re: Гигантская коллекция!
Andrei Tumilovich написал(а) к Pavel Esenin в Oct 24 19:44:30 по местному времени:
Здpавствуй, Pavel! PE> Спасибо тебе и этому доброму человеку, дай Бог ему здоровья! PE> Коллекция действительно огромная. Хоть кто-то спасибо сказал!!!! А потом удивляемся, почему бы это Фидо дохнет потихоньку?!. AT>> Добрый человек выложил - качаем скорее! - коллекцию, в которой AT>> примерно 32 тысячи файлов. Пока еще лежит вот тут: AT>> https://disk.yandex.ru/d/kgofb-1OCtZ16w С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Re: Гигантская коллекция!
Anton Kravec написал(а) к Andrei Tumilovich в Oct 24 04:38:26 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Понедельник 07 Октября 2024 19:44, ты писал(а) Pavel Esenin: PE>> Спасибо тебе и этому доброму человеку, дай Бог ему здоровья! PE>> Коллекция действительно огромная. AT> Хоть кто-то спасибо сказал!!!! А потом удивляемся, почему бы это Фидо AT> дохнет потихоньку?!. Фидо дохнет по другой причине. Со своей стороны я файл скачал, но в благодарность выложил ещё бОльший файл. Это тоже своего рода благодарность и попытка поддержать эху и фидо в общем. Баш на баш. Ты мне - я тебе. С уважением - Anton ... - Для связи: WeChat/WhatsApp: +86 135 3255 9948. E-Mail: fixercn@yandex.ru --- - Доставка из Китая в РФ. От посылки до контейнера и автомобилей. |
|
|||
|
|||
Гигантская коллекция!
Dmitri Kamenski написал(а) к Anton Kravec в Oct 24 18:39:16 по местному времени:
Нi Anton! 30 сентября 2024 21:27, Anton Kravec писал Maxim Trophimov: AK> Только вчера видел видосик как чел собрал спек с маленьким ЭЛТ AK> монитором в виде консольки с возможностью подключения PS/2 клавы))) До AK> этого видел фотки прям маленького образца на ЖК мониторчике, AK> диагональю примерно около 4 дюймов... Вот что-то такое сделать бы... Посмотри в сторону Nintendo DS. Там ооочень хороший эмулятор! Bye Anton! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Гигантская коллекция!
Anton Kravec написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 24 23:57:06 по местному времени:
Нi, Dmitri! 17 окт 24 18:39, Dmitri Kamenski -> Anton Kravec: AK>> Только вчера видел видосик как чел собрал спек с маленьким ЭЛТ AK>> монитором в виде консольки с возможностью подключения PS/2 AK>> клавы))) До этого видел фотки прям маленького образца на ЖК AK>> мониторчике, диагональю примерно около 4 дюймов... Вот что-то AK>> такое сделать бы... DK> Посмотри в сторону Nintendo DS. Там ооочень хороший эмулятор! ДС-ка у меня была, хорошая консолька. Сейчас хочу Нью 3ДС... With best regards, Anton Kravec ... You_Tagline --- binkd/1.1a-113/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Гигантская коллекция!
Dmitri Kamenski написал(а) к Anton Kravec в Oct 24 10:26:17 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Anton! 17 октября 2024 23:57, Anton Kravec писал Dmitri Kamenski: AK>>> Только вчера видел видосик как чел собрал спек с маленьким ЭЛТ AK>>> монитором в виде консольки с возможностью подключения PS/2 AK>>> клавы))) До этого видел фотки прям маленького образца на ЖК AK>>> мониторчике, диагональю примерно около 4 дюймов... Вот что-то AK>>> такое сделать бы... DK>> Посмотри в сторону Nintendo DS. Там ооочень хороший эмулятор! AK> ДС-ка у меня была, хорошая консолька. Сейчас хочу Нью 3ДС... Эмулятор спектрума для нее посмотри. Он идеален. PS И разрешения экрана диэски и спектрума совпадают ;-) Bye Anton! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Гигантская коллекция!
Anton Kravec написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 24 21:12:02 по местному времени:
Нi, Dmitri! 18 окт 24 10:26, Dmitri Kamenski -> Anton Kravec: AK>>>> Только вчера видел видосик как чел собрал спек с маленьким ЭЛТ AK>>>> монитором в виде консольки с возможностью подключения PS/2 AK>>>> клавы))) До этого видел фотки прям маленького образца на ЖК AK>>>> мониторчике, диагональю примерно около 4 дюймов... Вот что-то AK>>>> такое сделать бы... DK>>> Посмотри в сторону Nintendo DS. Там ооочень хороший эмулятор! AK>> ДС-ка у меня была, хорошая консолька. Сейчас хочу Нью 3ДС... DK> Эмулятор спектрума для нее посмотри. Он идеален. DK> PS И разрешения экрана диэски и спектрума совпадают ;-) Юзал я когда-то ДСку,была у меня ДС лайт, даже две, с супругой играли по ВайФай нравилось очень. Сейчас даже не против поюзать. И игры там прикольные, но хочу уже Нью 3ДС. Там и дисплей покруче и проц помощнее... With best regards, Anton Kravec" -+- WeChat/WhatsApp: +86 135 3255 9948. E-Mail: fixercn@yandex.ru --- binkd/1.1a-113/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Гигантская коллекция!
Dmitri Kamenski написал(а) к Anton Kravec в Oct 24 16:54:34 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Anton! 18 октября 2024 21:12, Anton Kravec писал Dmitri Kamenski: AK>>>>> Только вчера видел видосик как чел собрал спек с маленьким ЭЛТ AK>>>>> монитором в виде консольки с возможностью подключения PS/2 AK>>>>> клавы))) До этого видел фотки прям маленького образца на ЖК AK>>>>> мониторчике, диагональю примерно около 4 дюймов... Вот что-то AK>>>>> такое сделать бы... DK>>>> Посмотри в сторону Nintendo DS. Там ооочень хороший эмулятор! AK>>> ДС-ка у меня была, хорошая консолька. Сейчас хочу Нью 3ДС... DK>> Эмулятор спектрума для нее посмотри. Он идеален. DK>> PS И разрешения экрана диэски и спектрума совпадают ;-) AK> Юзал я когда-то ДСку,была у меня ДС лайт, даже две, с супругой играли AK> по ВайФай нравилось очень. Сейчас даже не против поюзать. И игры там AK> прикольные, но хочу уже Нью 3ДС. Там и дисплей покруче и проц AK> помощнее... Я толкую о том, что ds это и крутой портативный спектрум, а не как сама по себе вещь. Ничего мастерить не нужно. И да, там можно играть на двух консолях в тот же silkworm, bruce lee или в xeno. Bye Anton! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Гигантская коллекция!
Anton Kravec написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 24 10:26:04 по местному времени:
Нi, Dmitri! DK>>>>> Посмотри в сторону Nintendo DS. Там ооочень хороший эмулятор! AK>>>> ДС-ка у меня была, хорошая консолька. Сейчас хочу Нью 3ДС... DK>>> Эмулятор спектрума для нее посмотри. Он идеален. DK>>> PS И разрешения экрана диэски и спектрума совпадают ;-) AK>> Юзал я когда-то ДСку,была у меня ДС лайт, даже две, с супругой AK>> играли по ВайФай нравилось очень. Сейчас даже не против поюзать. AK>> И игры там прикольные, но хочу уже Нью 3ДС. Там и дисплей покруче AK>> и проц помощнее... DK> Я толкую о том, что ds это и крутой портативный спектрум, а не как DK> сама по себе вещь. Ничего мастерить не нужно. И да, там можно играть DK> на двух консолях в тот же silkworm, bruce lee или в xeno. Согласен. Можно заюзать... With best regards, Anton Kravec" ... WeChat/WhatsApp: +86 135 3255 9948. E-Mail: fixercn@yandex.ru --- Доставка из Китая | товаров | автомобилей | техники |