|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 24 13:47:24 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Friday 23 August 2024 14:27, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: AН> У Хлебникова жабы - не зерно, так, мимоходом упоминаются. То, что я AН> процитировал - только часть его "мистерии". Да, конечно. Но... Блин, уезжать надо. Не забыть бы договорить про часть и целое, много писать.. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Aug 24 15:11:12 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 24 Августа 2024 13:47, ты писал(а) мне: AН>> У Хлебникова жабы - не зерно, так, мимоходом упоминаются. То, что AН>> я процитировал - только часть его "мистерии". MO> Да, конечно. Но... Блин, уезжать надо. Не забыть бы договорить про MO> часть и целое, много писать.. Скорее, не про часть и целое, а про зёрно и это самые, как её - плевелу. Или плевел. Не, не плевелы - полова, она же мякина. Часть - она бывает и тем, и этим, а вспоминается всё, что ни попадя. Даже жаба. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Konstantin Nezhbert написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 24 19:26:20 по местному времени:
Привет, Konstantin! 21 авг 24 12:05, Konstantin Simonov -> Michael Rasputin: KS> Только после того, когда Правила прочитает и укажет дату рождения. Невнимательность, это да, беда. 13 марта 1989 С наилучшими пожеланиями, Konstantin. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Konstantin Nezhbert в Aug 24 00:25:16 по местному времени:
Нi, Konstantin! Saturday August 24 2024 19:26, Konstantin Nezhbert (2:5023/24.3784) => Konstantin Simonov: KS>> Только после того, когда Правила прочитает и укажет дату рождения. KN> Невнимательность, это да, беда. KN> 13 марта 1989 89. Нежберт Константин Эдуардович 13.03.1989 2:5023/24.3784 Konstantin Nezhbert Вот теперь бери стакан и закусывай. :) Весь список признавших себя старперами можешь посмотреть https://cloud.mail.ru/public/8VqB/xd7Z8ACzM Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 24 14:11:13 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 23 Августа 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Вспомнилось, как моя жена проводила среди училок музшкол семинар на AН> ударные темы. Весёлая какофония! А про невесёлую какофонию вспоминается недавняя история с профессором и телеведущим Вяземским, который раскритиковал стихи Лермонтова, приведя пример из "Смерти поэта": == "Там сначала всё хорошо идёт. <...> А то, что он потом приписал, это же вообще какой-то ужас: "А вы, надменные потомки // Известной подлостью прославленных отцов, // Пятою рабскою поправшие обломки // Игрою счастия обиженных родов!" Это же вообще кошмар, это какофония", - подчеркнул профессор. == [nsn.fm](https://bityl.co/RjZZ) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 24 19:45:40 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 26 Августа 2024 14:11, ты писал(а) мне: AН>> Вспомнилось, как моя жена проводила среди училок музшкол семинар AН>> на ударные темы. VF> Весёлая какофония! Это не какофония, там всё строго по правилам. Игра затеяна, чтобы тренировать взаимодействие в коллективе. Потом многие училки делились впечатлениями о том, как такой учебный процесс проходит с учащимися на уроке. Весело, да. VF> А про невесёлую какофонию вспоминается недавняя история с профессором VF> и телеведущим Вяземским, который раскритиковал стихи Лермонтова, VF> приведя пример из "Смерти поэта": == "Там сначала всё хорошо идёт. VF> <...> А то, что он потом приписал, это же вообще какой-то ужас: "А вы, VF> надменные потомки // Известной подлостью прославленных отцов, // Пятою VF> рабскою поправшие обломки // Игрою счастия обиженных родов!" Это же VF> вообще кошмар, это какофония", - подчеркнул VF> профессор. Ему, наверное, возразили? Какофония наполнила какафонию. Известный метеорист Мистер Метан. https://youtu.be/SFLw8aН-M2w С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 24 13:28:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 26 Августа 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН>>> Вспомнилось, как моя жена проводила среди училок музшкол семинар AН>>> на ударные темы. VF>> Весёлая какофония! AН> Это не какофония, там всё строго по правилам. Верю. Но если не знать, то со стороны может показаться, что какофония :) VF>> А про невесёлую какофонию вспоминается недавняя история с VF>> профессором и телеведущим Вяземским, который раскритиковал стихи VF>> Лермонтова, приведя пример из "Смерти поэта": == "Там сначала всё VF>> хорошо идёт. <...> А то, что он потом приписал, это же вообще VF>> какой-то ужас: "А вы, надменные потомки // Известной подлостью VF>> прославленных отцов, // Пятою рабскою поправшие обломки // Игрою VF>> счастия обиженных родов!" Это же вообще кошмар, это какофония", - VF>> подчеркнул профессор. AН> Ему, наверное, возразили? Ну, лермонтоведы обиделись, а журналисты с радостью закидали какашками, примерно как Юрия Лозу, когда тот заявил, что музыканты "The Rolling Stones" и "Led Zeppelin" не умеют ни петь, ни играть. AН> Какофония наполнила какафонию. Известный метеорист Мистер Метан. Это же сколько гороха надо съесть предварительно?! Впрочем, горох мы любим не только за это. Вот, например, вспомнилось горохострельное оружие из Ералаша. https://youtu.be/mMtQC9rAxO4 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 24 18:44:14 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 27 Августа 2024 13:28, ты писал(а) мне: AН>>>> Вспомнилось, как моя жена проводила среди училок музшкол AН>>>> семинар на ударные темы. VF>>> Весёлая какофония! AН>> Это не какофония, там всё строго по правилам. VF> Верю. Но если не знать, то со стороны может показаться, что какофония VF> :) Вроде, чёткий ритм просматривается даже лучше, чем в недавно поминавшемся шестиминутном "ударном" соло. VF>>> А про невесёлую какофонию вспоминается недавняя история с VF>>> профессором и телеведущим Вяземским, который раскритиковал стихи VF>>> Лермонтова, приведя пример из "Смерти поэта": == "Там сначала VF>>> всё хорошо идёт. <...> А то, что он потом приписал, это же VF>>> вообще какой-то ужас: "А вы, надменные потомки // Известной VF>>> подлостью прославленных отцов, // Пятою рабскою поправшие VF>>> обломки // Игрою счастия обиженных родов!" Это же вообще кошмар, VF>>> это какофония", - подчеркнул профессор. AН>> Ему, наверное, возразили? VF> Ну, лермонтоведы обиделись, а журналисты с радостью закидали VF> какашками, примерно как Юрия Лозу, когда тот заявил, что музыканты VF> "The Rolling Stones" и "Led Zeppelin" не умеют ни петь, ни играть. Так ему и надо! AН>> Какофония наполнила какафонию. Известный метеорист Мистер Метан. VF> Это же сколько гороха надо съесть предварительно?! Наверное, он долго подбирал сорт. VF> Впрочем, горох мы VF> любим не только за это. Вот, например, вспомнилось горохострельное VF> оружие из Ералаша. Это не из Ералаша, это из фильма "Волшебная сила искусства". https://youtu.be/uuVOWkd4hhU?t=1154 Кстати, о неуловимых мстителях. Однажды я чуть не подавился, услышав песню на знакомый мотив, но с другими словами. Помним мы, комсомольцы, Как гроза поднялась. Как Корчагин боролся За советскую власть. Припев другой, но композитор тот же. Умудрился дважды продать одни и те же ноты... Горохострельное напомнило, как к нам приехал цирк. Даже в школьном актовом зале давал представление. Это был примерно тот же год, мы были в том же возрасте, что герои фильма, горохострельное тоже было у каждого первого. А артисты были не очень талантливые, смотреть их было скучновато, принялись стрелять в большие красные носы клоунов. Как сейчас помню: специальным клоунским голосом: -- Здравствуй, Бим, скажи, куда это ты идёшь с таким большим чемоданом? И, мгновенно переменив голос: -- Товарищ директор, успокойте детей, не дают работать! -- Так куда ты идёшь, Бим (прежним клоунским) С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 24 13:58:13 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 27 Августа 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Верю. Но если не знать, то со стороны может показаться, что VF>> какофония :) AН> Вроде, чёткий ритм просматривается даже лучше, чем в недавно AН> поминавшемся шестиминутном "ударном" соло. Угу, до брубековской какофонии им ещё репетировать и репетировать :) VF>> Впрочем, горох мы любим не только за это. Вот, например, вспомнилось VF>> горохострельное оружие из Ералаша. AН> Это не из Ералаша, это из фильма "Волшебная сила искусства". Тьфу ты, ну конечно. Склероз... AН> Кстати, о неуловимых мстителях. Однажды я чуть не подавился, услышав AН> песню на знакомый мотив, но с другими словами. AН> Помним мы, комсомольцы, AН> Как гроза поднялась. AН> Как Корчагин боролся AН> За советскую власть. AН> Припев другой, но композитор тот же. Умудрился дважды продать одни и AН> те же ноты... О как. Не знал. AН> Горохострельное напомнило, как к нам приехал цирк. Даже в школьном AН> актовом зале давал представление. Это был примерно тот же год, мы были AН> в том же возрасте, что герои фильма, горохострельное тоже было у AН> каждого первого. А артисты были не очень талантливые, смотреть их было AН> скучновато, принялись стрелять в большие красные носы клоунов. Другую, менее трагичную историю выступления клоунов в школе рассказала Агния Барто. На школьном утреннике Клоун - на сцене! Острит он неплохо, Скажет словечко - И слышится хохот. Школа взрывается Залпами смеха: Клоун - первоклассница! Ну и потеха! Хохот девчонок Особенно звонок! Но не смеется Одна из девчонок. Что-то нахохлилась Эта девица: - Мне неохота От смеха давиться! Девочки шепчутся: - Ей не до смеха, Танька не терпит Чужого успеха. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 24 20:02:02 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 28 Августа 2024 13:58, ты писал(а) мне: VF>>> Верю. Но если не знать, то со стороны может показаться, что VF>>> какофония :) AН>> Вроде, чёткий ритм просматривается даже лучше, чем в недавно AН>> поминавшемся шестиминутном "ударном" соло. VF> Угу, до брубековской какофонии им ещё репетировать и репетировать :) Настоящую какофонию профессионал изобразить не может. Во многих спектаклях про Моцарта и Сальери роль слепого скрыпача исполняет явно выпускник консерватории, а в консерватории не учат играть фальшиво. Получается фальшивая фальшивка. VF>>> Впрочем, горох мы любим не только за это. Вот, например, VF>>> вспомнилось горохострельное оружие из Ералаша. AН>> Это не из Ералаша, это из фильма "Волшебная сила искусства". VF> Тьфу ты, ну конечно. Склероз... У меня тоже. Про Пушкина пришлось пересмотреть: ничего не помнил. AН>> Кстати, о неуловимых мстителях. Однажды я чуть не подавился, AН>> услышав песню на знакомый мотив, но с другими словами. AН>> Помним мы, комсомольцы, AН>> Как гроза поднялась. AН>> Как Корчагин боролся AН>> За советскую власть. AН>> Припев другой, но композитор тот же. Умудрился дважды продать AН>> одни и те же ноты... VF> О как. Не знал. Я тоже случайно услышал. Интересно, как тут с авторскими правами? AН>> Горохострельное напомнило, как к нам приехал цирк. Даже в AН>> школьном актовом зале давал представление. Это был примерно тот AН>> же год, мы были в том же возрасте, что герои фильма, AН>> горохострельное тоже было у каждого первого. А артисты были не AН>> очень талантливые, смотреть их было скучновато, принялись AН>> стрелять в большие красные носы клоунов. VF> Другую, менее трагичную историю выступления клоунов в школе рассказала VF> Агния Барто. Агнию Барто я читал только в раннем детстве. В школьном ее нравоучительные стихотворения не любил. А про Агнию Барто стишок прочитал с удовольствием. Кто медведям лапы рвет, Зайчиков под дождь суёт, Танин мячик бросил в речка, Обломал быку дощечку? Каждый знает, это кто: Это Агния Барто! С уважением - Alexander --- -. |