|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 18:05:00 по местному времени:
Привет Svetlana! 21 Апр 23 19:00, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Или просто не выспался? :) Завтра же Пятница! SB>>> она пришла! CO>> Вместе с летом, кстати. +18 и солнечно. SB> а фигли толку :-( А что опять случилось? Меня вполне бодрит. Cheslav. ... Тема народного фольклора в повести "Тимур и его команда format c: /u". --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Есть кто живой?
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 20:31:36 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 21 Апреля 2023 18:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:6078/80+6442b46e: CO>>>>> Или просто не выспался? :) Завтра же Пятница! SB>>>> она пришла! CO>>> Вместе с летом, кстати. +18 и солнечно. SB>> а фигли толку :-( CO> А что опять случилось? Меня вполне бодрит. больничная эпопея. завтра операция. С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 19:50:10 по местному времени:
Привет Svetlana! 23 Апр 23 20:31, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Или просто не выспался? :) Завтра же Пятница! SB>>>>> она пришла! CO>>>> Вместе с летом, кстати. +18 и солнечно. SB>>> а фигли толку :-( CO>> А что опять случилось? Меня вполне бодрит. SB> больничная эпопея. завтра операция. Да, это не сильно весело. Но надо надеяться, что всё будет хорошо! Cheslav. ... Золотая молодежь шестисотых. --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Stas Melnikov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Sep 23 16:20:06 по местному времени:
─╖ ╖╖╖╖ ╖ ╖─╖ ╙~╙╙─╙─╙─╙─╙┐, Vitaliy ! Свинг клубы наше все ;) VA> Привет, All! VA> Что, вместе с Фидо и эхотаг кончается? ;) ═══[ v919@yandex.ru ]═══════════════════════[ Team LiDочка ]═══[ Team РХТУ ]═══ ... A, Elbereth Gilthoniel, ash nazg durbatuluk ! --- GoldED+/W32 1.1.5-020726 |