|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Каменский засунунл голову в песок, ему стыдно, но он этого не показ
Andrey Frolov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 21:38:33 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на письмо Dmitri Kamenski [25 Май 24, 11:24] к Egor Glukhov : EG>> Но при этом проявляешь повышенное внимание к Каменскому, что EG>> может служить почвой для инсинуаций относительно произошедшего в EG>> палатке... DK> Давайте поговорим об владельце той палатки. Он тут не причем. Потому что дойти до палатки на было сил (много работал, несколько устал), уснул в малолитражке. Так что чем вы занимались в палатке не знаю и знать не хочу:) C уважением, Andrey (aakf@yandex.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 23:46:44 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Alexander! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Май 24 08:54, ты писал(а) мне: WC>>>> Но я сразу вкрячил это в FAQ, чтобы по 100 раз не отвечать. DB>>> А сколько раз Матюк ходит поссать? Какое это имеет отношение к DB>>> узлу? Никакого? А почему в факе нет? ;) WC>> Потому что никто этого не спрашивал у меня. Ни разу) AK> Алексей, сколько раз ты ходишь поссать и есть ли прямая корреляция AK> времени и силы мочеиспускания с количеством занятых в этот момент AK> PSTN-линий? AK> Спросил. Добавляй. Ааа.. Хммм... А это - личный вопрос, и я могу на него вообще не отвечать) Ни здесь, ни в FAQ) А вот когда спрашивают про Каменского (который состоит в Фидо, в отличии от ВВ), то игнорить такие вопросы уже сложнее. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 23:48:28 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Май 24 08:58, ты писал(а) мне: WC>>>> подделка технической информации - это XAB. DB>>> Сознательная подделка... WC>> Таки нет. WC>> 2:455/19 сделал это случайно. DB> Тогда это и не XAB и даже теоретическая перспектива комплейна весьма DB> туманна... Понятно. В любом случае, это не важно. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 23:49:08 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Май 24 09:14, ты писал(а) Alexander Kruglikov: DB>>>> Никакого? А почему в факе нет? ;) WC>>> Потому что никто этого не спрашивал у меня. Ни разу) AK>> Алексей, сколько раз ты ходишь поссать и есть ли прямая корреляция AK>> времени и силы мочеиспускания с количеством занятых в этот момент AK>> PSTN-линий? DB> В какой момент Алексею хочется больше поссать: в момент простоя линии, DB> в момент хендшейка, или в момент модемной сессии? Хочу, чтобы это тоже DB> было отражено в факе. А какое отношение имеет процесс мочеиспускания к модемным линиям и к Фидо? Каменского ещё как-то притянуть за голову - можно, он - фидошник, он когда-то был моим линком. ВВ - сложнее, она хоть и была моим линком, но в Фидо уже давно не состоит. Процесс мочеиспускания сисопа - к Фидо не имеет никакого отношения вообще, и притянуть его вообще никак к Фидо нельзя) /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Egor Glukhov в May 24 23:51:30 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Egor! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Май 24 10:47, ты писал(а) мне: WC>>>>>> А когда я с ним спал - я не помню, но раз он так сказал - WC>>>>>> значит так и есть, а я просто забыл. AK>>> Заметьте, с дупами так не прокатывает. WC>> С дупами это можно опровергнуть чисто технически, проанализировав WC>> строчки VIA в дупах. Что я и сделал. WC>> В случае с палаткой, в которой были я и Каменский - увы, это WC>> нельзя никак не доказать ни опровергнуть, так что я стараюсь WC>> вообще молчать на эту тему в тряпочку, либо тихенько сидеть и WC>> соглашаться с тем, что мне говорят. EG> Но при этом проявляешь повышенное внимание к Каменскому, что может EG> служить почвой для инсинуаций относительно произошедшего в палатке... Повышенное внимание к Каменскому - из-за его клеветы в мой адрес и нежелания признавать того факта, что дупы ему рассылал не я. Ну то есть, он тогда сказал, что я ему прислал полтора мегабайта дупов, и потом он этих слов не отменял, значит они - актуальны, и его клевета - актуальна (он сам это подтвердил даже один раз). К палатке это отношения не имеет. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 23:53:26 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Май 24 10:45, ты писал(а) Alexander Kruglikov: DB>>> в момент хендшейка, или в момент модемной сессии? Хочу, чтобы DB>>> это тоже было отражено в факе. AK>> Точно известно, что в момент полутора мегабайтов дупов Алексею AK>> хочется посрать. DB> Осталось уточнить: в момент приема дупов, или в момент отправки оных? DB> ;) Через мой узел они не проходили. Вот путь следования дубликатов на примере одного из тысячей дупов: === Начало Windows Clipboard === -Via 2:455/19 @20240511.051012.UTC RNtrack 2.2.2/Lnx -Via 2:6090/1 @20240511.051129.UTC FTrack 3.1.1-as10/FBSD -Via 2:5020/715 @20240511.051158.UTC RNtrack 2.2.2/W64 -Via 2:5023/11 @20240511.051210.UTC RNtrack 1.14.20091009/W32 -Via 2:5023/24 RNtrack 1.32/W32 11 May 2024 09:40:48 UTC+0300 === Конец Windows Clipboard === /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 23:55:30 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Valentin! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Май 24 17:13, ты писал(а) Dmitri Kamenski: WC>>>> соглашаться с тем, что мне говоpят. EG>>> Но пpи этом пpоявляешь повышенное внимание к Каменскому, что EG>>> может служить почвой для инсинуаций относительно пpоизошедшего в EG>>> палатке... DK>> Давайте поговоpим об владельце той палатки. VK> Ой! VK> Оно выллезло! VK> Ик вакает!! Да, оно вылезло, и квакает, но при этом усиленно игнорит мои вопросы. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 23:56:08 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Май 24 15:44, ты писал(а) Dmitri Kamenski: EG>>> Но при этом проявляешь повышенное внимание к Каменскому, что EG>>> может служить почвой для инсинуаций относительно произошедшего EG>>> в палатке... DK>> Давайте поговорим об владельце той палатки. DB> А владелец то тут при чём... ;) Это такая попытка Дмитрия сменить тему и уйти от ответа на вопрос. Заметь, произошедшее в палатке (что бы то ни было) он вовсе не отрицает. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Wild Cat в May 24 01:55:00 по местному времени:
Пpивет, Wild! Отвечаю на письмо от 25 May 24 23:51:30 (AREA:НOBBIT.LOCAL) WC>>> вообще молчать на эту тему в тpяпочку, либо тихенько сидеть и WC>>> соглашаться с тем, что мне говоpят. EG>> Но пpи этом пpоявляешь повышенное внимание к Каменскому, что может EG>> служить почвой для инсинуаций относительно пpоизошедшего в палатке... WC> Повышенное внимание к Каменскому - из-за его клеветы в мой WC> адpес и нежелания пpизнавать того факта, что дупы ему WC> pассылал не я. WC> Ну то есть, он тогда сказал, что я ему пpислал полтоpа WC> мегабайта дупов, и потом он этих слов не отменял, значит WC> они - актуальны, и его клевета - актуальна (он сам это WC> подтвеpдил даже один pаз). WC> К палатке это отношения не имеет. Так и хочется написать "Чеpез некотоpое вpемя тpоли будут спpшивать, кто палатку обоссал...", но не буду!! Ж+) Чем больше им объясняешь вpучную, тем хитpее спpашивают Лечение: сделать ФАК и посылать туда А так будешь отбpёхиваться пеpманентно и без шансов достучаться до мозгоф Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 02:12:20 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Valentin! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 26 Май 24 01:55, ты писал(а) мне: WC>> Повышенное внимание к Каменскому - из-за его клеветы в мой WC>> адpес и нежелания пpизнавать того факта, что дупы ему WC>> pассылал не я. WC>> Ну то есть, он тогда сказал, что я ему пpислал полтоpа WC>> мегабайта дупов, и потом он этих слов не отменял, значит WC>> они - актуальны, и его клевета - актуальна (он сам это WC>> подтвеpдил даже один pаз). WC>> К палатке это отношения не имеет. VK> Так и хочется написать "Чеpез некотоpое вpемя тpоли будут спpшивать, VK> кто палатку обоссал...", но не буду!! Ж+) VK> Чем больше им объясняешь вpучную, тем хитpее спpашивают VK> Лечение: сделать ФАК и посылать туда VK> А так будешь отбpёхиваться пеpманентно и без шансов достучаться до VK> мозгоф В FAQ я действительно включил вопрос о конфликте с Каменским. И могу туда смело посылать. А что касается палатки, то тема завянет сама ввиду отсутствия к ней интереса... Ну и проблема в том, что в FAQ тут сложно включить ситуацию в палатке, потому что палатка - это вообще чисто нефидошное событие. Например, дупы Каменского - ещё как-то можно прибульбенить к Фидо (очень даже напрямую), а вот палатку - ну совсем никак... Палатка не является транспортом для Фидо, она не принимает и не пересылает почту, она не звонит модемом, не звонит по IP, и даже не является местом размещения какого-либо фидошного оборудования (модемов?). Тут, скорее, они троллят меня не с палаткой, а с дупами Каменского, продолжая меня обвинять в том, что я мог рассылать дупы. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |