|
|||
|
|||
Нижегородско-саратовская фидопойка
Andrey Volkov написал(а) к Nil A в Dec 21 21:18:52 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Понедельник 13 Декабря 2021 21:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.fidopoika?msgid=2:5015/46+61b78dce: NA> Без заезда в больничку же, в этом весь цимис процесса чипирования. Не знай, как там увас, а унас чипированные заезжают тоже. Товарищ тут рассказал, что ширнулся пфизером недавно. Колбасит сильно жощще, чем от спутиника. YZ>>> Да, мы такие ренегаты и предатели. Пользуемся тем, что удобно. AV>> Асичка вот удобно :) NA> Добавь меня, 30506976! NA> Фидо и аська - хорошо сочетаются. Телеграм, тесла, 5Г, всё из этой NA> бесовщины. Добавил. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 21:20:18 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 14 Декабря 2021 17:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.fidopoika?msgid=2:5053/58+61b898f0: AV>> Зачем так над здоровьем издевашса? AK> А куда деваться =(( Накатить и поспать? :) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Вакцинки, подходим, укалываемся, не стесняемся, оптом дешевле
Nil A написал(а) к Andrey Volkov в Dec 21 22:25:46 по местному времени:
* Originally in nino.fidopoika * Crossposted in su.medic Нello, Andrey! Tuesday December 14 2021 21:18, from Andrey Volkov -> Nil A: NA>> Без заезда в больничку же, в этом весь цимис процесса NA>> чипирования. AV> Не знай, как там увас, а унас чипированные заезжают тоже. Открою тебе секрет статистики. Когда чипированных будет ближе к ста процентам, то в больничку будут заежать почти все чипированные, что вызовет батхет у антиваксеров. А нужно, всего лишь, умножать на коэффициент, привитых к непривитым. AV> Товарищ тут рассказал, что ширнулся пфизером недавно. Колбасит сильно AV> жощще, чем от спутиника. Товарищ твой спалился, в Совецком союзе файзера нет, как и секаса. Ах нет, пижжу, файзер завезли на Украину, по НАТОвскому обмену. Кстати, про Файзер. В Пендосии Файзер нативный, потому что там соблюдают режимы, а за пределами Файзер уже не тот, ибо -60 -- -90 по Цельсию надо соблюдать раз, и размораживать строго нужное количество доз за сколько-то часов - два. В Пендосии, например, могут партию списать, если что-то с холодильником пошло не так, или записалось X чел, а пришло меньше, и перезамораживать уже низя. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Andrey Volkov в Dec 21 22:35:26 по местному времени:
Нello, Andrey! Tuesday December 14 2021 21:20, from Andrey Volkov -> Alexander Kruglikov: AV>>> Зачем так над здоровьем издевашса? AK>> А куда деваться =(( AV> Накатить и поспать? :) Pi3дит он всё, ибо в дранках замечен не был, значит всё это незадокументированно. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Nil A в Dec 21 23:41:16 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Вторник 14 Декабря 2021 22:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.fidopoika?msgid=2:5015/46+61b8f1ee: NA>>> Без заезда в больничку же, в этом весь цимис процесса NA>>> чипирования. AV>> Не знай, как там увас, а унас чипированные заезжают тоже. NA> Открою тебе секрет статистики. Когда чипированных будет ближе к ста NA> процентам, то в больничку будут заежать почти все чипированные, что NA> вызовет батхет у антиваксеров. А нужно, всего лишь, умножать на NA> коэффициент, привитых к непривитым. Само собой, но ты сам написал про без заезда %) AV>> Товарищ тут рассказал, что ширнулся пфизером недавно. Колбасит AV>> сильно жощще, чем от спутиника. NA> Товарищ твой спалился, в Совецком союзе файзера нет, как и секаса. Ах NA> нет, пижжу, файзер завезли на Украину, по НАТОвскому обмену. Товарищ в Чехии гастарбайтит. NA> Кстати, про Файзер. В Пендосии Файзер нативный, потому что там NA> соблюдают режимы, а за пределами Файзер уже не тот, ибо -60 -- -90 по NA> Цельсию надо соблюдать раз, и размораживать строго нужное количество NA> доз за сколько-то часов - два. В Пендосии, например, могут партию NA> списать, если что-то с холодильником пошло не так, или записалось X NA> чел, а пришло меньше, и перезамораживать уже низя. У нас тут тоже чёто размораживают-замораживают... Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Andrey Volkov написал(а) к Nil A в Dec 21 23:43:38 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Вторник 14 Декабря 2021 22:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.fidopoika?msgid=2:5015/46+61b8f22e: AV>>>> Зачем так над здоровьем издевашса? AK>>> А куда деваться =(( AV>> Накатить и поспать? :) NA> Pi3дит он всё, ибо в дранках замечен не был, значит всё это NA> незадокументированно. Кстати, я не помню, тут у нас на 3 буквы тоже невозбраняется посылать? :) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Andrey Volkov в Dec 21 00:33:46 по местному времени:
* Originally in nino.fidopoika * Crossposted in su.medic Нello, Andrey! Tuesday December 14 2021 23:41, from Andrey Volkov -> Nil A: NA>>>> Без заезда в больничку же, в этом весь цимис процесса NA>>>> чипирования. AV>>> Не знай, как там увас, а унас чипированные заезжают тоже. NA>> Открою тебе секрет статистики. Когда чипированных будет ближе к NA>> ста процентам, то в больничку будут заежать почти все NA>> чипированные, что вызовет батхет у антиваксеров. А нужно, всего NA>> лишь, умножать на коэффициент, привитых к непривитым. AV> Само собой, но ты сам написал про без заезда %) Ну да, заезжают таки, но в пределах "пропускной способности канала". Роль государства в этом вопросе такова, что они могут нажимать разные кнопки и дёргать рычажки, а именно, вводить локдауны, куаркоды, разрешать и запрещать, и всё, чтобы трафик-шейпинг делать, чтобы вписаться в пропускную способность ограниченных койко-мест. NA>> Товарищ твой спалился, в Совецком союзе файзера нет, как и NA>> секаса. Ах нет, пижжу, файзер завезли на Украину, по НАТОвскому NA>> обмену. AV> Товарищ в Чехии гастарбайтит. Пиво там вкусное, всё остальное на любителя. AV> У нас тут тоже чёто размораживают-замораживают... Мясо в супермаркете, чтобы подольше полежало ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Нижегородско-саратовская фидопойка
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrey Volkov в Dec 21 01:36:58 по местному времени:
Привет, Andrey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 14 дек 21 21:20, Andrey Volkov писал(а) к Alexander Kruglikov: AV>>> Зачем так над здоровьем издевашса? AK>> А куда деваться =(( AV> Накатить и поспать? :) Так я так и сделал =) Только растянуто по времени. В четверг в 9 утра встал, день отработал, сел за руль, приехал в 5015, день отработал, накатил с Женей и потом поспал =))) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Andrey Volkov в Dec 21 00:39:32 по местному времени:
Нello, Andrey! Tuesday December 14 2021 23:43, from Andrey Volkov -> Nil A: NA>> Pi3дит он всё, ибо в дранках замечен не был, значит всё это NA>> незадокументированно. AV> Кстати, я не помню, тут у нас на 3 буквы тоже невозбраняется посылать? AV> :) На усмотрение модератора, а он спит. Но, вообще, мы ведь, @баный в рот, люди культурные, и них@я матом не ругаемся. А если ругаемся, то заменяем на символы, чтобы дети, сц@ко не догадались гыгыгыы Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 00:43:18 по местному времени:
Привет, Alexander! 13 дек 21 15:37, Alexander Kruglikov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Откушали весьма вкусной хреновухи. Я хоть крепкий алкогль пью YZ>> редко, но вот прям вообще хорошо зашла! "Али схемку, аль чертёжь" YZ>> (рецепт в смысле) теперь бы узнать... AK> Да их в интернете полно. Кстати, видимо из-за того, что я 1.5 суток не AK> спал - с утра головушка побаливала. Так, на пределе слышимости. Меня бы после полутора суток не спанья даже с такого количества сложило бы, наверное... Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |