|
|||
|
|||
комитет спасения миpа
Igor Anohin написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 08:39:39 по местному времени:
Нi! 21 Сен 24 16:14, Igor Yurin (2:5053/49) -> Mihail Skripnikov: MS>> Этими Алисами вообще не пользyюсь. MS>> В моём понимании, использование активного микpофона в доме, можно MS>> сpавнить с нyдизмом. IY> Нy тогда yж с эксгибиционизмом. Вы так говоpите, как бyдто это что-то плохое (с) Имею дома паpy яндексовых Алис. Не считая сотового, там тоже слyшают. Не напpягаюсь по данномy поводy. Don't worry, be happy ) /Igor. ianohin(Shift2)mail( . )ru * Originally in STARPER.UNLIMITED --- Я не злой, я тpезвый. |
|
|||
|
|||
комитет спасения миpа
Igor Yurin написал(а) к Igor Anohin в Sep 24 06:06:34 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 22 Сентября 2024 08:39, ты писал(а) мне: MS>>> Этими Алисами вообще не пользyюсь. MS>>> В моём понимании, использование активного микpофона в доме, MS>>> можно сpавнить с нyдизмом. IY>> Нy тогда yж с эксгибиционизмом. IA> Вы так говоpите, как бyдто это что-то плохое (с) IA> Имею дома паpy яндексовых Алис. Не считая сотового, там тоже IA> слyшают. Не напpягаюсь по данномy поводy. Don't worry, be happy ) Как говорить мудрость, если не можешь предотвратить - нужно это возглавить! Например, сливать туда дезу. Best regards, Igor. ... [ 2:5053/49 aka 2:6035/66.49 ] [Graf0man Moderator Tool author] [Saratov] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
комитет спасения мира
Mihail Skripnikov написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 24 12:38:48 по местному времени:
Нello, Konstantin! MS>> У настоящих старпёров состояние здоровья не должно позволять напиваться, MS>> только общаться с умным видом на темы, типа спасения мира и т.п. KS> Это да - здоровье не позволяет. KS> А когда-то любил из спирта делать змея. Нет худа без добра. например я открыл для себя более созидательный способ применения спирта - восстановления ПДУ, микровыключателей, и датчиков положения, как в колёсике мышек... 40% водный раствор спирта, не плохо дезинфецирует руки, в отсутствие рукомойника. KS> С наилучшими пожеланиями, Konstantin. С наилучшими пожеланиями, Mihail Skripnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
комитет спасения мира
Mihail Skripnikov написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 13:13:57 по местному времени:
Нello, Igor! IY>>> Речь про то, что никто не прибежит с бумагой с печатью с IY>>> требованием вычеркнуть из письма от дд.мм.гггг пятый абзац, IY>>> опубликовать опровержение этого письма, а еще лучше - изъять из IY>>> обращения сквиш-базу с эхой xxx.yyyy. MS>> Это благодаря полузабытости сетки. Сейчас стремятся контролировать MS>> всё, что имеет более-менее приличный охват аудитории. IY> В стародавние времена, когда жизнь в фидо била ключом, все было точно так же. Осмелюсь заметить, что в стародавние времена, когда жизнь в фидо била ключом, и в интернете особой цензуры не было... IY>>> и на всех сайтах Интернета на неделю будут висеть баннеры с IY>>> удочками. MS>> Встроенный в браузер блокировщик рекламы и слежения, на 80% решает эту MS>> проблему. Но 20% от неимоверного объёма рекламы, это тоже довольно MS>> много. IY> Дело же не в процентах, а в самом существовании такого факта. Во вселенной существует множество пугающих фактов, с которыми мы спокойно уживаемся, пока они не мешают конкретно нам. Например факт, что мы живём на осколке Большого Взрыва, который летит в неизвестном направлении с невообразимой скоростью, ни как не мешает нам жить. IY>>> Стоит при Алисе/Сири/прочих обсудить вслух покупку квартир, как IY>>> Яндекс.Директ завалит вас предожениями от застройщиков. MS>> Этими Алисами вообще не пользуюсь. MS>> В моём понимании, использование активного микрофона в доме, можно MS>> сравнить с нудизмом. IY> Ну тогда уж с эксгибиционизмом. Возможно, что есть разные пользователи активной прослушки: те, кто просто предоставляет информацию о себе, взамен информации из интернета, и те, кто от передачи информации о себе испытывает особое удовлетворение, как эксгибиционисты. IY>>> понимать, что это вполне серьезный человек, а не сетевой троль. MS>> Для меня это открытие, что в ФИДО появляются виртуальные персонажи, MS>> тролли и т.п. Помню, что бы стать поинтом, нужно было найти ближайшего MS>> ноду, взять с собой пиво и идти на собеседование. Присутствие в сети MS>> автоматически означало, что человек верифицирован, является реальным и MS>> нормальным. IY> Никто не мешает тому же ноду завести у себя виртуального персонажа. В случае с нодой, можно считать его виртуального/ных персонажей, творческим псевдонимом. Не будет же нода, заводить виртуалов для причинения вреда фидонету, в отличие от случайных людей из вне... С наилучшими пожеланиями, Mihail Skripnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
комитет спасения миpа
Mihail Skripnikov написал(а) к Igor Anohin в Sep 24 13:20:34 по местному времени:
Нello, Igor! IA> 21 Сен 24 16:14, Igor Yurin (2:5053/49) -> Mihail Skripnikov: MS>>> Этими Алисами вообще не пользyюсь. MS>>> В моём понимании, использование активного микpофона в доме, можно MS>>> сpавнить с нyдизмом. IY>> Нy тогда yж с эксгибиционизмом. IA> Вы так говоpите, как бyдто это что-то плохое (с) IA> Имею дома паpy яндексовых Алис. Не считая сотового, там тоже слyшают. Не напpягаюсь по данномy поводy. Don't worry, be happy ) Может Алиса для старпёров и делалась специально, что бы было кого поучать в старости. )) С наилучшими пожеланиями, Mihail Skripnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
комитет спасения мира
Igor Yurin написал(а) к Mihail Skripnikov в Sep 24 14:36:24 по местному времени:
Здpавствуй, Mihail! Воскресенье 22 Сентября 2024 13:13, ты писал(а) мне: MS> Не будет же нода, заводить виртуалов для MS> причинения вреда фидонету, в отличие от случайных людей из вне... Справки из психдиспансера при приеме в ФИДО не спрашивают. Да и толку от них: поехать кукушкой - это дело одной минуты. Best regards, Igor. ... [ 2:5053/49 aka 2:6035/66.49 ] [Graf0man Moderator Tool author] [Saratov] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
комитет спасения мира
Mihail Skripnikov написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 14:02:26 по местному времени:
Нello, Igor! IY> Здpавствуй, Mihail! IY> Воскресенье 22 Сентября 2024 13:13, ты писал(а) мне: MS>> Не будет же нода, заводить виртуалов для MS>> причинения вреда фидонету, в отличие от случайных людей из вне... IY> Справки из психдиспансера при приеме в ФИДО не спрашивают. Да и толку от них: поехать кукушкой - это дело одной минуты. Всё-таки интересно знать, как вы смотрите на регистрацию новых поинтов только в офлайне по паспорту и со справкой о стойкости к ментальным девиациям? --- wfido |
|
|||
|
|||
комитет спасения мира
Igor Yurin написал(а) к Mihail Skripnikov в Sep 24 15:42:58 по местному времени:
Здpавствуй, Mihail! Воскресенье 22 Сентября 2024 14:02, ты писал(а) мне: IY>> Справки из психдиспансера при приеме в ФИДО не спрашивают. Да и IY>> толку от них: поехать кукушкой - это дело одной минуты. MS> Всё-таки интересно знать, как вы смотрите на регистрацию новых MS> поинтов только в офлайне по паспорту и со справкой о стойкости к MS> ментальным девиациям? А я вообще никак на это не смотрю. Пусть регистрируется кто хочет. А кому нужен флаг в поинтлисте о том, что он реальная персона - тот пусть верифицируется у соответствующего координатора. Best regards, Igor. ... [ 2:5053/49 aka 2:6035/66.49 ] [Graf0man Moderator Tool author] [Saratov] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
комитет спасения мира
Michael Olshevski написал(а) к Mihail Skripnikov в Sep 24 15:31:14 по местному времени:
Пpивет, Mihail! Saturday 21 September 2024 11:02, Mihail Skripnikov wrote to Michael Rasputin: MR>> поскольку каждому новичку предлагается стакан, то СИМПОЗИУМ ;) MS> Пусть будет называться хоть Ералаш, главное не отклоняться от темы и достигнуть MS> результативных решений. И ррешительной ррезультативности, всепренепременнейше достигнуться и отклонить. Аркебузировать с последующей реабилитацией. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
комитет спасения мира
Michael Olshevski написал(а) к Mihail Skripnikov в Sep 24 15:35:13 по местному времени:
Пpивет, Mihail! Saturday 21 September 2024 11:38, Mihail Skripnikov wrote to Igor Yurin: IY>> Стоит при Алисе/Сири/прочих обсудить вслух покупку квартир, как IY>> Яндекс.Директ завалит вас предожениями от застройщиков. MS> Этими Алисами вообще не пользуюсь. MS> В моём понимании, использование активного микрофона в доме, можно сравнить MS> с нудизмом. У нас у деда зрение навернулось, увы. А человек по музыке с детства фанатеет. И как ему теперь без Алисы? Как инструмент -- отличная штука, эти умные колонки. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |