|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Rasputin в Oct 24 19:37:10 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 28 Октября 2024 19:56, ты писал(а) мне: MR> ну да, году в 1985 поставили у нас роботизированный участок с MR> токарными 16Б16Т вроде, единственное что робот точил - знаки для MR> прессформы яйценоски (типа увеличенного патрона ПМ) ... поскольку MR> столько знаков не требовалось, участок запускался только при MR> каких-нибудь комиссиях ... В том же году я видел шесть сумасшедших роботов-манипуляторов. Линия по производству мебельных петель. Прессы вырезают заготовки, сгибают их, скрепляют одну деталь с другой, а роботы своими ручками передают заготовки от прердыдущего пресса к следующему. Это было красиво - синхронное шевеление руками, но в соседнем цеху начался ремонт, и оказалось, что защита от помех работала очень плохо. Как только за стеной включали сварочный аппарат, роботы начинали лихорадочно махать конечностями, "как полдюжины Джеки Чанов". А мы срочно ставили фильтры, меняли заземление и плясали с бубнами. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 24 20:15:06 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 29 Октября 2024 14:26, ты писал(а) мне: VF> Не всех можно заменить роботами. Вот этого, например, нельзя (как VF> утверждает Вася Ложкин) Никого нельзя, утверждает Станислав Лем и Йон Тихий в "Путешествии одиннадцатом" https://www.booksite.ru/fulltext/0/001/005/167/027.htm VF>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! Стою у трапа самолёта. Аэропорт! По мне VF>>>>>>>>>>>>> скучает высота. Аэропорт! Гляди: меня встречает кто-то VF>>>>>>>>>>>>> На том конце, похожий на кота. AН>>>>>>>>>>>> На всех концах сплошная красота. VF>>>>>>>>>>> И без конца такая маета... AН>>>>>>>>>> Без маеты была бы жизнь проста. VF>>>>>>>>> А без кота была бы жизнь пуста. AН>>>>>>>> Пуста и без крота, и без кита. VF>>>>>>> Кита не положишь ты в миску кота. VF>>>>>>> Крота - может быть. Ну, допустим, крота... AН>>>>>> Крот в миске кота - это не лепота. AН>>>>>> Крот сам по себе - красота, милота. VF>>>>> На даче тот крот - та ещё сволота! AН>>>> Да, сволочь от морды он и до хвоста. VF>>> Помочь от него может лишь кислота. AН>> Кислотную вишню сорвёшь ты с куста. VF> И скажешь, мол, "это ж-ж неспроста". Крота отогнал, не щадя живота. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Oct 24 20:22:00 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 29 Октября 2024 19:32, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: VF>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! Стою у трапа самолёта. Аэропорт! По мне VF>>>>>>>>>>>>>> скучает высота. Аэропорт! Гляди: меня встречает VF>>>>>>>>>>>>>> кто-то На том конце, похожий на кота. AН>>>>>>>>>>>>> На всех концах сплошная красота. VF>>>>>>>>>>>> И без конца такая маета... AН>>>>>>>>>>> Без маеты была бы жизнь проста. VF>>>>>>>>>> А без кота была бы жизнь пуста. AН>>>>>>>>> Пуста и без крота, и без кита. VF>>>>>>>> Кита не положишь ты в миску кота. VF>>>>>>>> Крота - может быть. Ну, допустим, крота... AН>>>>>>> Крот в миске кота - это не лепота. AН>>>>>>> Крот сам по себе - красота, милота. VF>>>>>> На даче тот крот - та ещё сволота! AН>>>>> Да, сволочь от морды он и до хвоста. VF>>>> Помочь от него может лишь кислота. AН>>> Кислотную вишню сорвёшь ты с куста. VF>> И скажешь, мол, "это ж-ж неспроста". MO> Увидев в кусту глазки робокрота, Который весь куст обожрал до листа. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 24 13:53:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 29 Октября 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Никого нельзя, утверждает Станислав Лем и Йон Тихий в "Путешествии AН> одиннадцатом" А его тёзка, Станислав Ежи Лец как-то заметил, что "Техника дойдёт до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя." ЗЫ. Буриме предлагаю продолжить в соседней ветке :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 24 14:00:15 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 29 Октября 2024, Alexander Нohryakov писАл к Michael Olshevski следующее: VF>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! Стою у трапа самолёта. Аэропорт! По мне VF>>>>>>>>>>>>>>> скучает высота. Аэропорт! Гляди: меня встречает VF>>>>>>>>>>>>>>> кто-то На том конце, похожий на кота. AН>>>>>>>>>>>>>> На всех концах сплошная красота. VF>>>>>>>>>>>>> И без конца такая маета... AН>>>>>>>>>>>> Без маеты была бы жизнь проста. VF>>>>>>>>>>> А без кота была бы жизнь пуста. AН>>>>>>>>>> Пуста и без крота, и без кита. VF>>>>>>>>> Кита не положишь ты в миску кота. VF>>>>>>>>> Крота - может быть. Ну, допустим, крота... AН>>>>>>>> Крот в миске кота - это не лепота. AН>>>>>>>> Крот сам по себе - красота, милота. VF>>>>>>> На даче тот крот - та ещё сволота! AН>>>>>> Да, сволочь от морды он и до хвоста. VF>>>>> Помочь от него может лишь кислота. AН>>>> Кислотную вишню сорвёшь ты с куста. VF>>> И скажешь, мол, "это ж-ж неспроста". MO>> Увидев в кусту глазки робокрота, AН> Который весь куст обожрал до листа. Конструкция робокрота непроста! Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Нашла косарь на камне --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 24 19:53:28 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 30 Октября 2024 13:53, ты писал(а) мне: VF> А его тёзка, Станислав Ежи Лец как-то заметил, что "Техника дойдёт до VF> такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя." Это опять размышления о роли личности в истории. Горбачёв развалил СССР, Брежнев взял Афганистан, Бегин взял Бейрут. Пинк Флойд. https://youtu.be/ox735RShneA С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 24 19:57:16 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 30 Октября 2024 14:00, ты писал(а) мне: VF>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! Стою у трапа самолёта. Аэропорт! По мне VF>>>>>>>>>>>>>>>> скучает высота. Аэропорт! Гляди: меня встречает VF>>>>>>>>>>>>>>>> кто-то На том конце, похожий на кота. AН>>>>>>>>>>>>>>> На всех концах сплошная красота. VF>>>>>>>>>>>>>> И без конца такая маета... AН>>>>>>>>>>>>> Без маеты была бы жизнь проста. VF>>>>>>>>>>>> А без кота была бы жизнь пуста. AН>>>>>>>>>>> Пуста и без крота, и без кита. VF>>>>>>>>>> Кита не положишь ты в миску кота. VF>>>>>>>>>> Крота - может быть. Ну, допустим, крота... AН>>>>>>>>> Крот в миске кота - это не лепота. AН>>>>>>>>> Крот сам по себе - красота, милота. VF>>>>>>>> На даче тот крот - та ещё сволота! AН>>>>>>> Да, сволочь от морды он и до хвоста. VF>>>>>> Помочь от него может лишь кислота. AН>>>>> Кислотную вишню сорвёшь ты с куста. VF>>>> И скажешь, мол, "это ж-ж неспроста". MO>>> Увидев в кусту глазки робокрота, AН>> Который весь куст обожрал до листа. VF> Конструкция робокрота непроста! Душа, если есть, то она нечиста. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 24 01:10:43 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Wednesday 30 October 2024 19:57, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Fyodorov: VF>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! Стою у трапа самолёта. Аэропорт! По мне VF>>>>>>>>>>>>>>>>> скучает высота. Аэропорт! Гляди: меня встречает VF>>>>>>>>>>>>>>>>> кто-то На том конце, похожий на кота. AН>>>>>>>>>>>>>>>> На всех концах сплошная красота. VF>>>>>>>>>>>>>>> И без конца такая маета... AН>>>>>>>>>>>>>> Без маеты была бы жизнь проста. VF>>>>>>>>>>>>> А без кота была бы жизнь пуста. AН>>>>>>>>>>>> Пуста и без крота, и без кита. VF>>>>>>>>>>> Кита не положишь ты в миску кота. VF>>>>>>>>>>> Крота - может быть. Ну, допустим, крота... AН>>>>>>>>>> Крот в миске кота - это не лепота. AН>>>>>>>>>> Крот сам по себе - красота, милота. VF>>>>>>>>> На даче тот крот - та ещё сволота! AН>>>>>>>> Да, сволочь от морды он и до хвоста. VF>>>>>>> Помочь от него может лишь кислота. AН>>>>>> Кислотную вишню сорвёшь ты с куста. VF>>>>> И скажешь, мол, "это ж-ж неспроста". MO>>>> Увидев в кусту глазки робокрота, AН>>> Который весь куст обожрал до листа. VF>> Конструкция робокрота непроста! AН> Душа, если есть, то она нечиста. У ваших кротов есть такие места... Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Oct 24 07:04:24 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 31 Октября 2024 01:10, ты писал(а) мне: VF>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! Стою у трапа самолёта. Аэропорт! По мне VF>>>>>>>>>>>>>>>>>> скучает высота. Аэропорт! Гляди: меня встречает VF>>>>>>>>>>>>>>>>>> кто-то На том конце, похожий на кота. AН>>>>>>>>>>>>>>>>> На всех концах сплошная красота. VF>>>>>>>>>>>>>>>> И без конца такая маета... AН>>>>>>>>>>>>>>> Без маеты была бы жизнь проста. VF>>>>>>>>>>>>>> А без кота была бы жизнь пуста. AН>>>>>>>>>>>>> Пуста и без крота, и без кита. VF>>>>>>>>>>>> Кита не положишь ты в миску кота. VF>>>>>>>>>>>> Крота - может быть. Ну, допустим, крота... AН>>>>>>>>>>> Крот в миске кота - это не лепота. AН>>>>>>>>>>> Крот сам по себе - красота, милота. VF>>>>>>>>>> На даче тот крот - та ещё сволота! AН>>>>>>>>> Да, сволочь от морды он и до хвоста. VF>>>>>>>> Помочь от него может лишь кислота. AН>>>>>>> Кислотную вишню сорвёшь ты с куста. VF>>>>>> И скажешь, мол, "это ж-ж неспроста". MO>>>>> Увидев в кусту глазки робокрота, AН>>>> Который весь куст обожрал до листа. VF>>> Конструкция робокрота непроста! AН>> Душа, если есть, то она нечиста. MO> У ваших кротов есть такие места... В которых чернеет одна пустота С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 24 14:15:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 30 Октября 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Это опять размышления о роли личности в истории. Горбачёв развалил AН> СССР, Брежнев взял Афганистан, Бегин взял Бейрут. А я взял вину на себя. "Сектор газа". https://youtu.be/otP_-wGd-Zc Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |