|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 24 22:43:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AН> Понятная музыка со словами на иностранном языке напомнила другую AН> понятную музыку со словами на иностранном языке, тоже о напитках. AН> С русскими субтитрами не нашёл, абер инглишь ист аух гут. Похоже, вообще не нашёл. В этот раз даже гугль расстроился при попытке найти "понятную музыку со словами на иностранном языке" ;) ЗЫ. "Имя сестра, имя!" -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 24 22:46:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Они, типа, поломанные, или так и было задумано каким-нибудь VF>> изобретателем-шутником? AН> Это ж героиня Мироновой - дама нетехнического склада ума, она AН> совала какие попало монеты куда попало и получала какой попало AН> результат. Поставь в очередь подборку от Александра AН> Александровича, интересно вернуться в прошлое. Гы, уже смешно. Есть ссылка на этот конкретный номер? Если зайдёт, может, добавлю всю подборку. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 24 07:11:24 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 13 Сентября 2024 22:43, ты писал(а) мне: AН>> Понятная музыка со словами на иностранном языке напомнила другую AН>> понятную музыку со словами на иностранном языке, тоже о напитках. AН>> С русскими субтитрами не нашёл, абер инглишь ист аух гут. VF> Похоже, вообще не нашёл. В этот раз даже гугль расстроился при попытке VF> найти "понятную музыку со словами на иностранном языке" ;) Опять забыл... Где мой орден с подвязками? Бах. Кофейная кантата. https://youtu.be/nifUBDgPhl4 С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Oleg W. Levchenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 24 22:19:35 по местному времени:
13.09.24, 08:13. Alexander Нohryakov vs. oleg w. levchenko. ol>> А yж автоматический налив/pазлив вина... AН> В Екатеpе пpодеpжался недолго: автомат не yмеет спpашивать паспоpт y AН> покyпателя. y меня инфа от pодителЕй, они y меня по набеpежным Одессы шаpились, и y них там винные автоматы паспоpта не спpашивали :) 0wl ... Що за мyзика там y лiсi? Гpаї люба гpyпа AC/DC. Цю пiсню я заспiваю, ... --- Писано плyгом селюкА (инв.№ 3.0.1) |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 24 15:38:49 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Friday 13 September 2024 22:46, Vladimir Fyodorov wrote to Alexander Нohryakov: VF>>> Они, типа, поломанные, или так и было задумано каким-нибудь VF>>> изобретателем-шутником? AН>> Это ж героиня Мироновой - дама нетехнического склада ума, она AН>> совала какие попало монеты куда попало и получала какой попало AН>> результат. Поставь в очередь подборку от Александра AН>> Александровича, интересно вернуться в прошлое. VF> Гы, уже смешно. Есть ссылка на этот конкретный номер? Если зайдёт, может, VF> добавлю всю подборку. Вот и автомат, и музыка, и за монетки работает https://www.youtube.com/watch?v=UsAC_VyuJ8E Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Sep 24 20:42:48 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 14 Сентября 2024 15:38, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: MO> Вот и автомат, и музыка, и за монетки работает Иваси - это голова! Но "сие надо понимать духовно", песня не об автомате, а о том же, о чем поёт Чиж. Не о любви. https://youtu.be/eDwKSoGrQJ4 С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg W. Levchenko в Sep 24 20:48:00 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Суббота 14 Сентября 2024 22:19, ты писал(а) мне: AН>> В Екатеpе пpодеpжался недолго: автомат не yмеет спpашивать паспоpт AН>> y покyпателя. OL> y меня инфа от pодителЕй, они y меня по набеpежным Одессы шаpились, и OL> y них там винные автоматы паспоpта не спpашивали :) В Екатере такие автоматы сначала перетащили туда, где за ними был присмотр со стороны взрослых - во всякие кафешки, где и без них хорошо. А потом вообще убрали. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 24 13:13:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 14 Сентября 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Опять забыл... Где мой орден с подвязками? Бах. Кофейная кантата. Какая-то скрытая реклама кофе, как мне показалось :) У Боба Дилана, вроде, без рекламы - "One More Cup of Coffee". https://youtu.be/95cufW4h-gA Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Sep 24 13:18:09 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 14 Сентября 2024, Michael Olshevski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: MO> Вот и автомат, и музыка, и за монетки работает Забавно, не слышал раньше. А вообще в СССР были музыкальные автоматы? Я нигде не встречал. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 24 18:00:38 по местному времени:
Нi, Vladimir! Monday September 16 2024 13:18, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) => Michael Olshevski: VF> А вообще в СССР были музыкальные автоматы? Я нигде не встречал. https://youtu.be/nu0r0_fnbLE Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |